xf Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprato lavello per cucina nuova ad aprile, dopo 1 mese era già tutto graffiato, con segni di ruggine ed inoltre le pendenze non sono sufficienti e l'acqua si accumula lateralmente. Sconsigliatissimo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

il design è bello, il problema è la disponibilità dei ricambi (dopo la rottura della guarnizione,teoricamente in garanzia, non è stato possibile trovare il ricambio giusto). Abbiamo dovuto trovare un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato circa 6 mesi fa un lavandino Foster, molto bello, peccato che sono comparse delle macchie tipo ruggine dovute agli schizzi d’acqua. Ho contattato l’assistenza foster e sono stati davvero... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Piano cottura 7257 032 4000 la bellezza è fuori discussione ma per il resto tutto negativo le 5 griglie in ghisa in dotazione quando l'acqua bolle vibrano perché non toccano bene sul punto centrale, s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

56 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Andre kikket også på

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lavello semifilo Foster modello 2976…

Lavello semifilo Foster modello 2976 060 acquistato tre anni fa.
Dopo circa due anni sembrerebbe che il sistema di fissaggio al piano si sia scollatto quindi si è creato uno spazio dal piano al bordo lavello (brutto da vedere visto il semifilo e poco igienico).
Chiaramente intervenire con il centro assistenza è poco conveniente visto la garanzia scaduta.
Mi meraviglio che un problema così grave non sia emerso in fase di progettazione e non sia stata prevista una forma di richiamo del prodotto .
Giudizio: PRODOTTO DI DESIGN SOLO BELLO DA VEDERE.

27. august 2024

pessimo prodotto

Lavello foster montato da circa due settimane, pulito solo con panno in microfibra e sapone dedicato, mai lavato stoviglie avendo la lavastoviglie. Già dal giorno dopo il montaggio sembrava tutto graffiato e poi sono comparse macchie marroni tipo ruggine. Davvero un acquisto sbagliatissimo

12. juli 2024

Mi unisco alle decine

Mi unisco alle decine, se non centinaia,lamentele in merito allo scadente e RIPETO SCADENTE, lavello Foster montato su una bellissima cucina di soli 2mesi !!
Una nota stonata.. un lavello di qualità pessima! Aloni, comparsa di ruggine e macchie come se il fondo fosse corroso ..
Per 20anni ho avuto un piano FRANKIE che ho dato via praticamente nuovo
Non venite a raccontare di cattivo uso e di creme riparatrici miracolanti.. fumo negli occhi per chi non sa' di cosa parlate ! Una sfoglia di lamiera ultrasottile.. praticamente una schifezza! E buttateli sti' articoli così scadenti piuttosto che rimetterci la reputazione e deludere il cliente che compra il vostro prodotto!!

10. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

sostituzione pezzo di ricambio negato

il 23/02/2024 ho acquistato un piano cottura foster con griglie in ghisa del valore di 1000 euro. Una di queste griglie si è spezzata come fosse di burro.
Ne ho chiesto la sostituzione in garanzia , ma l'assistenza Foster nella persona di Alessadro Catellani del servizio post vendita, mi ha negato il cambio adducendo che rotture dovute a semplici urti non rientrano nella garanzia.
Preciso che ho avuto un piano cottura Foster che è durato 25 anni e le griglie nonostante siano cadute addirittura per terra non si sono mai spezzate, anzi una volta mi hanno spaccato la mattonella in gres del pavimento. Questa ultima versione di griglie invece si è spezzata semplicemente urtando con il piano cotttura.
Sono quindi deluso dal materiale rivelatosi molto scadente e deluso da un servizio post vendita pessimo!!! Mai più Foster!!!

8. juli 2024

MAI PIU FOSTER

Ho venduto e consegnato in Spagna , precisamente a Madrid una cucina con piano cottura a induzione della FOSTER, che dalla prima accensione ha dato problemi, insieme al cliente abbiamo contattato foster.es e foster italia ma dopo un mese se ne sono lavati le mani, compreso il signor. A.C. responsabile postvendita .
Morale della favola 1500€ di piano buttati che devo rimborsare al cliente piu spese di viaggio per madrid da affrontare. E concludo dicendo mai piu FOSTER !!!
STATE ALLA LARGA DA QUESTO MARCHIO!!!

7. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una delusione più totale …

Una delusione più totale prodotto scarsissimo ..mi è scoppiato un vetro del forno da spento …. forse usato 20 volte in più in garanzia e non viene cambiato un schifo …

9. mai 2024

Svar fra xf

Buongiorno Immacolata, la invitiamo a mettersi in contatto con noi, fornendoci il codice del forno, la data di acquisto e il riferimento del centro assistenza al quale si è rivolta, per poter fare le opportune verifiche.

Cappa Foster

Per il mio appartamento nel 2018 ho acquistato dei bellissimi prodotti Foster, come lavelli, rubbinetti ed una cappa. Aimé la donna di servizio mi ha perso il telecomando che comanda il motore di quest ultima. Foster mi stá chiedendo ben 110 euro per il telecomando!! praticamente 1/3 del valore dell intera cappa!! Non conoscevo l azienda e non avevo mai necessitato di assistenza, ma é davvero inaccettabile pagare cosi tanti soldi un telecomando dal costo irrisorio. I costi di trasporto verso il Brasile non sono inclusi e me lo conferma il distributore. Il direttore del distributore sará in Italia la prossima settimana e porterá in Brasile (valigia) il telecomando nel caso in cui facessi un bonifico immadiato.

29. april 2024

Svar fra xf

Buongiorno Sig. Daniele, noi le abbiamo indicato il distributore Foster al quale potersi rivolgere per l'acquisto. Chiediamo se il prezzo che le è stato comunicato fosse comprensivo della spedizione in Brasile.

inefficienza

Buongiorno, ho acquistato un forno Foster da 90 PLUSF9XL matricola 2110430050 nel 2021 , sul quale sono stati effettuati diversi interventi tecnici in garanzia, l'ultimo è stato effettuato il 25/11/2023 con la sostituzione del termostato di sicurezza, adesso sono di nuovo con il forno guasto inutilizzabile.
Ho l'impressione che si vada per tentativi senza trovare una soluzione definitiva , forse il tecnico avrebbe dovuto valutare una sostituzione in garanzia . Gli interventi sono tutti registrati e io sto valutando di adire per le giuste vie legali tramite adiconsum.

24. april 2024

Svar fra xf

Buongiorno Sig.ra Roberta, siamo spiacenti di quanto accaduto e la invitiamo a contattarci privatamente indicandoci il Centro Assistenza che è intervenuto, così da poter fare le opportune verifiche.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono assolutamente d'accordo con le…

Sono assolutamente d'accordo con le recensioni negative rispetto al lavello Foster. Anche a me è stato montato su una cucina Lube Creo ma dopo un mese di utilizzo è bruttissimo,graffiato ,macchiato, nonostante dopo ogni utilizzo lo asciughi accuratamente. Neanche il mio vecchio di 30 anni nella precedente cucina si era ridotto così. Sconsiglio vivamente

23. mars 2024

Svar fra xf

Buonasera Stefania, come tutti i lavelli in acciaio, i graffi superficiali possono formarsi. Salvo mettere una protezione sul forndo, qualsiasi lavello con la pulizia delle stoviglie/pentole si graffia. Ciò detto però utilizzando lo Steel Clean, è possibile riattivare lo stato passivante e far tornare a splendere il proprio lavello. Questo trattamento lo consigliamo una volta ogni tante, mentre per tutti i giorni consigliamo una pulizia con acqua calda e sapone o acqua calda e aceto, un abbondante risciacquo e un’asciugatura con un panno
Per maggiori dettagli la invitiamo a consultare il nostro sito

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di alta qualità ed esclusivo

Prodotto di alta qualità ed esclusivo. Acciao inox facile da pulire sia nei lavelli che nei piani cottura . Per quanto riguarda i forni si hanno pure ottimi risultati.

15. mars 2024

Svar fra xf

Buongiorno Andrea, la ringraziamo per il feedback, ci fa molto piacere che la sua esperienza con la nostra Azienda e quindi i nostri prodotti sia molto positiva

Sconsiglio

Comprato cucina con lavello Foster a dicembre 2022.
Dopo 1 anno di utilizzo il lavello è in condizioni pessime
Macchie che non vanno via in alcun modo e graffi ovunque.
Molto delusa
Sconsiglio vivamente

6. mars 2024

Svar fra xf

Buongiorno Elena, per evitare la formazione di macchie sarebbe opportuno asciugare il lavello con un panno in microfibra, dopo una pulizia delicata anche con semplice detersivo per i piatti. Diversamente per riattivare lo stato passivamente del lavello può utilizzare il nostro Steel Clean, il quale permette altresì di eliminare piccoli graffi superficiali. Sul nostro sito, alla sezione consigli di manutenzione trova tutte le info utili. in merito ai graffi poi, facciamo presente che la loro formazione non è indicazione di un prodotto non di qualità, in quanto di per sè l'acciaio può graffiarsi. Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci direttamente.

scarsa qualità

ho acquistato la cucina e sotto il consiglio del mobiliere ho preso il lavello FOSTER èdi pessima qualità, mai avuto un lavello così delicato, si graffia con niente. Ha meno di un mese ed è inguardabile, nonostante la cura maniacale, la pulizia con prodotti delicati, spugne che non graffiano comprate appositamente e l'asciugatura dopo aver finito di usarlo, è già pieno di segni.

6. mars 2024

Svar fra xf

Buongiorno facciamo presente che la formazione di graffi non è indicazione di un prodotto non di qualità, in quanto di per sé l'acciaio può graffiarsi. Se i graffi del suo lavello sono superficiali, può provare il trattamento con lo Steel Clean, il quale permette di riattivare lo stato passivamente. Qualora desiderasse maggiori informazioni, può consultare il nostro sito oppure contattarci direttamente. Rimanimao a disposizione

Foster lavello: da dimenticare

Ho un lavello Foster che dopo una settimana si è graffiato subito; ora, dopo 6 mesi è assolutamente inguardabile. Chiazze e aloni che nonostante pulizia maniacale e utilizzo di sola acqua e aceto non vanno via. Prodotto con acciaio di bassa qualità a costo elevato.

12. januar 2024

Svar fra xf

Buongiorno chiediamo gentilmente di poterci fornire le foto del suo lavello, per poter meglio analizzare la tipologia di macchie che si sono formate. Generalmente, seguendo i nostri consigli di manutenzione, il lavello non dovrebbe presentare macchie. In presenza di macchie di calcare o dovute ad esempio ad una mancata asciugatura, possono essere tranquillamente rimosse con lo Steel Clean. Per maggiori può consultare il nostro sito oppure contattarci direttamente. Rimaniamo a disposizione

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cucina completamente nuova con lavello di aspetto vecchio

Insieme alla cucina acquistata di recente, nello scorso mese di settembre, mi è stato fornito un lavello Foster in acciaio. Dopo un breve uso di pochi giorni, era già incredibilmente graffiato, mentre lavelli sperimentati in precedenza, anche dopo anni, erano in ottimo stato. Ora ho una cucina nuova con un lavello nuovo che sembra vecchio.

2. oktober 2023

Svar fra xf

Buongiorno Giovanna, l'acciaio è normale che possa graffiarsi, soprattutto durante il laveggio delle stoviglie. Ha provato a rimuovere i graffi superficiali lo Steel Clean? questa crema permette di ripristinare lo stato passivamente dell'acciaio. Per maggi informazioni rimaniamo a disposizione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono possessore di uottimo piano cottura Fostern piano cottura…

Sono possessore di un piano cottura Foster a gas (modello 7024-042, in acciaio, filo top) acquistato nel 2000 e tutt'ora funzionante molto bene. A mio avviso questo modello è stato progettato e realizzato molto bene, sia esteticamente che ergonomicamente e anche funzionalmente molto valido. Si tratta di un modello oramai fuori produzione (purtroppo, lo ricompresi uguale se ci fosse) ma spero che possa tornare in produzione un modello con le stesse dimensioni ad induzione

3. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ti dicono che hai acquistato un…

Ti dicono che hai acquistato un prodotto di alta gamma!!! Si, è vero, ma solo nel prezzo e nel costo dei ricambi. Un flessibile del lavello 50 euro e un’ora e un quarto per arrivare dal rivenditore più vicino accreditato Foster. Ora sono 10 gg che attendo un ricambio del rubinetto cucina ma mi è stato detto, in azienda, che dovrò attendere ancora altri 10/15 gg perché il fornitore non gli consegna i ricambi!!! Da non credere. NON comprate Foster, l’esperienza vissuta lo ha dimostrato. Se tornassi indietro mai e poi mai acquisterei un loro prodotto. Dimenticavo, la chicca: manopola comando gas per piano cottura, già rotte in numero di 6, vendute da Foster, sempre ad oltre un’ora d’auto a 30 euro cadauna, cadauna!!!!!! Ho ricevuto risposta a questa recensione dove si dice che è stato consegnato presso la mia abitazione il prezzo di ricambio. Falso! Ho ritirato il pezzo presso la loro assistenza . Il pezzo inviatomi sostituiva quello da me ritirato perché difettoso ed aggiungo che anche quello inviatomi a mezzo corriere risultava difettoso e ho rinunciato a farlo presente all’azienda per quieto vivere. Che vengano a verificarlo di persona, vengano a verificare se il doccino si infila nella sede o se una volta forzato si riesce ad estrarlo. A loro disposizione. Da cui l’assistenza da me ricevuta fa acqua da tutte le parti e ritengo la risposta, nonostante le informazioni, poco consona. Grazie per l’attenzione.

6. april 2023

Svar fra xf

Per il fatto che ci è voluto tempo ad avere i ricambi, trattandosi di pezzi che non sono di nostra produzione dobbiamo affidarci alle tempistiche dei nostri fornitori. Purtroppo per questo pezzo ci sono stati ritardi non prevedibili.
Invece per quanto riguarda il CAT, abbiamo quasi ovunque un centro assistenza per ogni provincia, logicamente per qualcuno sarà più vicino, mentre per altri un po' più distante, ma distanze che possono essere sicuramente ridotte con una spedizione diretta a mezzo corriere; esattamente come nel suo caso, in cui per ovviare al disagio, il nostro SERVICE ha provveduto a spedirle a destino il pezzo di ricambio.

Non rispettano la garanzia

Arrivato un lavello in acciaio completamente storto. Affermano che la garanzia non vale perchè può capire se vengano prodotti così. Mai vista una cosa del genere, non coprate prodotti Foster, qualità scadente a prezzi alti, assistenza inesistente.

UPDATE: ricordiamo che per la legge "il venditore è responsabile nei confronti del consumatore di qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna del bene che si manifesti entro due anni dalla consegna."
UPDATE2: il difetto si è palesato al momento del montaggio della cucina. Se questa viene consegnata in ritardo, come si può verificare il difetto?

6. mars 2023

Svar fra xf

Buongiorno, la Garanzia viene sempre rispettata, certamente occorre prima verificare il reale problema.
Da controllo, è risultato trattarsi di una consegna a voi ricevuta ad Agosto 2022 e contestazione pervenuta solo a Marzo 2023. Per questo motivo non essendo un difetto di Foster, non è stata possibile la sostituzione gratuita.

Foster dovrebbero chiuderla..

Foster dovrebbero chiuderla... Non acquistate mai prodotti Foster.

18. desember 2022

Svar fra xf

Buongiorno, la invitiamo a contattarci per spiegarci il motivo di questa recensione e verificare insieme la problematica

NON SCEGLIETE FOSTER

Per la mia cucina ho optato sotto consiglio del mobilificio di acquistare elettrodomestici foster. Il piano a induzione dopo 3 anni si rompe. Mi hanno chiesto 650€ per riparalo, dopo svariate chiamate al centro assistenza!
Lo stesso piano su internet costa 530€ compreso di spedizione e montaggio e 5 anni di garanzia!
Service pessimo e inefficiente!!!!!
LADRI

6. desember 2022

Svar fra xf

Buongiorno, la invitiamo a contattarci per capire il motivo del guasto e avere informazioni sul centro al quale si è rivolto

Esperienza post vendita SURREALE. Mai più Foster

Esperienza allucinante, cassetto sottovuoto quindi elettrodomestico di alta gamma pagato a peso d'oro atteso 4 mesi, arrivato e mai stato funzionante.
Dopo 12 mesi dal mio pagamento ancora combatto con servizio post vendita imbarazzante che vorrebbe limitarsi a consegnare un pacco SENZA VERIFICARE CHE IL NUOVO CASSETTO FUNZIONI.
Intanto la mia cucina è incompleta.
Una vergogna anche il servizio assistenza su roma FERRETTI che recensirò separatamente. Mai più foster.

1. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv