Forum Sport Anmeldelser 2 482

4,1

Tienen muchos productos y muchas ofertas. El envío suele ser en el plazo establecido, incluso antes en muchas ocasiones. El servicio de atención al cliente responde enseguida. Le pongo como pega que... Vis mer

Hw puesto cuatro estrellas, dado que si bien el envío y el proceso de retiro del producto en tienda, fue perfecto, debo decir que la página web no es nada intuitiva, no hay filtros suficientes al omen... Vis mer

Forum Sport tiene mucha oferta en su catálogo online. El pedido llega rápido y se puede elegir la recogida en un punto cerca de casa.

4,1

Bra

2k anmeldelser

Cobran por enviar a la tienda

El envío bien. Pero me parece una jeta impresionante cobrar 1€ por gastos de envío a la propia tienda, sobre todo sabiendo q en tienda no tienen espacio para tener todas las tallas y modelos .

15. april 2026

Pésimo experiencia, NO VOLVERÉ A COMPRAR

Pésimo el servicio, después de un mes esperando por el pedido y viendo que se acercaba el final de fecha de entrega y no había salido del almacén me pongo en contacto con ellos. El problema era del proveedor decían, tras llamadas con atención al cliente y reclamación, me cancelan los dos pedidos, después de un mes, si ves que no tienes el producto no lo vendas o avisa. Era para el cumpleaños de mi hija y se quedo sin zapatillas así que conmigo que no cuenten, no habrá paginas para comprar... Y encima ahora te cobran 0,99 por enviarlo a tienda. PESIMA EXPERIENCIA CON FORUM

17. april 2026

Todo perfecto

Todo perfecto. Información precisa y envío rápido. El producto tal y como esperaba

13. april 2026

Pantalon Puma mujer

Llego en el plazo. Empaquetado y recogida perfecto. La prenda cómoda, material fresquito, talla correcta y de buena calidad.

16. april 2026

Muchos productos y buenas ofertas

Le pongo como pega que haya que pagar gastos de envío incluso cuando se va a recoger en tienda.

1. april 2026

I highly recommend these sellers

When I placed my order the delivery date was pushed back. I contacted the seller and they resolved the issue by talking to the delivery service and giving priority to my parcel, which arrived on the original date requested. The running shoes are great. I highly recommend these sellers!

13. mars 2026

Todo bien excepto dos cosas

Todo bien excepto dos cosas. La atención de Mónica fue realmente estupenda resolviendo todas mis dudas e implicándose en mi compra a tope, por otro lado me resultó insoportable el calor que hacía en la zona del fondo de la tienda, donde están las cajas, en un día que no había temperatura excesivamente alta.

9. april 2026

Tardó en llegar nueve días

Tardó en llegar nueve días, el paquete estaba en buen estado y el contenido perfecto, pero compro aquí únicamente si no me queda otro remedio y no encuentro lo que busco en otra página, porque no me gusta pagar portes y aquí se paga al comprar y si haces una devolución, además no hay más que una opción de punto pack y es en un local donde me resulta complicado ir.

1. april 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis