Fournisseur-Energie Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après changement de mon compteur défectueux en juin 2026 (problème d’émission transmission des index), on me facture sur quatre mois une consommation de gaz de 17000 kWh ce qui équivaut à 4ans et demi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après une déconvenue sérieuse avec OUI PLANETE (redressement judiciaire), j'ai souscrit chez TOTAL ENERGIE ... Même si ce groupe n'a pas une réputation formidable, je suis très satisfaite. Le servic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Démarchage abusif, souscription de contrat sans accord de la personne. On demande le contrat malheureusement ils n’y ont pas accès ils peuvent juste nous l’envoyer… Réclamation impossible car vous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør

Skrevet av virksomheten

Toutes les informations sur l'électricité et le gaz dans votre ville auprès des principaux fournisseurs d'énergie ⚡.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est bien complet avec une…

Le site est bien complet avec une vision représentative des offres. Il m'a permi de choisir mon fournisseur d'énergie selon mes critères avec un seul et même site.
Je recommande !

19. mars 2020

Bonjour Timothée,

Merci pour votre retour sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers vous ont permis de changer de fournisseur et de faire des économies sur vos contrats d'énergie !

Bon site très informatif

Bon site très informatif.
Il m'a été très utile pour changer mon contrat gaz.

17. mars 2020

Svar fra Fournisseur-Energie

Merci pour votre retour sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers vous ont permis de changer de fournisseur de gaz et de faire des économies !

Au top !

Articles clairs, exhaustifs et agréables à lire ! J'étais curieux et j'ai eu envie de tenter l'expérience. J'ai changé mon contrat d'électricité grâce à leur application web, c'est rapide et transparent. Résultats : je fais des économies et j'ai une meilleure compréhension sur l'origine de mon électricité... j'en suis très satisfait !

12. mars 2020

Bonjour Jules,

Merci pour votre retour sur nos articles et nos services. Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers vous ont permis de changer d'offre et de faire des économies sur vos contrats d'énergie !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai obtenu des réponses à toutes les questions que je me posais sur la résiliation de mon contrat et j'ai aussi pu, grâce à l'aide d'un conseiller par téléphone, souscrire un nouveau contrat d'électricité chez Engie qui me fait faire de belles économies ! Je suis ravie

12. mars 2020

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers vous ont permis de changer d'offre et de faire des économies sur vos contrats d'énergie !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compteur toujours pas connecté après…

Compteur toujours pas connecté après plus de 2 mois de raccordement. Cest long quand même. Il aura fallu 2 ans donc

20. september 2019

Svar fra Fournisseur-Energie

Nous sommes désolés que vous rencontriez de problème pour l'ouverture de votre compteur.

Pour ouvrir votre compteur, il faut que vous contactiez votre fournisseur. Cependant nous ne sommes pas un fournisseur mais un site d'information sur l'énergie. Sur notre site vous trouverez toutes les informations pour vous aider à résoudre cette situation et à ouvrir votre compteur.

Il y a donc une erreur sur le destinataire de l'avis.

Nous essayons d'améliorer notre service constamment et nous espérons que vous parviendrez à régler rapidement votre problème de compteur.

Grand remerciement

Je remercie en particulièrement M.DELPECH Dorian qui est très compétent, responsable, agréable et patient!
Une grande satisfaction!
Cdt,
Mme LU

29. april 2019

Bonjour Changru,

Merci pour votre retour sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller vous a facilité votre expérience !

Très bon service

Un service simple et de qualité avec des conseillers à l'écoute, je recommande

Très très bon service

Très très bon service. Je suis très contente pour l'attention de part du service client de papernest. Merci beaucoup.

Un service au top

Toutes mes questions ont trouvées une réponse, très bonne équipe, jai pu mettre l'électricité chez moi.

Ne répond jamais

Ne réponds jamais

16. november 2018

Bonjour Michel,

Nous sommes désolés de l'absence de réponse que vous avez connu en essayant de nous joindre.

Depuis vos appels en novembre 2018 nous avons recruté de nombreux nouveaux conseillers téléphoniques et aujourd'hui le temps d'attente avant la prise en charge d'un appel est inférieur à une minute.

Nous essayons d'améliorer notre service constamment pour vous permettre la meilleure expérience utilisateur.

Très pratique

Très pratique ! J'ai eu toutes les réponses à mes questions sur l'énergie et mon contrat

9. november 2018

Une équipe très sympa

Une équipe très sympa. J’ai fait mon contrat d’électricité et de box avec papernest, tout s’est très bien passé ! J’ai pu voir avec papernest directement pour programmer la venue d’un technicien pour installer la fibre. Très pratique, je recommande !

6. november 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quelques minutes sur internet pour…

Quelques minutes sur internet pour gérer mes nouveaux contrats électricité, internet et la poste. Génial. Et les rappels sur le site (carte grise, impôts) sont très pratiques

24. oktober 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv