3,8

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Service ultra réactif

J’ai commandé des Fizzybomb pour une révélation de sexe (gender reveal) et clairement… j’ai eu une petite panique 😅
Je m’étais trompée dans la date de l’événement et je m’en suis rendue compte beaucoup trop tard.
J’ai contacté la gérante un peu désespérée, et là… incroyable.
Elle a été super compréhensive, hyper humaine, et elle a expédié ma commande en 48h seulement, alors que les délais normaux étaient de 6 jours.
Résultat : colis reçu à temps, stress envolé, et effet waouh garanti le jour J ✨
Les bombes sont magnifiques, fun, originales, et le goût est vraiment top (pas chimique comme certains produits du commerce).
Franchement, ça change des boissons classiques, tout le monde a adoré le concept.
Rare de tomber sur une petite entreprise aussi sérieuse, rapide et impliquée.
Je recommanderai les yeux fermés ❤️

1. januar 2026

Pure déception

Jai fais une commande 2 calendriers de l'avant pour mes enfants. Arrivée des colis bien après le 1er décembre et l'un des deux n'a pas été envoyé à la bonne adresse (je lai donc reposté à mes frais). Après de nombreux mails, on m'a promis un dédommagement, que j'attends toujours... beaucoup de jolis mots de la part de cette entreprise mais SAV déplorable. JAMAIS je ne recommanderais. Et surtout je ne conseille pas cette entreprise.

1. desember 2025

Très belle découverte

Très belle découverte ! Jai commander une grande quantité des boule à cocktail pour mon mariage les invités ont adorer ! La créatrice est super attentive à la personnalisation je recommanderais pour Noël !

3. november 2025

On recommande!

Un concept plutôt sympa qui change et surtout avec des arômes vraiment intéressant pour nous qui prennons des cocktail sans alcool. Ça permet de sortir des basiques "mocktails" qui ne sont finalement que du jus de fruits et du sucre. Et en prime, hyper rapide et ludique à faire. Un format qui permait de se faire un petit plaisir tout seul sans attendre la grande tablée pour ne pas culpabiliser d'ouvrir une grosse bouteille.
Nous avons adoré le dernier goût sortie pour la saint Valentin. Une vraie pépite! Bonus: une vendeuse super agréable et toujours au petit soin pour faire plaisir et répondre en cas de besoin!

12. februar 2025

C'est juste trop bon

Bomb cocktail super bonne surtout avec la nouvelle recette. Car j'ai déjà commandé depuis le début. J'ai déjà eu des problèmes avec mes commandes et le sav m'a toujours proposé soit de me renvoyer mon colis ou un bon d'achat de la valeur des produits endommagés. Je recommande c'est super bon et original.

10. juli 2023

Aussi bon que beau

Très jolies bombes pour un effet incroyable, si vous n’avez pas de Kevin pour vous mettre des paillettes dans les yeux n’hésitez pas à prendre Fizzybomb pour vous mettre des paillettes plein le verre. Parfait pour différent événement ou soirée (mariage, baptême, anniversaire, reveal gender baby, saint Valentin…).
Un grand merci à la conceptrice d’être au petit soin pour ses clients et de proposer des produits de qualité.

14. september 2023

Service client minable

Service client minable, encaisse les sous et si par malheur, le colis est retourné chez eux, ils le remettent en vente et refuse de nous le ré-expédier. Quelle honte!

5. september 2023

Bon produits mais aucun SAV

Bonjour,

J'ai commandé deux coffrets de bombes à cocktail.
Les produits sont intéressants et uniques seulement je n'ai reçu qu'un coffret sur les deux.
J'ai donc fait un retour via mail et le site web mais aucune réponse à ce jour. Ma commande date d'avril. Aucun SAV en cas de problème et aucun remboursement...
Déçue de cette expérience.

12. april 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis