Fournisseur-Energie Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après changement de mon compteur défectueux en juin 2026 (problème d’émission transmission des index), on me facture sur quatre mois une consommation de gaz de 17000 kWh ce qui équivaut à 4ans et demi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articles clairs, exhaustifs et agréables à lire ! J'étais curieux et j'ai eu envie de tenter l'expérience. J'ai changé mon contrat d'électricité grâce à leur application web, c'est rapide et transpare... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après une déconvenue sérieuse avec OUI PLANETE (redressement judiciaire), j'ai souscrit chez TOTAL ENERGIE ... Même si ce groupe n'a pas une réputation formidable, je suis très satisfaite. Le servic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Démarchage abusif, souscription de contrat sans accord de la personne. On demande le contrat malheureusement ils n’y ont pas accès ils peuvent juste nous l’envoyer… Réclamation impossible car vous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør

Skrevet av virksomheten

Toutes les informations sur l'électricité et le gaz dans votre ville auprès des principaux fournisseurs d'énergie ⚡.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne veux plus en entendre parler !!!

Je rectifie je suis satisfaite du site pour l’instant. A voir si mes soucis vont se résoudre grâce à vous. Car pour l’instant j’ai été très insatisfaite des fournisseurs d’énergie auxquels je souscrivais.....donc j’attends beaucoup. Et oui dans ma précédente évaluation je parlais bien d’engie dont je ne veux plus entendre parler.

13. desember 2020

A l'écoute

A l'écoute de ma demande

13. desember 2020

Bonjour Jean François,

Nous vous remercions pour votre message et espérons vous revoir lors de votre prochain déménagement :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Longue attente téléphonique pour être…

Longue attente téléphonique pour être raccrocher au nez ensuite et cela deux fois et mon souci toujours pas réglée.

10. desember 2020

Bonjour Brice,

Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente était trop longue au téléphone. En temps normal, les conseillers de fournisseur-energie.com répondent très rapidement au téléphone.
Nous essayons constamment d'améliorer notre service et c'est pour cela que votre avis compte.

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que nos conseillers vous ont aidé au mieux pour changer de fournisseur.

explications claires

28. november 2020

Bonjour Michel,

Au top !

Rien a redire, conseillère au top, professionnelle et à l'écoute de nos besoins, et qui cherche a répondre au mieux à notre demande.

28. november 2020

Bonjour Manon,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos démarches avec nous

Trés bon contact avec Dhouha

Trés bon contact avec Dhouha. Votre service est rapide et efficace, du moins pour l'instant. Je pourrai juger de l'effacité complète une fois le changement de fournisseur effectif.

Jacky Foureau

27. november 2020

Bonjour Jacky,

Merci pour votre retour, nous transmettons vos compliments à Dhouda !

Nous espérons que votre changement se passera sans encombre mais nous n'avons pas de doute par rapport à cela.

Conseillère à l'écoute

Conseillère à l'écoute, très efficace, rien à dire et agréable.

26. november 2020

Bonjour Anaïs,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos démarches d'énergie !

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau lors de votre prochain déménagement !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bjr sa va je suis très satisfait à…

Bjr sa va je suis très satisfait à total énergie il sont très sympa

21. november 2020

Bonjour Irma,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite par votre changement de fournisseur.

Très bien..

Très bien les conseillés toujours à l'écoute

3. november 2020

Bonjour Tony,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez été bien conseillé :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

honte à des interlocuteurs incapable de…

honte à des interlocuteurs incapable de résoudre un problème qui est d'une minute d'intervention, si vous souhaiter du courant il faut surtout pas être presser...

29. oktober 2020

Bonjour Enric,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas pu vous aider.

Si vous souhaitiez régler un problème technique (comme une panne) avec votre compteur, nous ne pouvons effectivement pas vous aider. Il faut contacter directement ENEDIS.

En revanche si vous souhaitez mettre en service votre compteur électrique ou gaz, nous pouvons vous aider à souscrire un contrat chez un fournisseur. Les conseillers de fournisseur-energie.com peuvent vous faire souscrire un contrat en 5 minutes seulement.

Très réactif

Après une panne de courant et un appel à ENEDIS en moins de 30 minutes un technicien est venu me remettre le courant suite à un default sur le compteur ENEDIS.
Je suis très satisfait de la réactivité.

23. oktober 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un ramassis d’âneries et de fausses…

Un ramassis d’âneries et de fausses informations

17. oktober 2020

Bonjour Duchenne,

Merci pour votre retour. Nous nous excusons si vous n'avez pas trouvé l'information que vous veniez chercher sur notre site.

Notre site fournisseur-energie.com a pour but de donner toutes les informations nécessaires aux français qui souhaitent réaliser leurs démarches administratives -souscription et résiliation de contrat d'énergie - plus facilement. Nos articles sont rédigés par des experts du marché de l'énergie et nous nous appuyons sur les données et tarifs officiels du marché pour rédiger nos contenus. Nous essayons constamment d'améliorer l'information mise à disposition de nos utilisateurs pour qu'ils puissent choisir au mieux leur fournisseur d'énergie.

En espérant vous revoir revenir sur notre site bientôt,

Service client inexistant

Service client inexistant, aucune discussion possible, des robots qui lisent leur discours sans vous écouter, le pire service client qui soit.

7. oktober 2020

Bonjour Franckaie de Kaamelott,

Merci pour votre commentaire. Nos sommes navrés de constater que vous ayez rencontré des problèmes en appelant nos conseillers.

Nos conseillers sont disponibles 24h sur 24h et 7 jours sur 7 pour vous aiguiller dans vos démarches administratives (souscription et résiliation de contrat d'énergie). Ils comparent les offres d'énergie pour vous et vous proposent le meilleur fournisseur d'énergie en fonction de vos besoins en 5 minutes seulement.

Nous essayons d'améliorer notre service constamment et nous espérons que vous aurez une meilleure expérience la prochaine fois.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service voleur escro abusif .....

Service voleur escro abusif .....
Service client nul nul nul delocaliser
Je veux me faire rembourser des 2300 euros que vous m avez volé depuis plus 1an et demi
Conseille aller voire ailleurs sinon ils vont vous voler et vous aller perdre du temps pour vous faire rembourser aller ailleurs

1. oktober 2020

Bonjour Frédéric,

Avec quel fournisseur avez-vous rencontré des problèmes ? Sur notre site vous trouverez toutes les informations sur la souscription de contrat d'électricité et de gaz. Nous expliquons également quels sont les moyens de faire réclamation et de se faire rembourser.

De plus nous ne prélevons pas pas le moindre centime de nos clients, il est impossible que nous vous ayons prelévé 3 200€, il doit y avoir erreur sur le destinataire de l'avis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je n'ai pas encore fait appel à leurs…

je n'ai pas encore fait appel à leurs services mais l'info partagée est toujours à jour et de qualité - très utile

21. september 2020

Bonjour Charles,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos contenus ont pu vous aider dans vos démarches administratives. Nous essayons toujours d'améliorer nos contenus pour que l'information soit la plus juste et la plus utile pour nos clients !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai déménagé le mois dernier et ai…

J'ai déménagé le mois dernier et ai souscrit un contrat Planète Oui avec Fournisseur Energie. Aide impeccable et transparente, on regrette seulement de ne pas avoir connu le service avant.

11. september 2020

Bonjour Martin,

Merci pour retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait plu et que votre nouveau fournisseur vous satisfait.

En espérant vous revoir lors de votre prochain déménagement,

Service client exécrable

Service client exécrable, et sont d'une impolitesse je n'ai jamais vu ça. Ils M'ont escroquee quand j'etais cliente et maintenant c'est du harcèlement 5 appel en 1h et ce chaque jour.
Qu'est ce que vous comprenez pas dans : "ça ne m'intéresse pas" ?
Pire expérience client connue a ce jour
Heureusement la concurrence est top, essayez de prendre exemple

1. september 2020

Bonjour Lucie,

Nous sommes donc un site d'information et non un fournisseur, il est alors impossible nous vous ayons harcelé lorsque vous étiez notre cliente et nous n'appelons jamais les particuliers, nous ne faisons que recevoir les appels, il doit y avoir erreur sur le destinataire de l'avis.

L'équipe de fournisseur-energie.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv