Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war als Model für Microblading der Augenbrauen eingeladen und bin absolut begeistert. Super tolles Ergebnis, sehr sauber gearbeitet und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Besonders positiv fa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war gestern zum ersten Mal bei Gala…

Ich war gestern zum ersten Mal bei Gala Beauty und bin bisher sehr zufrieden. Die Beratung war sehr ausführlich und es wurde sich viel Zeit für die passende Form genommen. Das Ergebnis ist direkt nach der Behandlung (Augenbrauen permanent Make Up) schon sehr schön und vor allem natürlich geworden. Jetzt bin ich gespannt, wie sich Farbe und Form nach der Heilungsphase entwickeln. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und freue mich auf den Kontrolltermin Ende September ❤️Am liebsten hätte ich bei Ihr direkt meine Lippen mit pigmentieren lassen aber das mach ich dann vielleicht beim nächsten Mal. Danke liebe Galina!!! Nur zu empfehlen!

27. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war als Model für ein Microblading…

Ich war als Model für ein Microblading dort und habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Behandlung wurde ruhig, sorgfältig und mit viel Genauigkeit durchgeführt. Das Ergebnis ist wirklich schön geworden , schön natürlich, so wie ich es haben wollte, bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Erfahrung – ich kann es absolut weiterempfehlen!

18. mai 2026

Top Arbeit und super Professionell

Ich wollte jemanden, die sich mit ihrer Arbeit auskennt und professionell ist,damit das Endergebnis perfekt wird. Mir wurde Galina von einem Freund empfohlen und ich bin deshalb aus Köln gekommen.

- Der Standort war mit den ÖPNV sehr gut erreichbar. Ich habe mit der U76 vom Düsseldorfer HBF 20 min benötigt.

- Der Laden ist sehr ansprechend. Man wird direkt herzlich begrüßt und alle sind super nett. Am Eingangsbereich gibt es bequeme Sitzmöglichkeiten.

- Galina ist vom Auftreten her super freundlich und sympathisch und das auf die ehrliche Art und nicht so aufgesetzt wie man es bei manch anderem merkt. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles und fragt nach den Wünschen und gibt Tipps darüber, ob es hinhaut und was sie empfehlen würde.
Ich habe bei ihr Microblading machen lassen,weil ich sehr dünne und kaum noch vorhandene Augenbrauen hatte. Das ganze hat eine Stunde gedauert und war sehr angenehm.

Ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden und werde meine Auffrischungen jetzt immer bei ihr machen lassen, da stört es mich auch nicht extra nach Düsseldorf zu müssen. Natürlich hoffe ich,dass sie irgendwann auch in Köln ist.

10. mars 2026

Absolut begeistert

Ich war eine angstpatientin weil ich eine schlechte Erfahrung hatte . Bei Galina hingegen hatte ich eine tolle Erfahrung mit meinem lidstrich und werde jetzt noch mehr Sachen machen weil ihre Arbeit absolut super schön geworden ist 😍😍😍

13. januar 2026

Überglückliches Microblading-Model

Ich durfte zu Galina als Model kommen.
Ich wurde komplett mit in die Vorbesprechung einbezogen, alle meine Wünsche sind sofort umgesetzt worden, nach jedem Arbeitsschritt wurde ich gefragt ob es mir gefällt.
Galina hat ihrer Schülerin alles genauestens erklärt während sie die Behandlung zu 90% selber erarbeitete. Anschließend wurden die Brows von der jungen Dame fertiggestellt.
Die Chefin hatte jederzeit ein Auge auf uns.
Das Ergebnis ist sehr sehr schön geworden. Ich freue mich dass ich dabei sein durfte und sich so nett um mich gekümmert wurde.
Für die Behandlung habe ich im Übrigen lediglich die Materialkosten übernehmen müssen, auch das war unschlagbar und mehr als fair.
Herzlichen Dank!! Absolute Empfehlung von mir!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super tolles Ergebnis

Besonders positiv fand ich, wie aufmerksam sie auch auf ihre Schülerin geachtet hat und dafür gesorgt hat, dass alles ruhig, sauber und korrekt abläuft. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Absolute Empfehlung – vielen Dank 🫶🏼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Microblading-Kurs war für mich eine…

Der Microblading-Kurs war für mich eine absolute 10/10. Der Unterricht war sehr gut strukturiert und alles wurde Schritt für Schritt verständlich erklärt. Galina ist unglaublich lieb, nett und lustig, was die Lernatmosphäre sehr angenehm gemacht hat. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und habe wirklich alles gut gelernt. Ein Kurs, den ich von Herzen weiterempfehlen kann.

Modell Microblading

Ich war als Modell zum Microblading für die Augenbrauen da und bin super zufrieden. Galina hatte die ganze Zeit ein sehr gutes Auge auf die Schülerin und hat alles begleitet, sodass das Ergebnis wirklich perfekt geworden ist. Sehr saubere Arbeit und eine angenehme Atmosphäre. Ich kanns nur weiter empfehlen!

Endlich wunderschöne Augenbrauen

Ich bin begeistert, ich habe leider von Natur aus sehr wenig Haare an den Augenbrauen und dann stellenweise auch noch sehr hell. Durch die Phibrows und einer talentierten Augenbrauen Künstlerin habe ich jetzt einfach wunderschöne Augenbrauen. Ich muss mich seit meinem Termin immer wieder im Spiegel anschauen und bin immer wieder einfach nur begeistert. Reine Herzens Empfehlung.

12. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Natürlicher Look – einfach wunderschön!

Ich bin absolut begeistert von meiner Lippenpigmentierung! Das Ergebnis sieht unglaublich natürlich aus – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Die Behandlung war angenehm, ich wurde vorher ausführlich von Galina beraten und habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich würde es jederzeit wieder machen und kann die Behandlung nur weiterempfehlen!

27. november 2025

I love my new brows 🤍

Ich habe mir als Modell von der lieben Galina meine Brows verschönern lassen. Bin mega begeistert. Sie hat mir ganz wundervolle und natürliche Augenbrauen gezaubert und ist dabei auch noch super nett und sympathisch. 🤍✨. Absolute Empfehlung Ladies!

8. november 2025

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, kann Gala Grace definitiv weiterempfehlen! Meine Augenbrauen sehen jetzt endlich natürlich aus und die Verheilung ist sehr gut gelaufen.

8. november 2025

Vielen Dank !

Vielen Dank für die wunderschöne Behandlung liebe Galina.
Wie immer : Perfektes Ergebnis 👌🏻🫶🏻

31. oktober 2025

Schönes, natürliches Ergebnis

Ich liebe das Ergebnis! Meine Lippen haben jetzt einen frischen Roséton, und die Augenbrauen sind perfekt geformt – vor allem ganz natürlich! Super angenehme Behandlung bei Gala Beauty Zone! Ich würde nirgendwo anders hingehen 💝

1. november 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin seit Jahren Stammkundin bei Galina und komme extra aus Bielefeld zu ihr. Es geht schließlich ums Gesicht – und da vertraue ich nur ihr! 💫
Ihre Arbeit ist präzise, natürlich und einfach perfekt. Ich fühle mich immer bestens beraten und rundum wohl.
Absolute Empfehlung – die weite Anfahrt lohnt sich jedes Mal! 💖

30. oktober 2025

Wunderschönes Erlebnis!

Вin total begeistert von meinem neuen Augenbrauen - sieht perfekt natürlich aus und erspart mir morgens so viel Zeit!

19. september 2025

Ich bin einfach sprachlos

Ich bin einfach sprachlos!
Galina leistet wirklich großartige Arbeit ich habe mir meine Augenbrauen von ihr machen lassen, und das Ergebnis ist einfach gigantisch! Man sieht überhaupt nicht, dass etwas nachgezogen wurde – sie wirken völlig natürlich und wunderschön.
Galina arbeitet so ordentlich, präzise und mit so viel Liebe zum Detail, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Zehn Punkte an dich, liebe Galina, für deine fantastische Arbeit!

18. oktober 2025

Deutlich bessere Haut durch Mikroneedling

Ich gehe regelmäßig zur Mikroneedling-Behandlung und bin jedes Mal positiv überrascht. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert – die Poren sind feiner geworden und alte Aknenarben wirken viel glatter. Das Ergebnis spricht für sich – top!

9. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv