fit-one.de Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kenne die Studios in Dortmund, Düsseldorf und Bremen und komme zum Schluss: Nicht perfekt, aber alles in allem mehr als akzeptabel! Die Geräte funktionieren weitestgehend gut bzw. werden zeitnah r... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das ist wirklich das schlechteste Fitnessstudio in ganz Deutschland! Die haben da so ein Mädchen als Managerin sitzen, die absolut keine Ahnung hat, wie man vernünftig mit Problemen umgeht, aber s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht bei Vertragsabschluss. Es gibt keine Kulanz. Der Profit ist vorrangig gewesen, nicht meine Gesundheit. Keine Empfehlung von mir.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Zigarettenkippen im Saunaaußenbereich liegen seit 2 Wochen immer noch da, obwohl Rauchen dort nicht gestattet.Auch sonst lässt die Sauberkeit in dem Studio (Berlin Schöneberg) sehr zu wünschen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ehemalige Studioleitung

Ehemalige Studioleitung. Einarbeitung nicht geregelt und mit 2 Wochen sehr kurz als Führungskraft. Die angekündigte Hilfe von dem Vorgesetzten war nicht da. Er war oft nicht erreichbar und teilweise sogar wie vom Erdboden verschluckt. Selten wurde sein Wort gehalten, wobei dieser selbst auch selten eine Ahnung von was hatte. Unmengen an Überstunden, 13h Schicht ohne Pause. Trotz der Situation immer wieder kritisiert und unter Druck gesetzt worden, anstatt richtig zu helfen. Nach ca 2 Monaten mit >40 Überstunden kam die Kündigung in Probezeit wegen Krankheit. Die Kündigung wurde mir nicht schriftlich gegeben, sondern am Telefon mitgeteilt. Als ich diese abholen wollte, war sie nicht da. „Sie wurde beantragt“ hieß es. So ein unprofessionelles Unternehmen selten erlebt. Wenn euch eure Nerven etwas wert sind, nicht zu empfehlen sich zu bewerben.

1. mars 2024

Der Fitness Club

Der Fitness Club, den meine Freundin besucht hat, scheint eher wie ein Single Club zu fungieren, in dem die Trainer mehr daran interessiert sind, romantische Beziehungen zu knüpfen, als tatsächlich ihre Arbeit zu erledigen. Statt die Kunden zu trainieren, verbringen sie ihre Zeit damit, Frauen anzustarren und unangebrachte Avancen zu machen, einschließlich Heiratsanträgen an vergebene Frauen. Die Einstellungspolitik dieses Clubs scheint eher darauf ausgerichtet zu sein, attraktive Trainer zu rekrutieren, anstatt qualifizierte Profis einzustellen. Wenn Sie nach einem Fitness Club suchen, um zu trainieren, dann suchen Sie besser woanders. Dieser Club scheint mehr daran interessiert zu sein, Singles zu verkuppeln, als seinen Kunden dabei zu helfen, ihre Fitnessziele zu erreichen.

3. april 2024

Fit/One Düsseldorf-Lörick

Fit/One Düsseldorf-Lörick:
Ich bin dort seit ca 1 Monat angemeldet und super zufrieden.
Der Clubbesitzer und das Personal sind super sympathisch, aufmerksam und bei Anliegen immer direkt zur Stelle.
Die Fläche ist schön groß und die Trainingsbereiche bzw. Trainingsgeräte sind super aufgeteilt, sodass man ganz in Ruhe trainieren kann.
Das Studio , die Umkleiden sind generell sehr sauber und die Luft dort ist zum trainieren auch echt angenehm.

21. april 2024

Good Les Mills classes, bad everything else

The showers are always a gamble - you never know if hot water will be available. The staff doesn't bother informing the members and complaints fall on deaf eats. Their atitude is indifferent and frustrating.
Locker rooms are often poorly ventilated, water in the showers doesn't properly drain and sometimes these facilities smell bad. The overall locker room/shower experience is bad.
The only positive thing I can add is the location and AWESOME classes trainers- Marco, Krisi and Richard are the reason I'm still a member of this gym.
They remove honest reviews from google, hense the huge difference in score here copared to google.

11. april 2024

Fit One Stuttgart

Fit One Stuttgart
- Der Mitarbeiter hat mir falsche Fakten genannt und mich in einen Vertrag gelockt, den ich so nicht abschließen wollte. Über die Kündigung per Umzug wurde gelogen. Es wurde mit allen Mitteln versucht den Kunden der eh nicht mehr im Studio trainieren kann, finanziell weiter zu belasten.

- Das Studio hat eine sehr schlechte Luft und man merkt, dass nicht gelüftet wird.

- Beim Wasserspender gibt es meist nur normales Wasser, weil die Geschmäcker nicht nachgefüllt werden.

- In den Umkleiden riecht es immer bestialisch und auf Hygiene wird offensichtlich auch kaum Wert gelegt.

Insgesamt fühle ich mich von den Mitarbeitern belogen und beabsichtigt falsch Beraten!

Ich kann nur davor warnen.

22. mars 2024

Berlin Schöneberg

Filiale Berlin Schöneberg: viele Geräte, große Fläche, sehr gute Öffnungszeiten aber schmutzig. Dicke Staubflocken im ganzen Gym. Toiletten ekelhaft, trotz langjähriger Mitgliedschaft habe ich noch nie die Duschen oder die gratis Sauna benutzt. Viele Schlösser in der Umkleide Batterie leer und nicht nutzbar. Monatlich wechselndes Personal mit wenig Servicbereischaft.

10. mars 2024

Leider kein gutes Personal

Leider ist das Personal nicht freundlich und desinteressiert. Spielen am Handy und hoffen das Die Zeit rum geht.Nur der Chef zeigt Interesse und steht hinter fit&one.Seestern ist nicht zu empfehlen.

8. mars 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gutes Fitness Studio, schlechte Verwaltung

Das Fitnessstudio find ich an sich ganz gut, meistens ist alles sauber und die Trainer sind freundlich, aber den Versuch während COVID irgendwie mit denen in Kontakt zu kommen, werd ich echt nicht vergessen.

6. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfreundlich, schmutzig und nicht zu empfehlen

Hallo liebe Leute, falls ihr euch gerade Gedanken macht, einem Fitnessstudio beizutreten, so vermeidet fit one. Das Personal in Raunheim ist sehr unfreundlich, es ist sehr schmutzig und des Öfteren gibt es da auch kein warmes Wasser in den Nassrasuren.

20. februar 2024

Volle Enttäuschung

Keine Mineralgetränke vorhanden, es kommt immer nur Wasser aus der Maschine , obwohl man dafür extra Geld bezahlt; Geräte teilweise kaputt und werden auch nicht repariert bzw. ersetzt, total gefährlich,habe mich dran verletzt.
Aufzug seit Wochen defekt und immer noch nicht repariert, Ladies-Bereich ist im 5. Stock,
Dauerhaft Dreckige Duschen und Toiletten, einfach ekelhaft, Personal kümmert sich um nichts! Zudem teilweise sehr unfreundliches Personal, wenn man Fragen hat, kriegt man unfreundliche Antworten zurück!
Das habe ich 6 Monate lang erleben müssen-nun wechsle ich definitiv das Fitnessstudio! Bin sehr enttäuscht von Fit One allgemein!

16. februar 2024

Einfach Traurig….

Einfach Traurig….
Ich wollte meinen Vertrag kündigen und der wurde einfach auf ein ganzes Jahr verlängert. Jetzt bazahle ich 12 a 25€ mehr obwohl ich nichtmehr dort wohne ich fass es nicht… Solche kleinen Geldgierigen wi******

5. februar 2024

Am liebsten fünf Minussterne

Am liebsten fünf Minussterne! Mitarbeiter sind äußerst inkompetent. Hatte mich ganz normal angemeldet. Der Vertrag mit meinen persönlichen Daten ist einfach verschwunden. Wochenlang konnte nicht nachvollzogen werden, was letztendlich mit der Mitgliedschaft ist. Wegen der langen Bearbeitungszeit ist mein Mitarbeiter-Benefit abgelaufen. Folgend wurde falscher Betrag vom Konto abgebucht. Von Anfang an hat nichts geklappt. Kommunikation mit den Mitarbeitern hat nur tröstende zu dem Zeitpunkt, aber Lehre Versprechungen gebracht. Zur Wortstellung wurde die Verantwortung auf jemand anders übertragen. Toleranz war am Ende und habe fristlos gekündigt und unserem Rechtsbeistand die Lage geschildert. Die Zentrale war keine Hilfe! Der Höhepunkt war, das manche Mitglieder sich darüber aufregten, dass die Mitarbeiter die Verträge auf Private Handys abfotografieren würden und sich gegenseitig zusenden würden mit allen persönlichen-und Bankdaten und Unterschriften. Datenschutz und Verbraucherschutz wird komplett ignoriert. Mein Vertrag ist bis zum Ende nicht aufgetaucht. Einfach enttäuschend.

11. januar 2024

Hallo

Hallo, ich muss sagen das Fitness Studio ist echt super schön und große Auswahl an Geräten. Am Empfang sind die Mitarbeiter sehr nett, heute war ein wirklich sehr hilfsbereiter, kompitenter Mitarbeiter namens Chris vor Ort ein herzliches Dankeschön dafür.

28. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hatte ein Problem mit meiner…

Ich hatte ein Problem mit meiner Mitgliedschaft, das sich über Monate hingezogen hat und immer noch nicht gelöst ist. Das Management dieses Fitnessstudios ist schlichtweg unzulänglich!!!Es hat Monate gedauert, bis einige Dinge behoben werden konnten, und nun wird die Verantwortung auch noch auf den Kunden abgewälzt Wegen einer Inkasso-Zahlung.Es ist wirklich ärgerlich wie sie sich verhalten.

Es übernimmt 100% niemand die Verantwortung im Fitnessstudio.Obwohl mehrmals Kontakt mit dem Personal aufgenommen wurde.

Ich möchte darauf hinweisen, dass einige Mitarbeiter hier im Fitnesszentrum offenbar keinen Respekt für die Kunden zeigen. Natürlich trifft das nicht auf alle zu, aber es scheint, als würden einige von ihnen einfach nur Zeit mit ihren Handys vergeuden, anstatt sich um die Kunden zu kümmern.

26. januar 2024

FINGER WEG!

Leider muss ich ein Stern geben wein ansonsten kann ich nicht bewerten!!!
Null sterne für diese Firma. Eine Katasptrophe und abzocke. FINGER WEG!!!

1. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv