Dank Frontline hat mein Shih Tzu Rüde schwere Krampfanfälle bekommen. Laut meinem Tierarzt haben sie regelmäßig Fälle wo die Hunde nach der Gabe von Frontline Krampfanfälle haben und eine Epilepsie da... Vis mer
Se hva andre synes
Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorgänger nur anschließen. Habe am 10.08.2016 Ware im Wert von 281 Euro zurückgeschickt. Nach fast zwei Monaten sind endlich 194 Euro auf meinem Konto eingegangen.... Vis mer
Update: Habe nach über sechs Wochen warten, mehreren Emails und Telefonaten erst dank PayPal-Käuferschutz meine Retourkosten erstattet bekommen. Fazit: Frontlineshop: Die Ware war top und die L... Vis mer
Ich bin mit meiner Erfahrung wohl auch ein Teil der hier beschriebenen Serie: Artikel bestellt, es wurde sogar ein falscher geliefert(!), diesen zurückgesendet, bis heute nach ÜBER 2 MONATEN wurde a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Mehr als 300 Marken online bestellen: Adidas, Ben Sherman, Billabong, Burton, Carhartt, Drykorn, Fred Perry, G-Star, Iriedaily, Lacoste, Levi´s, Nike, Nixon, Nowadays, Polo Ralph Lauren, Volcom
Kontaktopplysninger
Planckstr. 13-15, 22765, Hamburg
- kundenservice@frontlineshop.com
- www.frontlineshop.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Keine Rückerstattung
Im Januar Waren bei Frontlineshop bestellt, fristgerecht einiges davon retourniert, doch bis heute keine Rückerstattung!!! Trotz Anrufen und Emails ist nichts passiert.
Mehr muss nicht gesagt werden! Das Geld werde ich wohl nun über den Rechtsweg holen müssen...
Geld gibt es nicht zurück
Halllo zusammen,
ich kaufte am 5.2. mehrere Kleidungsstücke bei Frontlineshop.com
Das meiste davon schickte ich direkt wieder zurück. Da das Geld per paypal nicht zurück geschickt wurde, kontaktierte ich den Kundenservice. Dort fand man endlich nach mehrfachen emailverkehr den retoureingang am 23.2. Seitdem versuche ich vergeblich an mein Geld zu kommen. Keiner meldet sich dort und die Seite ist vorübergehend geschlossen. Darüber möchte ich alle informieren! Vorsicht ist geboten!!!
Frontline, das war das letzte Mal!
Ich mochte frontline immer aufgrund ihres besonderen Angebots, ausgewählte gute Sachen anstelle der Komplett-Überforderung wie bei Zalando. Nachdem ich letztes Jahr schon über 6 Monate auf meine Rückzahlung von über 200 Euro gewartet habe, wollte ich ihnen nochmal eine Chance geben. Bei allem Verständnis, dass bei einer Systemumstellung Dinge auch mal liegen bleiben: die 6 Monte im letzten Jahr waren schon eine Frechheit und nun warte ich schon wieder auf seit 2 Monaten auf mein Geld. Ich habe das Gefühl, da arbeitet ein Unternehmen auf dem Rücken der Kunden an einer guten Liquiditätsposition - absolut inakzeptabel! Frontline, das war das letzte Mal, dass ich bei euch bestellt habe. Im Zweifel hilft nur noch der Mahnbescheid.
Rückerstattung
Hallo,
ich habe vor mehr als 2 Wochen eine E-Mail gekriegt, dass ich mein Geld für die Rückerstattung von 74,20 € innerhalb von 48 Stunden erhalten werde. Allerdings ist das Geld immer noch nicht auf meinem Konto.
Es ist eine Zumutung, dass dieser simple Vorgang so lange dauert!
Könnntet ihr das bitte kontrollieren?
Ich hoffe, Sie verstehen meine Umstände und zeigen Verständnis dafür, dass ich defnitiv keine weitere Zeit damit verbringen will. Mehr als ein Monat ist genug!!!
Retoure - kein Geld zurück bekommen
Hallo,
wie viele andere, warte auch ich auf das Geld einer fristgemäßen Rücksendung.
