Ich habe 50 bedruckte USB‑Sticks bestellt. Vom Angebot über die Erstellung der Druckvorlage bis hin zur Bestellung war der Kontakt durchgehend professionell und sehr freundlich. Die Bestellung konnt... Vis mer
Se hva andre synes
We just needed some USB sticks with two different logos on two sides, but for some reason, nobody I spoke to could offer that - until I discovered Flashbay. Not only they produced exactly what we were... Vis mer
Top-Partner für Werbemittel! Wir haben USB-Sticks mit unserem Branding bestellt und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende perfekt strukturiert. Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die... Vis mer
Selskapet har svart
Alles war perfekt. Man hat mir sofort ein Muster der Ware zugesandt, die mich interessierte und mich bei der Umsetzung meiner graphischen Vorstellungen beim Druck beraten. Die Firma Flashbay reagierte... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Flashbay
Skrevet av virksomheten
Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.
Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.
Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.
Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.
Warum Flashbay?
- schnelle Lieferzeiten
- kostenlose Muster (24 Stunden)
- Sofortangebot (15 Minuten)
- Herstellerpreise
Angebot
flashbay.de Details
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Flashbay Ltd 6 The Fountain Centre Imperial Wharf, SW6 2TW, London, Storbritannia
- contact@flashbay.com
- www.flashbay.de
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, alle Rückfragen schnell beantwortet, tolle Qualität der Produkte.

Der Service ist Top
Der Service ist Top!
Rundum zufrieden mit der Ware, dem Kontakt und Service! Immer gerne wieder.

Schnelle und gute Umsetzung
Schnelle und gute Umsetzung, direkter freundlicher Kontakt
Gute Qualität, schnelle Beratung
Wir sind mit unseren Flaschen wirklich sehr zufrieden. Die Qualität der Flasche (Auslaufsicher und hält die Getränke lange heiß) und des Drucks haben uns sehr überzeugt. Auch die Beratung war ausgezeichnet, man wurde rundum versorgt mit Beispielbildern und Angeboten und das alles sehr schnell und freundlich. Gerne wieder, falls wir noch mal andere Artikel bedrucken lassen wollen!

Sehr kompetenter Service.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, gute Qualitäte
Super Kundenservice - super Qualität der Produkte
Der Kundenservice und die -beratung waren sehr gut und kompetent. Es wurde konsequent an einer zeitnahen und kundenorientierten Lösung gearbeitet, die schließlich alle Erwartungen an die Produkte (Notizbücher) erfüllten. Die hohe Qualität der Produkte im Einklang mit der kundennahen Betreuung im gesamten Verlauf der Bestellung lassen eine große Empfehlung aussprechen.

Svar fra Flashbay
Wir arbeiten gerne mit flashbay zusammen.
Wir arbeiten gerne mit flashbay zusammen, die Produkte haben ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis und unser Ansprechpartner ist immer zuverlässig für uns da.

Kundenservice vorbildlich
Kundenservice vorbildlich. Material überraschend gute Qualtität für die Preise. Schnelle Lieferung.

Schnell und zuverlässig
Die Powerbanks sind super praktisch und schick, wurden schnell geliefert und sehen vom Branding her genauso aus, wie gewünscht!
Toller und Kompetenter Service
Toller und Kompetenter Service , Produkte sind Klasse !

Toller Kundenservice
Der freundliche & schnelle Kundenservice war sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte ebenfalls problemlos. Die Endprodukten mit Veredelung sind einwandfrei & schön geworden.

Schnelle Kommunikatiuon und Lieferung
Schnelle Kommunikatiuon und Lieferung, alles super.

Svar fra Flashbay
Professionelle Beratung und prompte…
Professionelle Beratung und prompte Lieferung. Gerne werde ich Euch weiter emppfehlen!
Fred Weidler
Louis was very responsive and…
Louis was very responsive and sympathetic, he helped me receive my order on time, and I can highly recommend him.

Schnelle und professionelle Beratung
Schnelle und professionelle Beratung, sowie super schnelle Lieferung.

Sehr zu empfehlen.
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung sowie Unterstützung . Auftragsabwicklung reibungslos und zügig. Ware ist top! Wir bestellen mit Sicherheit wieder.

Svar fra Flashbay
Tolle und schnelle Beratung bis hin zur…
Tolle und schnelle Beratung bis hin zur einwandfreien Lieferung.

Svar fra Flashbay
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.