Galior.itAnmeldelser

5,0

Ciao prezzi TOP rapidità TOP assiestenza TOP. Per problemi della mia rete non riuscivo a installare, li ho chiamati e mi hanno fatto l'installazione da remoto !!! In 5 minuti ... Gentilissimi Servizio... Vis mer

Ho acquistato una licenza per Microsoft Office 2024 Professional. Tutto perfetto. Utile ricevere le istruzioni da seguire per la corretta installazione. Consigliatissimi.

Ho acquistato una key per Office quasi 2 anni fa, senza mai attivarla, convinta di poterla usare al momento che ne avessi avuto bisogno. Dopo aver tentato invano di attivarla, ieri, li contatto e scop... Vis mer

Sono un consulente informatico e consiglio ai clienti i prodotti Software commercializzati da Galior da diversi anni. In TUTTE le pochissime occasioni in cui ci sono stati problemi, è sempre stata for... Vis mer

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ho avuto la necessita di chiedere un codice diverso e per via del tutto eccezionale me ne stata data facoltà, tempestivi, call center attivo fino a tardi e risposte tempestivo. Consigliatissimo A++++

26. september 2024

Office 2021

Precisione, puntualità ed un'assistenza top. Effettuato un ordine è arrivato in 24h. Installazione semplice come da loro indicazioni. Ciò che mi ha sorpreso maggiormente è stata l'assistenza per chiarire qualche mio dubbio. Velocissimi a ricontattarmi e molto precisi nelle risposte. Assistenza TOP.......

16. august 2024

Servizio di assistenza rapido e impeccabile

Servizio di assistenza fantastico, a seguito di una formattazione ho avuto il problema con la licenza Office che non mi venive riconosciuta e mi hanno assistito fino a risolvere il problema nonostante fosse fuori garanzia. Assolutamente professionali e consigliatissimi.

29. juni 2024

Ottimo negozio di informatica

Avevo fatto già acquisti da loro ed è sempre sempre andato to bene, anche nell'ultimo acquisto sono stati fantastici mi hanno dato assistenza anche per l'installazione dell'Office perciò sono estremamente soddisfatto. Li consiglio per professionalità e serietà

26. juni 2024

sempre soddisfatto

Sono cliente da diverso tempo, ho acquistato diversi prodotti, ho avuto bisogno per questioni tecniche e amministrative. Sono sempre stato soddisfatto in ogni richiesta. Precisi, puntuali, disponibili e gentili (che non guasta)

27. juni 2024

Office Plus Professional super servizio

Ho acquistato il pacchetto Office ad un prezzo super. Ho avuto qualche problema nell'attivazione che ho fatto la domenica pomeriggio e si sono organizzati in tempi a dir poco celeri per risolvere il problema. Nel giro di 10 minuti hanno risolto tutto. Se ci fossero più stelle le avrei utilizzate tutte! Bravissimi!

24. juni 2024

Comperato Office 2021 pro plus reused

Comperato Office 2021 pro plus reused, prezzo super. Arrivato il link, scaricato, installato, messo il codice. Perfetto.
Istruzioni nell'email semplicissime. Ricordatevi di disinstallare l'office presente nel pc, inclusi one note, Outlook installato nei nuovi pc con win 11. Venditore consigliatissimo

23. juni 2024

Ottima assistenza post vendita

Di recente ho acquistato Microsoft office e sono estremamente soddisfatto sia del prodotto che dell'assistenza telefonica ricevuta, gli operatori sono stati gentilissimi e qualificati. Da consigliare

24. mai 2024

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile, tre anni fa acquistai tre loro prodotti e si dimostrarono già allora molto seri, sia nella velocita di invio che nel supporto, oggi ho acquistato un altro loro prodotto ed ho avuto l'ennesima conferma che sono davvero affidabili e seri, uniti alla gentilezza (che non guasta mai) della loro preziosissima signora Anna (alla quale assegnerei l'oscar della gentilezza), in quanto sia nella velocità di invio che nell'assistenza ed il supporto per l'installazione si sono dimostrati davvero fantastici. Azienda super consigliata.

10. april 2024

SUPER

Ho avuto problemi sia perchè avevo comprato una versione per windows (e ho un mac) sia perchè andava in blocco e mi diceva che la licenza non esisteva. Sono stati gentilissimi, disponibili, mi hanno risposto sempre e guidato passo dopo passo per risolvere il problema! Super! Grazie :-D

9. april 2024