Meine Rücksendung habe ich bereits am 30. Januar 2017 aufgegeben. Das ist mittlerweile 6 Wochen her. Geld habe ich natürlich immer noch nicht.
Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir lediglich erklärt, dass meine Retoure am 13. Februar 2017 bei ihnen eingetroffen sei und die Auszahlung an die Buchhaltung übergeben wurde. Ich sollte beachten, dass die Retourebearbeitung 14 Werktage in Anspruch nehmen kann.
Da ich die Ware über PayPal bezahlt hatte, wendete ich mich auch dort an den Kundenservice, jedoch auch ohne Erfolg. Dort erklärte man mir, dass der Käuferschutz nur gelten würde, wenn ich die Ware nicht bekommen hätte oder diese beschädigt wäre.
Ein Artikel der Vice berichtet über die vielen Beschwerden an frontlineshop. In dem Artikel heißt es, dass drei der Kunden, die sich beschwerten ihr Geld zurück bekamen, zwei davon über den PayPal Käuferschutz. Jetzt frage ich mich, warum dies bei denen, aber nicht bei mir möglich war.
Mittlerweile ist mir schon klar, dass ich mein Geld auch nicht mehr wiedersehen werde.
Ich werde noch den Hinweisen des Verbraucherschutzes folgen und einen Beschwerdebrief per Einwurfschreiben an frontlineshop senden.
absolute Katastrophe:
Habe jahrelang bei frontline bestellt, ohne Probleme. Nun ist es mittlerweile März und ich bekomme immernoch Mahnbriefe von Klarna von Bestellungen aus dem Sommer vergangenen Jahres weil Frontline's Buchhaltung nicht in der Lage ist, einen notwendingen Kommunikationsweg zu finden um Retourware oder Veränderungen in der Bestellung weiterzuleiten.
Habe Kauf-auf-Rechnung getätigt vondaher habe ich jetzt keine großen Geldmengen ausgegeben, dafür habe ich etliche "offene" Rechnungen in meinem Klarnaaccount was zu permanenten nervigen Nachrichtenverkehr und absolut krassen Mahngebühren führt.
Meine Freundin wartet bsp.weise seit 3 Monaten auf einen Geldbetrag weil Frontline falsche Artikel geliefert hat, Retourabwicklung wurde korrekt durchgeführt aber es kam angeblich nie an und ihr Paypal-Konto hat das bis jetzt auch nicht gemerkt.
Diese Summen die hier im Raum stehen sind bei weitem nicht so hoch wie in den Kommentaren hier darunter aber es ist eine absolute Frechheit und sowas kann einfach nicht sein.
FLS sucks.
Bloß nicht bestellen
Wer bestellt und Sachen wieder zurückschicken möchte, der wartet ewig auf sein Geld. Ich warte seit Anfang Februar auf meine Rückerstattung. Habe den Kundendienst mehrmals angerufen und Ihm geschrieben aber keine Antwort.
Rückerstattung nicht erhalten.
Schlechter Kundenservice!
Ich warte auf meine Rückerstattung schon seit 2 Monaten und immer nur ausreden. Antworten erhält man auch nur nach mehreren Versuchen.
Kann von frontlineshop nur abraten, erspart man sich viel Ärger.
Achtung!!! Warte seit zwei Monaten auf über 570€ Retouren Rückzahlung! Niemand erreichbar!
FLS hat meine Retoure nicht im System verbucht, obwohl das Paket laut DHL eingegangen ist. Jetzt mahnt mich Klarna über den offenen Betrag der zurückgesendeten Retoure in Höhe von 291€ an. Ich habe noch vor Wochen mit dem Kundenservice telefoniert, da ich schon damals keine Eingangsbestätigung bekommen habe. Damals hieß es "ist angekommen, aber noch nicht im System verbucht" ... mittlerweile ist niemand mehr erreichbar - weder über Telefon, Webseite oder Mail.
Schlimmer noch: Eine andere Bestellung habe ich über Paypal bezahlt und warte hier auf 280€ Rückzahlung aus Retoure! Macht insgesamt 571€ + Zeitverschwendung + Ärger. Da hilft wohl nur noch der Anwalt. Werde rechtliche Schritte einleiten...
Pleite
Seit Ende Januar 2017 warte ich nach der Retour von 2 Artikeln, die an sich schon abenteuerlich war, nach diversen Mails und Hotline Telefonaten auf eine Rückerstattung von ca. 150,-. Noch vor 10 Tagen wurde mir gesagt, das ganze sei an die Buchhaltung weitergeleitet. Website ist mittlerweile auf "Kurze Pause" gestellt, telefonischer Support wg. "technischer Probleme" ausgesetzt. Antwort auf Mails an den Kunden Support laufen auch nur ins Leere.
Ich kenne frontline seit Anbeginn an (damals noch Mailorder für Platten) und mochte das Programm immer sehr. Das ist jetzt nach dem Verkauf an menlook ein ebenso traurig wie erbärmlicher Abgang.
Keine Rückerstattung oder Reaktion als solches nach Rücksand der Ware
Wie hier mehrfach beschrieben, warte auch ich auf gut 230,- € Rückerstattung nach Rücksendung unpassender Artikel und das seit gut einem Monat. Ich hoffe stark, dass sich die Lage bei FLS bessert und ich das Geld zurückerhalte. Bis auf weiteres gilt, Finger weg und auf keinen Fall hier shoppen.
ACHTUNG! Bei Retoure nach über 2,5 Monaten auf Geld wartend....kein Lösung in Sicht
Im Januar 2017 habe ich diverse Artikel über Frontlineshop (Firmensitz in Frankreich unter MenLook bekannt) bestellt.
Hätte ich damals gewusst, dass ich mein Geld für eine Retoure nicht zurückerhalte, wäre ich nie diesen Schritt gegangen um dort zu bestellen.
Kurzum:
Retoure per DHL an das Retourezentrum von Frontlineshop gesendet und Eingang per Sendungsverfolgungsnummer überwacht. Der Artikel ist bereits am 24.01.17 bei frontlineshop als Retoure eingegangen. Bis heute habe ich keine Erstattung in Höhe von 71 € erhalten. Also 2-3 Wochen auf einen Erstattungsbetrag kann ich wegen der Bearbeitungszeit verstehen. Knapp 2 Monate sind schon eine Frechheit.
Welche Schritte ich bisher unternommen habe:
- Natürlich die üblichen Versuche, wie: Hotline und eMail Kontakt aufgesucht: Leider ergab dies nur, dass ich damit abgespeist wurde, dass sie meine Frustration nachvollziehen können, jedoch darauf verweisen das MenLook eine "Umstrukturierung" vornehme und ich mich gedulden müsste.
-durch Recherche habe ich mich schon fast damit abfinden müssen, dass ich mein Geld nicht zurückerhalte, da es so scheint, dass frontlineshop.com, sowie menlook.com insolvent sind.
Jedenfalls sind die Seiten down und auch die Hotline hat nurnoch einen Hinweis, dass im Moment alles stillsteht.
Was ich für Schritte noch unternehmen werde, bevor ich aufgebe:
- erneuter eMailkontakt mit dem Unternehmen
- Juristische Beratung hinzuziehen
- Brief
Fazit: Zum Glück handelt es sich hierbei "nur" um 70€ Rückerstattungsbetrag. Jedoch ärgert mich einfach die Art und Weise wie mit Kunden umgegangen wird. Shops fordern gerichtlich eine nicht ausgeglichene Summe an und als Privatkunde muss man kämpfen um sein Geld zurückzubekommen.
Außerdem wurde ich von Philip per Hotline geduzt, der mir daraufhin gesagt hat er würde sich umgehend kümmern.
Vielleicht hätte man so eine bevorstehende Insolvenz schonmal erwähnen können.
AN ALLE FRONTLINESHOPGESCHÄDIGTEN:
lasst euch nicht unterkriegen! Vielleicht gibt es ja doch noch eine Möglichkeit, dass Geld zurückzukriegen.
Im Anhang nochmal ein Auszug aus der Mail vom Kundenservice des Frontlineshops (als Darstellung, wie mit Kunden umgegangen wird):
"Hallo Jan,
danke für deine Mail.
Deine Verärgerung ist absolut nachvollziehbar.
Leider können wir es nur wieder weiterleiten. Mit dem neuem Hauptinvestor Menlook hat sich doch einiges verändert und durch Systemanpassungen gibt es noch immer dort und hier Verzögerungen.
Du wirst dein Geld auf jeden Fall erhalten und es sollte auch nicht mehr so lange dauern.
Über die benannte Frist und und deine Verärgerung haben wir unsere Buchhaltung natürlich informiert und wir hoffen, dass die Erstattung nun schnellstmöglich erfolgt.
Sorry für die Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße
Kati
frontlineshop Kundenservice"
So viel dazu....
MENLOOK hat wohl in frankreich insolvenz angemeldet...
quelle: excitingcommerce
googled nach "frontlineshop insolvenz". dadurch kommt ihr ganz allein zu div. artikeln, welche sich auch um MENLOOK drehen. wenn man schon mal dort ist, kann man sich durch die verlinkungen klicken und erhält einen tieferen einblick in die welt der adventure capitalists..
drücken wir also die daumen, dass sich jemand innerhalb des genannten 1 monats findet, der das unternehmen wieder auf ökon. nachhaltige füße stellen kann.
wäre sonst schade. #ziehdichan #ziehteuchwarman
empfehlungen von mir:
- übermäßige email-bombardierereien sind nicht zielführend
- das eigene anliegen per mail einmalig und vollumfassend schildern, sofern noch nicht getan (inkl. kdnr. vorheriger casenummern)
- die (neue) casenummer merken, mail abspeichern, ggf. weitere unterlagen wie rg. etc. pp. archivieren
- sich nich unterkriegen lassen
- warten und sich zu gegebener zeit bzgl. weiterer schritte informieren; letzteres wird vielleicht durch fls selbst realisiert, who knows
- positiv denken
mfg
ps. bin kein ma. bin im herzen nur ein kleiner junge, der gerade etwas wütend ist, und etwas traurig.
Planmäßiger Betrug
Frontlineshop hat mich um mehr als 200,00 € aus Retouren und nachweislich nicht gelieferter Ware betrogen.
Der Fall hat sich von Mitte Dezember bis jetzt gezogen und ich wurde immer wieder vertröstet. Auch der Paypalfall wurde torpediert, weil Frontline offensichtlich falsche Angaben machte und später forderte, dass ich die bereits erfolgreich vor 3 Monaten reoturnierte Ware nach Frankreich schicken sollte. Der ganze Fall war auf Vertrösten ausgelegt (kranke Kollegen, Systemfehler, Totstellen etc.) Unzählige Schriftwechsel und nun das...
Jetzt wo der Derecksladen insolvent ist, wars das wohl mit der Hoffnung auf eine Rückerstattung..
Was ich mich frage ist, ob ich die Verantwortlichen wengistens ein wenig zur Verantwortung ziehen kann. Vielleicht Anzeige wegen Betrug?
Warte seit Ende Januar auf den Erstattungsbetrag von über 300€!!
Ich warte jetzt schon seit Ende Januar auf meine Erstattung. Ein Betrag von über 300€.
Nach mehrmaligem Anruf wurde ich immer darauf vertröstet das die Kollegen in Frankreich nicht so schnell arbeiten.
Keine Rückerstattung der Retoure & FLS.com ist offline (!!!)
Habe lange Zeit viel auf FLS gehalten und regelmäßig Bestellungen aufgegeben. Seit dem Einstieg von menlock und den damit verbundenen Veränderungen läuft der Onlineshop geradewegs vor die Wand. Probleme...
...bei der Lieferung (falsche Ware);
...bei der Retoure (Rücksendungen werden nicht im System eingebucht + Informationen an Klarna weitergegeben)
...beim Rechnungskauf/Klarna (Rücksendungen werden nicht berücksichtigt - Folge: Mahngebühren);
...bei der Rückerstattung von Retouresendungen.
