Ordine confermato il 21/02/2025. Dopo aver contatto per mezzo mail e telefonico, oggi 06/03/2025 ho chiesto il rimborso a PayPal perché il prodotto non mi è mai arrivato. Proprio adesso leggo la mai... Vis mer
Se hva andre synes
Ponen 10 terminales a precio de infarto durante 8 horas con un cartelito bien grande de DESCUENTO 98% para financiarse a costa de sus clientes. Al cabo de unos cuantos días, no pocos, alegan que se tr... Vis mer
Hacen que la gente compre artículos a un precio increíble para que piquen, una vez pagado invalidan el pedido y devuelven el dinero mínimo en tres dias, así se les conoce y piensan que les pueden com... Vis mer
Unos autenticos estafadores, ponen un articulo en oferta, reciben cientos de pedidos, cobran la pasta, tienen durante unos dias un monton de money, especulan con ella y luego te cancelan el pedido a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Ponen varios articulos en descuento y …
Ponen varios articulos en descuento y luego cancelan el pedido de todos los usuarios diciendo que es un error humano una autentica vergüenza.
ESTAFADORES.
Estafadores mi mix2
Sus productos tienen precios erróneos y …
Sus productos tienen precios erróneos y al pagarlo no te lo envían y se quedan tu dinero, un robo totalmente
Publicidad engañosa con moviles a …
Publicidad engañosa con moviles a precios reducido. Tras realizar la compra, cancelan el pedido.
Publicidad engañosa
No asumen responsabilidades .ofertan descuentos de hasta el 90% que luego son falsos. Cancelan pedidos cuando no les interesa. Además de un nefasto servicio de atención al cliente. No volvería a esta página ni por asomo.
Cancelan pedidos por que si
Ofertas fasla despues cancelan el pedido y se lavan las manos no recomendada
Un verdadero desastre de tres pedidos …
Un verdadero desastre de tres pedidos en oferta ninguno me llegara me los anularon todos, en principio dicen que fue un fallo en el previo, pero en tres articulos? Extraño.. No compreis en esta web poco fiable..
fake
invalidan compra sin avisar y tu esperando el producto, y sin dinero,FAKE
estafadores
estafadores, compras un producto, lo cobran y te cancelan el pedido sin previo aviso, pero el reembolso tarda 14 días
Estafadores
Malo no lo siguiente
Son unos estafadores
Son unos estafadores, sacan unos precios, juegan con mi dinero y luego se lavan las manos
ESTAFADORES-NO COMPRAR
Después de anunciar en su banner grandes rebajas de hasta un 90% etc etc al comprar un móvil rebajado un 82% todo correcto hago el pago recibo la confirmación y todo bien, a los dos días sin previo aviso recibo un correo que han cancelado mi pedido de sopetón imposible contactar con ellos simplemente dan una excusa pobre y un misero 10% de descuento tristisimo, anuncian descuentos que no llevan a cabo y ahora llevo dos días sin dinero, hoy me entero que tampoco tengo teléfono y ademas tengo que esperar más para que estos cara dura me devuelvan mi dinero, no recomiendo nada la compra son unos estafadores que lo único que quieren es la pasta...
Timadores
Timadores. Captan usuarios y dinero con precios de risa, y luego no envían el producto alegando un error de precio.
Buscan el dinero liquido de los clientes para despues cancelar
Hice una compra de 3 productos en promoción en rebajas, me hacen el cobro de los importes de los tres productos y dos días después, el estado del pedido aparece como invalid, cancelando por tanto los pedidos sin mandar ningún email de cancelación ni nada. Según ellos se equivocaron al poner el precio. Si te equivocas al marcar un precio debes vender el producto al precio marcado. Es sumamente extraño que marquen 3 productos diferentes con un precio erróneo en una misma tarde. Así estamos casi 700 afectados por la oferta. Se han valido de todos nosotros para tener dinero líquido de los clientes durante unos días ya que la devolución tampoco la hacen inmediatamente.
I bought 3 products in sales. When I checked the purchase it was marked as invalid and Focalprice decided to cancel it with no explanation but a mistake in the price. It sounds strange to me to mark 3 different products with prices by mistake in the same day. We are 700 people with the same problem with this web and I guess it is an strategy to get money from clients for some days as they don't make a refund immediately.
Fake discounts
They made a huge discount on some of their mobile phones for generate a lot of traffic in ther website, but then they cancelled all the orders of these phones...
Focalprice never more, nunca mais
Cancelacion de pedido
Cancelacion de pedido, por motivos desconocidos, tras hacer la compra me han retenido el dinero durante 2 días
Compras canceladas
Me han cancelado todas mis compras sin previo aviso e imposible contactar con ellos. Mientras sin mi dinero.
Lær mer om andre slags anmeldelser.