Was ist bei der Money Alchemy anders als bei anderen Programmen? Katharina schafft es, alles weg zu lassen, was wir uns sparen können und direkt dort anzukommen, was wirklich hilfreich ist, um sei... Vis mer
Se hva andre synes
Katharina versteht sofort worum es sich handelt. Sie gibt sehr klare, konkrete, verständliche Antworten und Handlungsmöglichkeiten um die eigene Business-Situation zu verbessern/verändern. Sie äußert... Vis mer
Die Money Alchemy mit Katharina ist grandios. Katharina kann in relativ kurzer Zeit spüren wo du festhängst und welches Thema dich blockiert. Sie hat eine krasse Gabe. Sie leitet dich dann durch einen... Vis mer
Der Call mit Katharina war wirklich wunderschön. Ich habe ihre liebevolle Präsenz sehr genossen und hatte das Gefühl, dass sich durch ihre Begleitung auf einer tiefen Ebene etwas in mir geöffnet hat.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir unterstützen Expertinnen dabei mehr Kunden und mehr Geld zu generieren. Basierend auf: Mehr als 10 Jahren Erfahrung im Business Consulting Mehr als 2200 erfolgreichen Kundinnen Mehr als 45.000.000 € Umsatz
Kontaktopplysninger
16 Faiakon Agios, 4108, Athanasios, Kypros
- hallo@fortune-family.com
- www.fortune-family.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Begeistert von allen Programmen…
Ich bin begeistert von allen Programmen und habe jedes durchlaufen. Alle Coaches sind immer für mich da. Inzwischen habe ich ein Millionenbusiness mit hunderten Kunden und lebe tatsächlich meinen Traum. Ich kann mich immer wieder bedanken und würde es jederzeit empfehlen.

Das Buch ist ein Muss für jeden Coach
Ich habe mir das Buch gekauft und bin begeistert. Katharina und Chris sind ein Powercuple, mega sympathisch. In der FB Gruppe ist immer etwas los und alle sind hilfsbereit. Absolute Empfehlung!

Super Interviews von bereits erfolgreichen KundenInnen
Ich kann die FF nur weiterempfehlen, ich habe durch meine Schwester von der Wohlstandgruppe erfahren und war sofort begeistert von der Energie! Absolut motivierend, tolle Posts und super Interviews von bereits erfolgreichen KundenInnen. Ich wusste nicht, dass man Post so spannend aufbauen kann.

Sehr sehr zufrieden
Sehr sehr zufrieden. Fortune Family ist die beste Entscheidung, wenn es um den Aufbau deines online Business geht. Von Herzen zu empfehlen.

Individuelle kompetente Betreuung
Super liebevolle und zugleich klare und weiterführende Betreuung. Es wird auf jeden individuell eingegangen. Immer in konstruktiver Weise ohne etwas schön zu reden oder falsche Versprechungen zu machen. Selbst am Wochenende ist bei Bedarf Hilfe zur Stelle. Danke für dieses super Programm!

Svar fra FortuneFamily
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.