Der derzeitige ausstehende Geldbetrag, meiner letzten Retoure, ist glücklicherweise nicht ganz so hoch. Ich wollte mich vor ca. einer halben Stunde in meinem Account einloggen um Frontline anzuschreiben und siehe da:
" KURZE PAUSE !
Frontlineshop braucht eine kurze Auszeit
Wir sind bald zurück
Das Frontlineshop Team"
Herzlichen Glückwunsch an mich und all jene bei welchen FLS noch in der Schuld steht.
Keine Rückzahlung nach Retoure - Nie wieder. Kann nur davon abraten
Ich habe früher gerne bei Frontlineshop bestellt. Was bei meiner letzten Bestellung passiert ist, ist allerdings eine absolute Frechheit. Seit vier Wochen werde ich aufgrund einer Retoure hingehalten und trotz mehrmaliger Mails und Telefonaten habe ich immer noch kein Geld zurück erhalten. Immer wieder wurde behauptet, dass die Zahlung an die Buchhaltung gegeben wurde. Es ist natürlich nichts passiert. Das letzte Telefonat war mittlerweile auch schon wieder vor einer Woche. Für mich ist das Thema frontlineshop nach diesem Erlebnis leider gegessen. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten. Jetzt hoffe ich noch zumindest mein Geld zurück zu bekommen.
Auch hier keine Rückzahlung nach Retoure
Gleiche Geschichte wie bei allen anderen auch: Am 27.12.2016 was bestellt (Wert um 120€), das ich leider zurückschicken musste...Das Paket ist laut Sendungsverfolgung dann am 07.01.2017 bei Frontline eingegangen... Bis heute (01.03.2017) habe ich mein Geld nicht zurück.
Schon die Retoure an sich war nicht so einfach: Zuerst konnte ich im Online-Konto keinen Retourenschein ausdrucken: Auf Nachfrage bei der Hotline lag das daran, dass im System noch gar nicht hinterlegt war, dass die Sachen überhaupt schon verschickt wurden. Das konnte der Hotline-Mitarbeiter dann aber eintragen und ich konnte den Retourenschein ausdrucken... Aber wie sich herausstellt, hätte ich die Sachen - auch wenn sie nicht gepasst haben - besser behalten. Jetzt habe ich seit zwei Monaten weder die Sachen noch mein Geld zurück.
@ Frontline... bitte hier nicht auch drunter schreiben, dass ich mich per Email melden soll... Das habe ich mehrmals getan und jedes Mal die automatische Antwort erhalten, dass man sich in 48 Stunden bei mir meldet... Bisher ist das nicht einmal geschehen. Aber hey... vielleicht hilft ja das hier: Bitte gebt mir mein Geld für die Retoure zur Bestellung mit der Nummer FL04629634 zurück. Danke.
Frontlineshop, die lahmen Hipster
Nach Rücksendung einer Jacke warte ich seit Wochen auf die Rückerstattung, ich habe das nun schon drei oder vier Mal in den letzten Jahren erlebt mit Frontlineshop, bisher kam das Geld irgendwann nach ca. mehr als einem Monat an. Nun habe ich aber die Geduld verloren und den Paypal-Käuferschutz in Anspruch genommen.
Was für ein mieser Onlineshop!
Definitiv nie wieder bestellen. Keine Rückerstattung.
Leider musste ich auch die Erfahrung machen, dass man sein Geld für eine Rücksendung so schnell nicht wiedersehen wird. Habe auch vergeblich versucht, den Support auf die ausstehende Rückzahlung aufmerksam zu machen, werde aber leider immer nur mit Ausreden vertröstet. Man kann mir keine konkrete Auskunft geben, wann ich mein Geld bekomme. So was habe ich echt noch nicht erlebt und gerade als Hamburger bin ich maßlos von frontline enttäuscht. Kurzum: ich werde dort definitiv nie wieder bestellen und rate jedem dringend davon ab, dort zu bestellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.