Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Transporteur pas fiable qui annonce des dates de livraison mais ne les respecte pas, ni les adresses de livraison, et met le colis où bon lui semble ... J'ai pu compter sur le service client que je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande d'un tapis de course, BH boxster plus II d'un tapis de protection sol, d'un aérosol de graissage et d'un cardiofréquencemètre . Bon suivi de la part de fitnessdigital , qui nous a même... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison très rapide j'ai eu l'occasion d'appeler le service client ou une personne m'a répondu très rapidement également très poli très compétente. Le prix était super ainsi que l'État de l'appar... Vis mer

4,2

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Transporteur pas fiable qui annonce des…

J'ai pu compter sur le service client que je remercie qui m'a aidé à récupérer mon colis malgré les fausses informations données par le transporteur.
Site en Espagne sur lequel je ne commanderai plus à cause de leur transporteur. 5 jours pour récupérer le colis qui a fait toute la région Rhône Alpes en plus des jours de transport Espagne France ...

22. april 2026

Svar fra fitnessdigital

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Il s’agit d’un cas isolé lié au transporteur et non représentatif de notre service.
Nous sommes néanmoins heureux que notre service client ait pu vous accompagner pour récupérer votre colis malgré ces difficultés. Votre retour est pris en compte pour améliorer encore le suivi des livraisons.

Très bien

Achat d’un step Reebok sur le site. Envoi et livraison rapide, parfait état. Je recommande 👍🏻

31. mars 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tapis de course BH Milan très décevant…

Tapis de course BH Milan très décevant – produit peu fiable et SAV très problématique

Suite à l’achat d’un tapis de course Milan, des problèmes sont apparus dès les premières utilisations (déport du tapis vers la droite ou la gauche), puis un nouveau dysfonctionnement majeur quelques mois plus tard avec une panne complète de la fonction d’inclinaison. Le produit s’est révélé peu fiable au quotidien.

Si le vendeur tente d’être réactif dans les échanges, le SAV est en revanche catastrophique :

délais de réponse et de prise en charge très longs ;
rendez-vous techniques fixés plusieurs semaines après les signalements ;
aucune véritable coordination entre les interlocuteurs.
1er SAV : 45 jours
2ème SAV : Déclaramation le 26 Mars, proposition RDV 27 Avril (avec relance et litige).

Malgré des défauts répétés, aucune solution commerciale satisfaisante n’a été proposée (refus d’envisager un remboursement), laissant le client dans une situation bloquée et chronophage.
Après coup, en consultant les avis en ligne, notamment sur la marque BH, on constate des notes très basses (jusqu’à 1/5 selon certaines plateformes) pour ce modèle.

👉 Ne vous faites pas avoir comme moi : en cas de souci, vous risquez d’en pâtir longtemps.
Expérience globale très décevante.

17. april 2026

Svar fra fitnessdigital

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec votre tapis de course ainsi que pour les délais de prise en charge qui n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.
Soyez assuré que notre volonté a toujours été de trouver une solution conforme à la garantie constructeur et de remettre votre appareil en parfait état de fonctionnement. Nous regrettons les délais liés aux interventions techniques et au suivi de votre dossier.
Votre retour a bien été pris en compte et transmis à nos équipes afin d’améliorer la coordination et la réactivité de notre service après-vente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aucun souci ni de livraison ni pour les joindre car j'ai eu un souci d'adresse de livraison, top ! matériel nickel, tarif au top.

8. april 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison à la gestion de votre demande, et que le matériel vous satisfasse pleinement.

Super tapis BH boxster plus II

Bon suivi de la part de fitnessdigital , qui nous a même aidé dans nos relations avec le transporteur.
le service support est très réactif .
tapis de très bonne qualité, facile à monter, il correspond à nos attentes

26. mars 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons d’excellentes séances d'entraînement avec votre tapis.

Satisfaction totale

Ce tapis de course BH Vanquish Multimédia II est vraiment de très bonne qualité et correspond tout à fait à la description qui en est faite. Nous l'avons reçu très rapidement ce qui est appréciable. Il a été facile à monter. Nous sommes 4 utilisateurs a l'avoir testé et nous en sommes complètement ravis. Il est agréable de pouvoir faire son sport chacun à son rythme tout en écoutant sa musique préférée ou en regardant sa série favorite. Un de nous qui n'était pas du tout sportif s'y est mis très sérieusement grâce à l'ensemble des options que cet appareil comporte. Que dire de plus ?

24. mars 2026

Svar fra fitnessdigital

Un grand merci pour ce retour très complet ! Nous sommes ravis que le tapis BH Vanquish Multimédia II corresponde parfaitement aux attentes de toute la famille. C’est ce que nous aimons entendre : plaisir, confort et motivation réunis pour profiter pleinement de ses séances.

parfait

Commande rapide emballage soigné articles conforme et suivi colis au top

28. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt !

Satisfait !

Très bons conseils d'INTERSPORT BAYONNE
Produit acheté et monté disponible en magasin
Bon rapport qualité / prix / usage

27. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils et le produit aient répondu à vos attentes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Respect des delais

Livraison dans les délais. Produit conforme à la commande sans aucun problème.

19. mars 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison et le produit soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Très bon site !

Prix juste, délais de livraison très rapide et envoi ultra soigné !

18. mars 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour positif!
Cordialement

Tarif imbattable sur Kettlebell

Tarif très compétitif, pas de frais de port, livraison rapide. Tout est parfait merci !

6. mars 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit reçu rapidement et très bien…

Produit reçu rapidement et très bien emballé. Je suis satisfait du produit qui est de très bonne qualité et conforme à sa description

26. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit soit à la hauteur de vos attentes.
Cordialement

Fiable et efficace

J'ai commandé un Tapis de Course NordicTrack T Series 8 chez fitnessdigital en Février 2026, le prix était imbattable et j'ai reçu ce dernier très rapidement par transporteur, déposé jusque devant le garage. Pour ma part l'expérience est parfaite! Je recommande

13. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience et la livraison de votre tapis de course se soient parfaitement déroulées.
Nous vous remercions pour votre recommandation.
Cordialement.
L’équipe fitnessdigital

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison très rapide j'ai eu…

Le prix était super ainsi que l'État de l'appareil il manquait un petit élément à l'intérieur je l'ai signalé deux jours plus tard le problème était réglé j'ai reçu par courrier ce qui manquait.
Je ne connaissais pas ce site franchement je ne suis pas déçue. Je le recommande.

14. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la livraison, l’accompagnement de notre service client et la résolution rapide du petit élément manquant aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellentes séances à vous !

Très bon site

Très bon site en terme de choix et de prix
J’ai acheté un tapis de course NordiTrack T 10 je suis très satisfaite de mon achat

12. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous vous souhaitons d’excellentes séances d’entraînement !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit livré en temps et en heure

Produit livré en temps et en heure.
Bonne expérience.

3. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu et que votre expérience ait été positive.

Au top

Informations complètes
Produit conforme à la description, livraison rapide

2. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les informations fournies, le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La machine que j'ai commandé…

La machine que j'ai commandé correspondait parfaitement à mes attentes et aux vidéos explicatives présentes sur le site de fitnessdigital.fr
Une souci lié au transport a été pris en charge complètement par les équipes de Fitness digital qui ont pris le soin de me tenir informé de la replanification de la livraison. Vraiment top !

18. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la machine corresponde parfaitement à vos attentes Nous vous remercions pour votre compréhension concernant le souci de transport. Notre équipe met un point d’honneur à accompagner nos clients jusqu’à la livraison finale.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Banc multifonction de bonne qualité et…

Banc multifonction de bonne qualité et satisfaite de mon home gym egalement, je recommande

2. februar 2026

Svar fra fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre banc multifonction et votre home gym vous donnent entière satisfaction. Merci pour votre recommandation 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv