Compré y pagué dos pasajes 3 meses antes del viaje. Me mandaron un mensaje diciendo que estaban con muchas reservas, pero que a más tardar en 15 días me mandaban la reserva. Nunca más recibí noticias... Vis mer
Se hva andre synes
Scrivo perché anche io sono stata colta dal panico leggendo le recensioni negative, sito oscurato, denunce etc. invece nel mio caso tutto si è svolto come da normale procedura d'agenzia. Ho effettua... Vis mer
Anticipo che sono telefonicamente irreperibili, e già qui benissimo. Ho comprato i biglietti da Torino per Lamezia terme, mi sono arrivati poco dopo aver concluso l'operazione. L'andata è andata tut... Vis mer
Truffatori…. Non mi hanno fatto dormire per notti intere. Prenotati e pagati i biglietti per quasi 1000 euro e poi spariti. Ho contattato dopo 14 giorni Nexy ed ho aperto controversia, oltre a mail a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dal 2005 presenti sul mercato internazionale con vendita online dei voli. La nostra priorità è da sempre l'assistenza verso il viaggiatore.Il nostro team di esperti di viaggio è sempre pronto ad aiutarti per risolvere ogni tuo problema o esigenza per garantirti di effettuare il tuo viaggio senza alcun pensiero.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pessima esperienza
Brutta esperienza. Attenzione a questo sito perché ho avuto una truffa. Speso 260 euro, sono passati più di 20 giorni e ancora non si vedono i biglietti e non si riesce a comunicare con nessun operatore.
Una stella perché zero non si può…
Una stella perché zero non si può mettere! Prenotato il volo il 6 giugno mi arriva una mail di conferma con specificato attesa di massimo 14 giorni, dopo 14 giorni ulteriore e-mail dove mi si dice di aspettare perché oberosi di prenotazioni, ieri non riesco più ad entrare né sul sito né sulla prenotazione, chiamo l’assistenza ore di attesa dove non risponde nessuno, mando una mail dove chiedo chiarimenti e specifico che provvederò per vie legali e anche lì nessuna risposta. Oggi denunciati e chiamato la banca per fare richiesta rimborso per frode! Non acquistate un sito di m****, quando tutto l’anno si mettono via i soldi per le ferie e ti succedono queste cose ti girano solo le p****! Ho dovuto riacquistare i biglietti altrove! Sperando arrivi il rimborso ma ho seri dubbi! MAI PIÙ!
Per avere un rimborso visto che il mio…
Per avere un rimborso visto che il mio volo è stato annullato oggi îl 6 di agosto ho dovuto aspettare al telefono per 40 minuti per poter parlare con qualcuno.
Mai in vita mia acquisterò biglietti da questo sito.
Neanche una stella si merita.
ESPERIENZA TERRIBILE
Esperienza terribile!
Ho acquistato i miei biglietti al costo di 704€, ma non sono mai arrivati. Dopo ripetute richieste di invio, mi veniva continuamente detto di attendere.
Mi sono recato in aeroporto per verificare l’esistenza del volo e la presenza del mio nome tra i passeggeri: il volo esisteva, ma il mio biglietto no.
Sono stato costretto a ricomprare i biglietti direttamente da Wizz Air, al prezzo ormai aumentato a 900€.
Dopo aver letto diverse recensioni, ho contattato il call center in Romania, che mi ha poi richiamato in italiano assicurandomi un rimborso entro 20 giorni.
Ad oggi, il rimborso non è ancora arrivato.
NON COMPRATE!
Truffatori
Ho acquistato due voli il 15 luglio 2025 per un totale di €712,47. A pochi giorni dalla partenza non ho mai ricevuto i biglietti. Mi è arrivata solo una mail generica che parlava di “problema tecnico” e rimborso entro 30 giorni lavorativi.
Attualmente sono in attesa di un rimborso che dubito arriverà mai, vista la quantità di segnalazioni identiche alla mia. Nessuna assistenza, nessuna risposta.
Sconsiglio vivamente Fly Go.
Intermediari di m***
Ma da quando acquistare un biglietto d’aereo è diventato acquistare un biglietto di lotteria ??!!
Che schiaffo sti intermediari d’oggi !
Non date fiducia ..dare un biglietto su 50 persone non vuole dire niente..Inutile scrivere recensioni positive su flygo . Sconsiglio !!
Comprate solo dalle compagnie dirette con quale scegliete di volare.
Sto flygo mi ha rovinato la vacanza di agosto tanto aspetta dai mie figli … Quando avevamo tutto organizzato…delusione totale . Meglio pagare qualche soldo in più ma sei sicuro del tuo viaggio . In bocca al lupo a tutti
Trufa alla grande
Trufa alla grande
Ho acquistato dei biglietti aerei a metà giugno 2025,andata o e ritorno da Bologna a Bacau, Romania.
La prenotazione è arrivata subito, i biglietti invece mai arrivati.
Dopo continue chiamate sia in Italia che in Romania, oggi,13 giorni prima del volo, un operatore al telefono mi dice che la prenotazione è stata annullata e che ha chiesto già il rimborso che mi arriverà entro 30 giorni
Do voto 0 , in quanto mi hanno messo in un terribile disagio e purtroppo credo che non vedrò più il rimborso di circa 800 euro
DIFIDATE non sono un agenzia seria
Una perché 0 non si può
Una perché 0 non si può
Ordinato ad aprile €1450 di biglietti e a 4 giorni dalla partenza mi dicono che per un problema non dovuto da loro non posso darmi i biglietti
E il rimborso arriverà entro 30gg lavorativi
Assistenza cliente pari a 0
(Ho usato una vpn per comunicare con loro )
Quindi consiglio per chi sta cercando di comunicare con flygo usate un vpn e fate l'accesso da un altro stato
Siete dei ladri!
Siete dei ladri!
Non prenotate è una truffa
Ho prenotato 2 biglietti per Corfu che non mi sono mai arrivati
Dopo innumerevoli mail e chiamate mi hanno richiamato il giorno della partenza dicendo che mi avrebbero rimborsato,
Ovviamente mai avvenuto il rimborso
Ladri , truffatori
C’è chi lavora un anno intero per mettere da parte i soldi delle vacanze
se fallite stappo lo champagne
se fallite stappo lo champagne
mai avuta un'esperienza peggiore.
non comprate, una persona su dieci è fortunata, gli altri lo prendono sempre in quel posto.
Vergognosi, dopo 6 mesi di prenotazione a 1 giorno dal volo ci arriva l'email con l'annullamento.
vergogna
Esperienza da dimenticare
Esperienza da dimenticare, altro che stelline, sono solo dei truffatori, rivolgetevi a chiunque tranne che a loro, mi hanno tenuta appesa con tutte le scuse possibili e immaginabili per 34 giorni, quando hanno visto arrivare comunicazione da avvocato, solo allora dicono che faranno il rimborso, prenotazione del volo mai avvenuta. Sono sciacalli da eliminare
Truffa
Truffa , ho prenotato e 2 giorni prima del volo mi hanno annullato tutto , senza rimborsarmi
TRUFFA pagato e spariti finche...
prenotazione e pagamenti eseguiti il 20/07, arrivata la mail di prenotazione in corso e poi nulla.
Numeri italiani irraggiungibili, dopo qualche giorno chiamato il call center rumeno al +40 319988 (selezionate lingua rumENA perchè in inglese non rispondono) diceva tutto ok arriveranno tra qualche giorno, dopo una settimana chiamo il call center spagnolo allo +34 932710574 e dopo un po' di attesa la ragazza mi dice che la prenotazione è stata annullata e mi faranno un rimborso ( che dubito fortemente arriverà)
FERMATE STI MALEDETTI
TRUFFA
Buongiorno,
Io ho avuto una pessima esperienza. Acquistati biglietti per un importo di 740,00€ il 03/06. Mai ricevuto e impossibile parlarci direttamente. Soltanto dopo 2 mesi dopo mia insistenza, mi mandano una mail dicendomi che i biglietti sono stati annullati e seguirà rimborso, ovviamente mai ricevuto. L'unico modo per aver il riaccredito dell'importo e fare denuncia e contestare alla propria banca le transazioni. Io, in questo modo ho riottennuto quanto speso e poi ho nuovamente acquistato i biglietti personalmente in agenzia. Sono dei truffatori!
Fly go truffa
Abbiamo prenotato dal 16/07/2025 un volo Ancona Catania e visto che il biglietto non arriva ho contattato flygo ma non risponde.Ad oggi nulla rimborso nulla
Hoatteso 3 settimane per ricevere…
Hoatteso 3 settimane per ricevere notizie sui biglietti presi a 391,77 euro, ho chiamato, mandato email, scritto sulla chat assistenza online.. fino a qualche giorno fa mai avuto risposte, poi mi hanno scritto che stavano facendo il possibile per concludere il tutto.. e oggi 04/08/25 mi hanno risposto con email che non hanno approvato la mia richiesta.. Ma voglio dire! Vi pare na cosa normale? Siamo seri? Sono senza parole ora non posso nemmeno organizzarmi diversamente, questa e un agenzia da far chiudere. Per me valutazione e recensione sotto zero
Una stella perché 0 non si può
Una stella perché 0 non si può! 24 ore prima del volo (volo lunedì pomeriggio) arriva una mail dicendo che purtroppo "a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione". Ovviamente di domenica non risponde nessuno. Ma neanche lunedì mattina alle 8! E neanche dopo 1 ora di attesa al telefono! Ora spero abbiano la decenza di ridarci almeno quanto pagato (lo dico perché in internet ho visto un sacco di clienti che non hanno ricevuto il rimborso se non affidandosi a servizi consumatori o legali)
SITO TRUFFA
Metto una stella perchè zero non è possibile. NON ACQUISTATE su Fly Go. Ho comprato 4 biglietti aerei il 06.07.25, e ho ricevuto via mail solo un codice di prenotazione, in cui dicevano che entro 14 giorni avrei ricevuto conferma. Allo scadere dei 14 giorni altra mail di attesa. A ridosso della data di partenza, ricevo una mail in cui mi dicono che la mia prenotazione di A/R è stata annullata, con un rimborso che arriverà entro 30 giorni.
Fortuna che con questo dubbio sul volo, non ho prenotato l'albergo.
Pagato e mai ricevuto i biglietti né il rimborso
Non mi hanno mai inviato i biglietti né risposto al telefono né alle mail. Mi sono arrivate 2 mail che chiedevano di avere pazienza e che i biglietti mi sarebbero arrivati in tempo. Il giorno prima della partenza mi è arrivata una mail che per motivi tecnici la mia prenotazione era stata cancellata
Deludente , non affidabili
Prenotazione presa a giugno, mi hanno annullato il volo ad Agosto. Inviate varie email, ti dicono Che è in lavorazione. Dopo l'attestation Di un mese, ti annullano tutto e ti dicono il rimborso tra 30 giorni. Non sono affidabile. Al telefono non rispondino MAI. NON SERI NON AFFIDABILI.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.