Fotoprix Anmeldelser

1 475
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me gusta vuestro programa para hacer álbumes, ya que es intuitivo y cuenta con muchas opciones. Además , en caso de no querer o saber cómo organizarlo, unicamente subiendo las fotos, el te monta el ál... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidez en el servicio pero difícil de manejar el nuevo programa. Falta muchas cosas del anterior que daban un aspecto diferente a otros álbumes, Era mucho más fácil el anterior, más fácil en textos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La nueva aplicación online es ágil y sencilla en manejo. Tuve una incidencia con el último pedido e hice una consulta y se resolvió de forma rápida y fueron muy amables. Llevo bastantes años haciendo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Digitale utskriftstjenester
  6. Fotolaboratorium
  7. Fotostudio

Skrevet av virksomheten

Mas de 170 tiendas locales por toda España, y web especializadas en fotografía, imagen e impresión. Servicios de Laboratorio profesional, Estudio fotográfico, fotografías para documentos oficiales y DNI, el mejor Fotolibro para fotografía de aficionados, Álbumes digitales profesionales, Imprenta Digital y Calendarios, Revelado online, Regalos personalizados, Decoración, Cámaras digitales y muchos más servicios a tu alcance. Con Fotoprix, tus fotos serán aún más especiales. Desde nuestro laboratorio, ponemos a tu alcance multitud de productos personalizados con tus fotografías para que puedas tenerlos en tu domicilio o en nuestras tiendas con la máxima calidad. Innovamos constantemente en nuestros productos y software para proteger tus recuerdos. Nuestro editor cuenta además con un sistema de paginación automática de Fotolibros para ayudarte a elaborar tu proyecto rápidamente. Cuidamos de tus fotografías para que puedas recordar y regalar los momentos más especiales de tu vida. Compra cómodamente desde nuestra web y APP, donde encontrarás todos nuestros productos de fabricación en laboratorio central con recogida gratis en tienda a partir de 10€ y también la opción de pedir a tienda con un amplio abanico de productos que podrás disfrutar en tiempo record.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

(1 475)

1 178 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido pésima ,quería…

Mi experiencia ha sido pésima ,quería hacerle a mi hija una sorpresa con un cojín personalizado les envié una foto con su grupo favorito y me lo han imprimido fatal !!Y les hablé y no me han dado ninguna solución, solo volver a hacer otro pedido y pagar 26€ más !!!! Nunca más compraré de Fotoprix!!!!!!!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La calidad es regular tanto en…

La calidad es regular tanto en impresión de fotos como en álbumes. Sobre todo las de tienda.
El álbum irrompible infantil no es tan irrompible, y tampoco es plastificado ni rígido, tal y como indica. No sé si se han equivocado en la impresión o es el nuevo formato pero ahora deja mucho que desear. A la media hora de recogerlo mi hijo ya ha doblado una de las hojas..

Vurdert til 4 av 5 stjerner

No tengo quejas del sistema ni de la…

No tengo quejas del sistema ni de la atención del establecimiento donde suelo recibir los pedidos, pero se demora mucho el envío. En esta ocasión ha tardado casi quince días naturales.

Hola Miguel,
¡Muchas gracias por tu valoración!
Lamentamos que tu experiencia con los plazos no haya sido la esperada. En los pedidos personalizados es importante distinguir entre el tiempo de producción y el tiempo de transporte.
La información oficial sobre tiempos de producción y entrega está disponible en nuestra página de plazos: https://www.fotoprix.com/plazos-de-entrega
Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar la claridad de la información que ofrecemos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente! El trato fue fantástico la impresión de fotos genial y luego me ayudó a montar un regalazo para mi novia. Recomiendo 100% esta tienda y a su gente🧡

Hola Juanjo,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste tanto del resultado de tus fotos como de la atención recibida. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa para nuestro equipo y nos motivan a seguir ayudando a crear recuerdos y regalos especiales.

Todo muy bien

5. oktober 2026

Hola Marina,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria.

Hola Jose Antonio,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso te ha resultado cómodo y que has quedado satisfecho con el resultado final. 😊

Reutilización libros Fotoprix software antiguo

Un gran error no mantener retrocompatibilidad de los libros realizados con el software antiguo.

Hola Diego,
Queremos informarte de que el Software Fotolibro instalado en ordenador quedó desactivado de forma definitiva hace aproximadamente 18 meses, por lo que ya no es posible utilizarlo ni recuperar/imprimir proyectos antiguos creados allí.
Al tratarse de un programa instalado en el equipo de cada usuario, no podemos impedir su apertura, pero sí quedó deshabilitada la opción de realizar pedidos. Lamentamos las molestias que esto pueda causarte y agradecemos sinceramente tu confianza durante todo el tiempo en que el software estuvo en funcionamiento.
🌐 Nuevo editor online Fotoprix
Hemos renovado por completo nuestro sistema y ahora disponemos de un editor 100% online, más moderno, intuitivo y con guardado automático. Para acceder, necesitarás crear un nuevo registro, ya que por motivos de seguridad el LOGIN del programa antiguo no es válido.
🤝 Estamos aquí para ayudarte
Si necesitas ayuda para adaptarte al nuevo editor o tienes cualquier duda durante el proceso, nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte en todo lo que necesites.
Muchas gracias por tu comprensión y por seguir confiando en Fotoprix.
Un cordial saludo,
Equipo Fotoprix 📷💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He venido a imprimir unas fotos y súper…

He venido a imprimir unas fotos y súper bien el trabajo y el tiempo de entrega, justo lo que necesitaba, nos ha atendido juliana muy maja

Hola Fernando,
¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que encontraste el servicio que buscabas y que la atención recibida fue tan positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre que e venido las chicas muy…

Siempre que e venido las chicas muy amables , todo ha ido rapido y sin problemas!! Recomiendo fotoprix de Maragall!

Buenos días,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos encanta saber que tu experiencia en nuestra tienda de Maragall ha sido tan satisfactoria. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo una atención cercana y un servicio ágil. 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El pedido está bien hecho

El pedido está bien hecho. Aunque la verdad es más caro porque cobran por llevarlo a tienda aunque lo pases a buscar tú. Y además cobran por sacar un pedido inmediatamente en tienda.

6. oktober 2026

Hola Montserrat,
Gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con el resultado de tu pedido. Respecto a los gastos de recogida en tienda, actualmente este servicio es gratuito para pedidos superiores a 10 €. En pedidos de importe inferior, se aplica un coste de 1 € por gestión y envío a tienda, tal y como se indica en nuestras condiciones de envío:
Además, para determinados productos y tiendas existe la opción de producción exprés, que cuenta con unas condiciones específicas.
Puedes consultar toda la información sobre plazos y modalidades de entrega en nuestra web: www.fotoprix.com

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positiva la página web para hacer los…

Positiva la página web para hacer los encargos, cuya interfaz es fácil e intuitiva. Negativa el tiempo de revelado, entrega y el tiempo de espera y trato en tienda.

Hola Inés,
Gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que el proceso de creación online te haya resultado cómodo y sencillo.
Lamentamos que otros aspectos de tu experiencia no hayan estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar oportunidades de mejora y seguir trabajando para ofrecer un mejor servicio.
Equipo Fotoprix 📷✨

Muchas atención

Muchas atención, muy atentos y asertivos

6. oktober 2026

Hola Guille,
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer la mejor atención a nuestros clientes.

Profesionalidad

Muy profesionales y encantadores.Fotoprix Santander.Repetiria la experiencia.

Hola Jaqueline,
Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo la mejor atención a nuestros clientes.

Gran servicio

Fui ha hacerme una fotos de carnet al Fotoprix de Santander y la atención increíble. Desde luego que volvería más veces si necesito algo.

5. oktober 2026

Hola Nicolás,
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que has depositado tu confianza en nosotros. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir ofreciendo la mejor atención.
Equipo Fotoprix. 📷✨

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv