Impossible de rentrer en contact avec quelqu'un de l'organisation. Réponse par mail longue et aucune flexibilité pour gérer son compte
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Dopo 6 mesi di pratica con il mio primo insegnante, ho cambiato tutor e ora sono 2 anni che vedo regolarmente Charlotte una volta a settimana. Si è instaurato un ottimo rapporto e sono felice di co... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cambiamo il modo in cui le persone imparano le lingue. --- We change the way people learn new languages.
Kontaktopplysninger
55 Ludgate Hill, EC4M 7JW, London, Storbritannia
- hello@fluentify.com
- www.fluentify.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
The company I work for is providing me…
The company I work for is providing me with Fluentify training. At first I was skeptical, working many hours in front of my pc I didn't want to add an extra activity on it. However, it took me less than a session to fall in love with the platform and my tutor!! I now practice regularly and I'm really thankful with my HR manager that is offering us this amazing tool

Svar fra Fluentify
Dopo 6 mesi di pratica con il mio primo…
Si è instaurato un ottimo rapporto e sono felice di come Ella abbia compreso le mie necessità riguardo allo studio dell’inglese .
Inoltre è stupendo ricevere gli stimoli che Ella mi ha : testi da leggere, anche libri interi, video, film da scoprire.
Amo la sensibilità di Charlotte e la sua intelligenza: io sono a mia volta un’insegnante, e riconosco il valore dei colleghi!!

Svar fra Fluentify
Da una "veterana" di Fluentify posso dire che...
Utilizzo Fluentify da tanti anni e trovo che sia un metodo efficace e utile per imparare e migliorare la conoscenza della lingua inglese. Gli insegnanti sono preparati e sempre disponibili a supportarti.
E poi la flessibilità nella scelta degli orari e dei giorni, per me, è fondamentale!
Continuerò ad utilizzarlo!

Svar fra Fluentify
È una piattaforma veramente utile
È una piattaforma veramente utile, dove puoi trovare insegnanti molto competenti.
Mi ha aiutato molto a migliorare il mio inglese!

Svar fra Fluentify
Miglior esperienza in assoluto.
Miglior esperienza in assoluto.
Docenti competenti e sempre disponibili.

Svar fra Fluentify
Ho scritto 3 volte al Customer Support…
Ho scritto 3 volte al Customer Support senza risposta. Trovo inaccettabile di:
1. fare un rinnovo automatico all'insaputa del cliente 2. dopo averlo fatto NON permettere al cliente di usare il suo credito (50 euro, che voi avete rinnovato) OLTRE 1 mese
Mi perdoni, ma non ci comporta così.
Mi aspetto un rimborso oppure la possibilità di usare il mio credito. Avanzo da Voi 30 euro, verifichi. mi faccia sapere se me li ridà o me li fà usare senza limiti di tempo.

Terribile
Terribile. Ho prenotato lezioni con tre persone diverse. Il primo ha annullato 5 minuti prima dell'appuntamento senza dare spiegazioni, il secondo si è presentato con quasi dieci minuti di ritardo (per una lezione che ne dura trenta) come se nulla fosse, il terzo aveva la verve di un condannato a morte.

Svar fra Fluentify
Miglior sito per imparare l'inglese
Miglior sito per imparare l'inglese, docenti competenti e bravi, un po' caro ma vi assicuro che è un ottimo sito, io ho trovato i docenti adatti a me.
Devo dire che è molto intuitivo come sito, facile per prenotare lezioni solo che è un po' caro, per il resto straconsigliato.

putroppo malissimo
putroppo malissimo . le lezioni dopo alcuni mesi scadono e si perde quanto speso. li ho contattati per evitare che succedesse.. senza successo.
io ho perso 4 lezioni in questo modo.
avevo gia rinnovato..
non lo consiglierei

Best English
Secondo me il miglior sito dove imparare l'inglese, con veri madrelingua inglesi esperti in vari settori lavorativi a seconda delle esigenze (ho provato diversi tutor). È qualche mese che lo uso e sono davvero soddisfatta, ciliegina sulla torta è l'assistenza clienti impeccabile e puntuale.

Svar fra Fluentify
Un modo semplice e supereconomico per imparare l'inglese o migliorarlo.
Mi sono laureata in lingue qualche mese fa, ma il mio livello di speaking continuava a non soddisfarmi. Parlando con un amico di vecchia data, poi, ho scoperto fluentify e ho provato a fare una sessione. Sono rimasta davvero impressionata! Ho parlato con Talene, originaria del New Jersey e studentessa di lingue ad Oxford, che è stata davvero un grande aiuto. Molto gentile, preparatissima e competente. Praticamente è un modo divertente di intendere una lezione di inglese. Provare per credere.
Consiglierei davvero a tutti Fluentify (non che non lo stia già dicendo a tutti quelli che conosco) anche perchè è davvero facilissimo da usare: entri nel sito, ti registri, selezioni chi vuoi tra i tutor disponibili, prenoti una sessione a un prezzo davvero RIDICOLO ed è fatta. Fluentify è una "genialata"!! Bisogna che tutti ne vengano a conoscenza.... Vorrei davvero fare i complimenti agli ideatori di questo sistema!!!

Svar fra Fluentify
Migliorare l'inglese con la massima flessibilità
Ho scoperto questo sito un paio di mesi fa, è un'idea davvero geniale!!! Sono una pubblicitaria, e mi capita spesso di dover lavorare in inglese: anche i clienti italiani si espandono quasi sempre all'estero.
Ogni volta che dovevo partecipare ad una chiamata in inglese, o produrre dei materiali per delle aziende, ero molto preoccupata di fare errori, e ci impiegavo molto più tempo.
Su fluentify ho trovato una ragazza inglese davvero fantastica. In meno di 10 sessioni mi ha aiutato a ritrovare la fiducia in me stessa, ed ho anche instaurato un rapporto molto bello con lei. Ogni volta che devo consegnare un lavoro in inglese, prenoto prima una sessione con lei per essere sicura che tutto sia a posto!
Fantastico, lo consiglierei davvero a tutti!!!

Utilissimo ed economico
ho seguito un corso presso un istituto di lingua di milano per oltre 1 anno (pagato oltretutto molto caro) senza ottenere grandi risultati, mi veniva chiesto di fare esercizi di grammatica e leggere articoli non interessanti. fluentify è una soluzione perfetta e flessibile per fare pratica con veri madrelingua inglesi, utilissimo poter scegliere il tutor in base agli interessi e accento.
Io ho parlato con David B, Zachary A. e Jo N, tutti consigliatissimi!

Great Experience!
I was preparing for a job interview in London and needed help preparing. I contacted fluentify and they set me up with a Peter, a banker living in London. I practiced 5 times over the weekend and took my interview yesterday. I went with to the interview with confidence. Friendly guys!

Svar fra Fluentify
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.