Foster Swiss Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy conforme con el servicio, son rápidos y eficaces. Ofrecen confianza con sus explicaciones tan claras y la calidad en la atención está por encima de lo esperado. Muy satisfecha con Foster Swiss, la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

estoy muy contento con la experiencia. es cierto que llevo poco tiempo, pero me han transmitido más que con la empresa 'gestora' en la que he estado dos años... donde había falta absoluta de comunicac... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me han rechazado de una posición laboral por no sonar "española". TE RRI BLE No comments Comentario a la respuesta de Foster Swiss: Peor lo que me responden, porque la llamada no duró ni 3 mins... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Finanskonsulent

Skrevet av virksomheten

Consultores financieros internacionales con poder de gestión para más de 40 países. Gestión de patrimonio, bienes en el extranjero, residencia fiscal, sociedades off shore, licencias bancarias etc. Oficinas en Madrid y Suiza.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

37 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

PEOR QUE MALOS - !CUIDADO!

Mi experiencia nefasta, como por aquí expone una tal Roció hay un asesor, Manuel que te trata con un carácter intolerable y una falta de educación pasmosa, yo contrate un servicio que no me dieron y me ofrecieron contrariamente lo que no necesitaba cogieron el dinero y no obtuve nada, el asesor principal con el que trate se quito del medio y se fue de la empresa al poco tiempo, pero seguro que cogió su comisión pero yo perdí el dinero para nada. No hacen devoluciones por servicios no ejecutados.. En resumen que te puedes sentir engañado y mas... Mi calificación no es que sea mala o negativa es que se puede deducir por si solo.

Dicho todo ello y respecto al comentario de un tal Jose acerca de mi persona, este Señor que ni me conoce ni yo a el hace acusaciones improcedentes y falsas, decir que no soy persona de redes sociales nunca he usado la red facebook ni tengo cuenta alguna y menos aun he robado ninguna cuenta, por supuesto absolutamente falso que tenga denuncias. Únicamente expuse una experiencia personal subscribiendo mi opinión respecto a esta empresa de asesores que creo es penosa la forma en que procedieron y trataron mis necesidades. Opiniones desde la pluralidad de este aforo donde cualquiera otra persona puede expresar lo contrario si lo considera sin que por ello se le ataque a nadie.

25. oktober 2021

Svar fra Foster Swiss

Estimado señor, si no se identifica con su nombre, entenderemos que éste comentario no es real. Contactando con la empresa grupo enigmax, la cual NO es cliente de éste despacho, no reconocen dicho comentario ni conocen a su persona.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un servicio rápido y eficaz, impresionante

Un servicio rápido y eficaz. Explicaciones claras, calidad en la atención y resultados por encima de lo esperado. Muy satisfecha con Foster Swiss, la verdad, y por eso tengo el gusto de publicarlo. Las empresas serias y con excelente servicio merecen reconocimiento

3. oktober 2022

Un tal Manuel

Un tal Manuel, me trató como si fuera un bicho raro y faltando al respeto constantemente, pensaba trabajar con ellos pero ya es tarde, y por favor... si no están en una oficina no pongan fondos para aparentar, lo peor en esta vida es aparentar algo que no es... ojalá y desaparezcan pronto y no hagan perder el tiempo a nadie mas.

28. juli 2022

Svar fra Foster Swiss

Estimado señor/a ''El mindo magico de Rocío'', sus datos no figuran en nuestra BBDD. Cualquier queja que tenga acerca de nuestros servicios es atendida con rapidez a través de nuestros servicios de chat online 24/7, teléfonos de empresa (0041793511960) y nuestro correo electrónico de control de calidad qualite@fosterswiss.com

Very profesional service

Very profesional service, efficient and trustworthy management.

Svar fra Foster Swiss

Thank you so much Mr. Thomas. We wish you the best in your future business.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La única alternativa fiable si…

La única alternativa fiable si necesitas asesoramiento internacional para avanzar con tu negocio. Desde que los conozco, es lo que más he recomendado a mi clientes en su expansión internacional.

Sr. David Guerrero Leon,
Queremos agradecerle por adquirir nuestros servicios. Esperamos que tu experiencia con nosotros fuera extraordinaria.

Súper profesionales.

Súper profesionales.Una atención increíble.

Estimada Lourdes,
Muchas gracias por su opinion!

Gestión eficaz y rápida

9. juni 2022

Svar fra Foster Swiss

Foster Swiss se especializa en ofrecer servicios tan rápidos como sus clientes lo requieran. Muchas gracias por haber contado con nosotros.

Gestión de compañia en Delaware

Me han gestionando la empresa en Delaware bastante rápido y como es mi primera vez tenía muchas dudas a las que me resolvieron los consultores de la compañía. Agradecido, el trato correcto.

9. mai 2022

Svar fra Foster Swiss

Muchas gracias a usted, señor David, por haber contado con nosotros. Esperamos que su negocio prospere.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fosterswiss el gran trato y ayuda bancaria/empresarial

Agradecer a Fosterswiss el gran trato y información que nos ayudaron y la creación de sociedades y soporte bancario muy serio y eficiente a nuestros socios de Costa Rica. Mucha profesionalidad y especialidades en Suiza por parte de Manuel y Jose Luis.

6. mai 2022

Svar fra Foster Swiss

Muchas gracias por su comentario positivo. En Foster Swiss, nos gusta ofrecer servicios completos, para que su compañía o cuenta bancaria no tenga ninguna limitación en el futuro. Esperamos haber ayudado.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me ha gustado mucho la atención…

Me ha gustado mucho la atención recibida, ya que tienes un consultor que se ocupa de guiarte desde el principio a fin.

4. mai 2022

Svar fra Foster Swiss

Atención personalizada y tiempos récord en constitución de sociedades y creación de cuentas bancarias extranjeras, son las dos cosas que ofrecemos y por las que nos encanta que haya disfrutado de nuestros servicios.

Muy buena empresa

Hace dos años contrate a Foster Swiss, para la creación de una cuenta en Suiza. Fueron muy rápidos en sus respuesta, atentos a mi caso y desde mi perspectiva me prestaron un gran servicio, actualmente estoy con ellos en la creación de una empresa.

8. mars 2022

Svar fra Foster Swiss

Muchas gracias, señor Sebastián. Esperamos poder ayudarlo de nuevo en el futuro.

Muy buena empresa

Muy buena empresa, llevo 3 años trabajando con ellos me ayudaron en la apertura de mi empresa en España, y actualmente me encuentro adquiriendo una licencia con su asesoría, me han mostrado su responsabilidad, confianza y desempeño.

3. mars 2022

Svar fra Foster Swiss

Muchas gracias por la confianza que nos tiene, señor Luis. Esperamos seguir realizando una excelente labor en asesoramiento empresarial internacional

Muy buena expresa

Muy buena expresa, por lo que he podido conocer tiene profesionales preparados con atención adecuada. Actualmente me encuentro realizando negocios con ellos.

3. mars 2022

Svar fra Foster Swiss

Muchas gracias por la confiabilidad, señorita Verónica. Esperamos seguir realizando una excelente labor.

excelente servicio

19. januar 2022

Svar fra Foster Swiss

Muchísimas gracias, señorita Nirtianys. Nos ha encantado haber hecho negocios con usted.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv