focalprice.com Anmeldelser

1,0

Ordine confermato il 21/02/2025. Dopo aver contatto per mezzo mail e telefonico, oggi 06/03/2025 ho chiesto il rimborso a PayPal perché il prodotto non mi è mai arrivato. Proprio adesso leggo la mai... Vis mer

Ponen 10 terminales a precio de infarto durante 8 horas con un cartelito bien grande de DESCUENTO 98% para financiarse a costa de sus clientes. Al cabo de unos cuantos días, no pocos, alegan que se tr... Vis mer

Hacen que la gente compre artículos a un precio increíble para que piquen, una vez pagado invalidan el pedido y devuelven el dinero mínimo en tres dias, así se les conoce y piensan que les pueden com... Vis mer

Unos autenticos estafadores, ponen un articulo en oferta, reciben cientos de pedidos, cobran la pasta, tienen durante unos dias un monton de money, especulan con ella y luego te cancelan el pedido a... Vis mer

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Perdida de tiempo

Hice dos pedidos de dos móviles distintos, tras varios días a la espera me cancelan el producto, ningún email, no contestan a las preguntas ni por web, Facebook o Twitter.

Estafa de web

Cobran los pedidos, que hacen a posta para ganar clientes y/o ganar posicionamiento web y tras un día cancelan los pedidos, son unos estafadores, no recomiendo comprar, ya hicieron lo mismo hace 1 año con otro producto.

10. januar 2018

He realizado un pedido y después de …

He realizado un pedido y después de días sin saber nada me le han cancelado. Además dicen ofrecer hasta un 90% de descuentos en muchos artículos y un producto de un 80% ha sido cancelado... A mí y a más gente. Ha sido una buena estafa y una forma de autofinanciarse ilegalmente...

Desaconsejo comprar aquí

compré una oferta al igual que muchos otros usuarios y me lo cancelan, tardan en devolver el dinero, no responde, precios inflados, no recomiendo para nada comprar.

Página engañosa

Ponen móviles a precios muy bajos con la pretensión de captar clientes, luego te cancelan el producto y se quedan el dinero de mucha gente unos días hasta que lo devuelven.

Un fiasco en toda regla

Un fiasco en toda regla. Ponen "gangas" del (+)90%dto. que al final resultan ser "fallo humano", y no proceden con el pedido: lo cancelan. Lo único que hacen es hacerte perder el tiempo. Jamás compraré en esta página.

Poco serios

Poco serios, dicen tener un 90% de descuento, compré u móvil con el 80% y nunca llegó. Saldo retenido varios días con problemas. Son unos chinos profesionales que estafan y son poco serios. Huír.