Foley Services Elec Anmeldelser 21

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai suivi les cours de Sean suite à une reconversion professionnelle. Ceux là m'ont permis d'obtenir le CAP électricité et même de me lancer à mon compte. Les cours sont clairs et efficace, Sean... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Formation des électriciens. Préparation pour le CAP électricien. Mini-formations de perfectionnement.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top pour le CAP électricité

Les cours sont clairs et efficace, Sean fait preuve d'une très bonne pédagogie.
Je recommande vivement!!!

19. april 2025

Merci Benoit.
Bravo pour ton CAP & la réussite de ton entreprise.
Chapeau !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complet, efficace, professionnel, bien expliqué

Ce qui est top avec la formation c'est qu'on se retrouve un peu comme dans une salle de cours avec un prof qui explique vraiment comment ça fonctionne comme un tuto Youtube bien fait. Il n'y a pas de cours écrit qui sont parfois difficiles à comprendre, tout se passe en vidéo et il faut prendre ses notes soit même, ce qui aide à comprendre. Pour ce qui est du niveau, il est au dessus des cours pour le CAP d’électricien car il s'agit plutôt du niveau requis pour bosser dans une boite. Les conseils de Sean sont bien et on sent qu'il a géré des boites et des chantiers avant. J'ai fait un stage d’immersion en entreprise et je ne me suis vraiment bien senti bien armé avec les info que j'avais déjà acquis. Il me manque encore une vingtaine de vidéos pour tout finir puis je vais réviser en vue de l'examen prochain. Par contre il faut vraiment être motivé par le métier et l'envi d'apprendre car il y a du boulot perso à faire et un paquet d'heure de vidéos à regarder. Perso je fais 30 minutes par jour depuis septembre 2025. Good luck

30. september 2025

Merci Alex.
C'est parfait : tu prends tes notes comme je préconise, pas trop de cours / jour, t'as fait des périodes en entreprise.
Bravo à toi.

Super cours

En 2024, j'ai suivi deux modules de la formation de Sean Foley : "Mise en service" et "Partie industrielle", en vue de compléter mes compétences pour passer le CAP en candidat libre. Je l'ai réussi avec la mention "Très bien". Donc merci pour ces modules très claires et bien expliqué. Je travaille actuellement comme auto-entrepreneur dans le résidentielle. J'envisage de faire la formation longue de Sean, pour éventuellement m'ouvrir à d'autres opportunités. Seul point qui serait à améliorer est la qualité des images et du son, même si tout est bien compréhensible, ce serait plus agréable à suivre avec une meilleure qualité, mais je donne tout de même la note maximale car les cours, la pédagogie sont vraiment bien !!!

13. april 2026

Merci Jo, et bravo pour ton CAP avec mention

Formation au top

Formation au top ! Je l'ai débuté en novembre 2024 et j'ai passé mon cap en juin 2025. J'ai pu travailler à mon rythme et j'ai obtenu mon cap en candidat libre, avec mention très bien. Comme dit dans les précédents commentaire la formation est très complète et on ressent toute l'experience du formateur, ce qui est très rassurant je trouve. J'ai rénover entièrement ma maison, ce qui m'a permis d'associer la pratique à la théorie.
J'ai ensuite passé la formation aux habilitations électriques en janvier 2026 avec le greta de m'a région. Le sujet est abordé dans la formation et ça m'a été très utile pour suivre cette formation (que j'ai obtenu avec succès).
Le groupe Facebook est là à chaque interrogations, on reçoit rapidement des réponses du formateur ou des autres élèves.
Je la conseille vraiment à tout ceux qui veulent passer leur cap en candidats libre et même les autres !

29. januar 2026

Svar fra Foley Services Elec

Merci Gab. Bravo pour ton CAP avec mention.

Franchement

Franchement, excellente formation !
Le contenu est clair, bien structuré et facile à comprendre, même pour quelqu’un qui débute. Les explications sont concrètes et directement applicables sur le terrain, ce qui fait vraiment la différence.

J’ai particulièrement apprécié la pédagogie et la qualité des contenus. Ainsi que l’interaction des élèves dans certaines vidéos. On sent que la formation a été pensée pour être utile et efficace.

Je recommande à 100 % à toute personne qui veut apprendre sérieusement et progresser rapidement. Merci pour ce travail de qualité

13. april 2026

Svar fra Foley Services Elec

Merci Guigui pour ton retour, et bonne chance pour la suite. Chapeau mec :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'étais inscrit a un organisme de cours…

J'étais inscrit a un organisme de cours par correspondance financé par le CPF. C'était tellement nul que je devais faire des recherches personnelles pour chaque leçon. C'est à l'occasion d'une de ces recherches que j'ai découvert les cours de Sean Foley. Et là j'ai pu mesurer la différence entre un vrai cours qui forme réellement au métier d'électricien (celui de Sean) et l'arnaque monumentale du cours de l'école des pros. J'ai obtenu mon CAP électricien avec mention très bien.

13. juni 2025

Svar fra Foley Services Elec

Merci Aline, et bravo pour ton CAP avec mention.
Je t'ai donné les outils, mais c'est toi qui a fait le travail.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les cours en ligne étaient utiles

Les cours en ligne étaient utiles, pertinents, et m'ont donné confiance en évitant les lacunes avant de passer les épreuves du CAP électricien en candidat libre... Et j'ai eu la mention Très bien.

31. mai 2025

Svar fra Foley Services Elec

Merci Pierre, et bravo pour ton CAP avec mention très bien.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai suivi la formation il y deux ans…

J'ai suivi la formation il y deux ans environ j'ai travaillé les cours durant 6 mois et j'ai obtenu mon cap en candidat libre . La formation est très complète et le formateur compétent possédant une solide expérience . coupler cette formation à un peu de pratique permet d'obtenir son diplôme et de commencer à travailler en électricité . Je ne regrette pas d'avoir acheté cette formation en ligne . C'est une très bonne solution pour les autodidactes, les curieux, et ceux qui apprennent seul ou qui font ça à côté d'un autre emploi .

Svar fra Foley Services Elec

Merci pour le retour. Je suis content de voir que la formation a rependu à tes attentes.

suit a ma formation

Suite à ma formation en électricité, je souhaite exprimer ma satisfaction quant à la qualité de l’enseignement dispensé.
Mon FORMATEUR foley a fait preuve de professionnalisme et de pédagogie, me permettant d’acquérir des compétences solides et directement opérationnelles. Cette formation a pleinement répondu à mes attentes.
Je la recommande vivement.

30. mai 2025

Svar fra Foley Services Elec

Merci Abdel. Content de voir que ton entreprise va bien. Bonne chance pour la suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai effectué une reconversion en…

J’ai effectué une reconversion en électricité à 40 ans .
La formation de Sean est complète, beaucoup de sujet sont traités, par curiosité j’ai également approfondi des domaines en faisant des recherches, c’est mon côté perfectionniste.

Lors de L’examen du CAP aucune difficulté sur ce qui a été demandé.

Cette formation m’a apportée des bases solides et quand j’ai été interrogé par le jury pendant l’examen, ils m’ont souvent arrêté car les justifications allaient trop loin par rapport à ce qu’ils attendaient d’un candidat de CAP.
Ils ont apprécié cette culture .

J’ai obtenu une mention très bien pour une note de 16,5/20.

À l’issue j’ai créer mon auto entreprise.
Il m’arrive de reprendre les cours de Sean quand j’ai un doute .

Mais honnêtement je travail en confiance et cela n’empêche de continuer à s’intéresser, à creuser sur ce qu’il ce fait .

Merci Sean .

Svar fra Foley Services Elec

Salut Guillaume. Merci pour ton témoignage, c'est gentil.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation de grande qualité pour être…

Formation de grande qualité pour être bien préparé à l’examen. Vidéos et contenu disponibles tant que l’adresse mail fournie est valide (donc potentiellement à vie).
Obtention du cap en 2025 mention très bien.

1. juli 2025

Svar fra Foley Services Elec

Merci Alexis. Bravo encore pour le mention très bien.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation au top par un prof passionné !

Sean est passionné par l’électricité et c’est bien ça qui rend sa formation si intéressante.Tout est très concret, très pratique.
C’est top.!
J’étais tellement terrorisée à l’idée de passer le CAP en candidat libre. Je ne savais pas ce qui allait se passer. Les vidéos de Sean m’ont donné tout le déroulé de ce qui allait ce passer et tout les trucs. Résultat : 18,5 / 20 .
Un grand grand merci à Sean !

3. mai 2025

Svar fra Foley Services Elec

Merci et bravo pour ton CAP avec mention.

Excellente formation

Excellente formation, une grande aide pour passer un CAP.

Svar fra Foley Services Elec

Salut Stéphane, content de voir que ça t'a plu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis électricien à mon compte depuis…

Je suis électricien à mon compte depuis 4 ans. J'ai eu mon CAP grâce à Sean. Il m'a appris les choses nécessaires pour l'examen que ma formation officielle n'enseignait pas.

Svar fra Foley Services Elec

Salut, merci pour ton témoignage.
Merci aussi de nous avoir fait confiance.
Bravo encore pour ton CAP et la création de ton entreprise, et bonne chance pour l'avenir.

Infirmier libéral en reconversion

Infirmier libéral en reconversion, j'ai commencé ma formation cap électricien via mon compte CPF.
J'ai appris pas mal de choses quand même mais il manquait qq chose de concret, détaillé pour moi. C'est le cherchant des réponses à mes questions que je suis tombé sur des vidéos de Sean Foley.
On sentait que ce qu'il disait, c'était très concret, basé sur sa très forte expérience.
J'ai donc décidé de prendre sa formation et je n'en suis pas du tout déçu !
Toutes les thématiques sont abordées avec des cours, des vidéos de pratique , vidéos sur chantiers etc...
Contenu très clair.
J'ai passé mon CAP cet été que j'ai eu avec mention. J'ai décidé de créer ma propre société et je me suis lancé !
Merci encore à lui.

31. mars 2025

Salut Mathias.
Merci pour ton témoignage, et bonne chance avec ton entreprise.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai obtenu mon cap avec Foley

J'ai préparé et obtenu mon cap électricien avec la formation proposée par Sean Foley. J'avais regardé l'offre de formation et vraiment j'ai bien fait de choisir Foley Services Elec : des cours en vidéos très bien faites d'une excellente pédagogie de Sean qui nous fait profiter de son expérience de terrain.
C'est précis, détaillé et sans erreurs. Ce qu’il dit est conforme aux normes notamment NFC 15-100. Sean nous alerte sur les points très importants pour préparer l'examen du Cap mais surtout pour bosser correctement en tant que electricien. C'est vraiment une formation au top, avec des vidéos disponibles à vie et un tarif très correct. Et cerise sur le gâteau Sean est un prof très sympa !

1. juli 2025

Merci Etienne :) très gentil de ta part

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Témoignage de satisfaction de formation.

Bonjour à tous et à toutes personnes qui recherchent une formation de qualité et sérieuse. Ce témoignage est le résultat d'une recherche qui m'a permis d'avoir un diplôme 🎓, un CAP d'électricien. Ce n'est pas juste une formation, c'est un engagement, une relation sérieuse, professionnelle avec le formateur Sean Foley et toutes personnes qui s'inscrivent.
Le suivi et progressif via des vidéos enregistrées sur YouTube. On peut revenir sur un sujet mal compris et poser des questions au groupe sur Facebook. Vous n'êtes pas seul. Une question, un doute et Sean interagi sur le groupe Ainsi que le groupe. Après l'inscription en candidat libre sur Cyclade, vous pouvez passer votre examen.
Sincèrement je suis très content et fière d'avoir pu accéder à cette formation et avoir abouti à ces résultats qui m'a donné l'opportunité d'avoir un diplôme 🎓 d'électricien à mon âge (58 ans). Allez-y et vous ne serrez pas dessus. Vous verrez !!!
Mr GOMEZ Patrick.

29. mars 2026

Merci Patrick. Bravo encore pour ton réussite

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation d elec avec sean

Formation d elec avec sean. Tres pedagogue. Qualite inegalee. Fait aussi en parallele avec des sites finances par le CPF. Il n y a pas de comparaison possible. Sean est loin au dessus.

1. april 2025

Svar fra Foley Services Elec

Merci Thomas, ça me fait plaisir aussi de voir que t'es toujours actif dans le groupe.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv