Ich kenne die Studios in Dortmund, Düsseldorf und Bremen und komme zum Schluss: Nicht perfekt, aber alles in allem mehr als akzeptabel! Die Geräte funktionieren weitestgehend gut bzw. werden zeitnah r... Vis mer
Se hva andre synes
Das ist wirklich das schlechteste Fitnessstudio in ganz Deutschland! Die haben da so ein Mädchen als Managerin sitzen, die absolut keine Ahnung hat, wie man vernünftig mit Problemen umgeht, aber s... Vis mer
Vorsicht bei Vertragsabschluss. Es gibt keine Kulanz. Der Profit ist vorrangig gewesen, nicht meine Gesundheit. Keine Empfehlung von mir.
Die Zigarettenkippen im Saunaaußenbereich liegen seit 2 Wochen immer noch da, obwohl Rauchen dort nicht gestattet.Auch sonst lässt die Sauberkeit in dem Studio (Berlin Schöneberg) sehr zu wünschen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I think FitOne is getting broke
I think FitOne is getting broke! They started a good discount on Black Friday and I got in. They charged 39 EUR for the bag, shaker, and towel but they never gave me the towel, and every time I go they say 2 weeks.
Since December they started cutting everything, No Wifi, No drinks, No towels, No coffee anymore.
I don't recommend this gym at all.
Der Mitarbeiter Memo war eine Gute…
Der Mitarbeiter Memo war eine Gute hilfe gerne wieder!
Schlechtesten Studio
Schlechtesten Studio, das ich je war.
Personal unfähig, kennt das eigene Programm nicht.
Auf Änderungen wird man nicht hingewiesen.
Kein Service und dann noch mega herablassend und unfreundlich.
Duschen verschimmelt.
Wollte ein Probetraining machen
Wollte ein Probetraining machen, am Telefon bekam ich da die Auskunft, das ich im Umkreis von 30km in Leipzig wohnen muss, dann wäre es kostenlos. Ansonsten gäbe es eine Karte für 10€. Alles ok. Auch auf Nachfrage das ich nicht aus Leipzig komme, sondern dort erst hinziehe, wäre kein Problem. Persönliche Nachfrage noch mal im Studio am Samstag, 21.12.24. Ich müsste nur einen Termin online machen, damit sie meine Daten haben. Kein Problem. Als ich dort dann zum vereinbarten Termin ankommen, ist ein Probetraining nicht möglich, da ich nicht aus Leipzig komme. Ich könnte 20€ bezahlen, aber nur mit Karte, dann könnte ich das Studio nutzen. Auf Nachfrage wurde der Mitarbeiter sehr ungehalten und der Jenige mit dem ich vorher persönlich gesprochen habe, wusste davon nichts mehr. Was für Leute sind da angestellt bitte, wenn da so unterschiedliche Aussagen getroffen werden. Was für ein Schuppen. Nicht zu empfehlen.!!!
Fit-One Berlin Schöneberg - großer Wasserschaden seit zwei Monaten nicht repariert
Filiale Berlin-Schöneberg:
Vor zwei Monaten hat es mit 2 Eimern angefangen, die plötzlich mitten in der zweiten Etage auf der Trainingsfläche standen. Wasser tropfte von der Decke in die Eimer. „Sowas kann mal passieren“, dachte ich und bin von einer baldigen Reparatur aufgegangen.
Inzwischen sind zwei Monate vergangen, als ich nach längerer Pause wieder ins Studio kam. Ich war schon sehr überrascht von dieser Dimension und diesem Ausmaß!
Leider kann man hier keine Bilder und Videos hochladen, die es zwischenzeitlich im Netz davon zu sehen gibt.
Deshalb hier meine Beschreibung:
Überall über die halbe Etage verteilt auf dee Trainingsfläche tropft es aus der Decke in zig Eimer und große Bottiche, die in dem großen Raum an diversen Orten aufgestellt sind. 😳
Zum Teil Tropft es auf due fest im Raum montieren Klettervorrichtungen und Geräte, die jetzt neben Wasser mit Hässlichen und schmutzigen Kalkflecken übersät sind. Wie eine riesige Tropfsteinhöhle!
Was mich am meisten stört, ist die für dieses Studio so selbstverständliche „Nicht-Kommunikation“. Nirgends ein Schild oder irgendwas, um den Mitgliedern zu sagen was los ist oder schlicht eine Entschuldigung mit der Bitte um Verständnis.
Einfach nur krass!! 👎🏽👎🏽
Leider ist das Studio generell nicht gut geführt. In den vier Jahren meiner Mitgliedschaft gab es etliche Geschäftsführer, die schon nach wenigen Monaten wieder weg waren. Dasselbe auch beim den Angestellten.
Kommunikation mit Mitgliedern ist gleich Null. Und es dauert richtig lange, bis defekte Geräte repariert werden.
Ein riesiges Studio mit viel Potential, das eigentlich nur halb am Leben gehalten wird und letztlich an die wand gefahren.
Mitarbeiter kriegen Hausverbot bei…
Mitarbeiter kriegen Hausverbot bei einer Kündigung.
Sowas hab ich in meinem Leben nicht gesehen/gehört.
Mitarbeiter werden ausgenutzt bis zum letzten Tropfen.
Und wenn die gekündigt werden oder selbst kündigen, gibt es immer automatisch ein Hausverbot.
Ihr könnt euch gerne Google Bewertungen oder jegliche andere Bewertungsportale durch lesen, ist immer das gleiche. Lächerlicheres Unternehmen
Oben hui drinnen Pfui
Die Zigarettenkippen im Saunaaußenbereich liegen seit 2 Wochen immer noch da, obwohl Rauchen dort nicht gestattet.Auch sonst lässt die Sauberkeit in dem Studio (Berlin Schöneberg) sehr zu wünschen übrig.
Leider scheinen einige Saunabesucher auch keine Handtücher zu besitzen. Trotz mehrerer Hinweise am Counter wird nicht kontrolliert.
Das Personal ist krass aggressiv
Das Personal ist krass aggressiv, ich würde dort nicht alleine hingehen.
Man kann den vertrag einfach kündigen
Nur mal so als Info an alle. Man kann ab dem März 2022 jeden Vertrag in jedem Fitnessstudio einfach beenden. Da wurde ein neues Gesetz verabschiedet. Also wenn euch da irgendein Vertrag angedreht wurde könnt ihr einfach kündigen. Habe ich vor kurzem auch beim Mcfit gemacht obwohl ich einen Vertrag hatte den man nicht monatlich kündigen kann. Also Kündigungsfrist sind immer 4 Wochen.
Aggressiven Student Mitarbeiter "Mo"…
Aggressiven Student Mitarbeiter "Mo" auf Rezeption, wegen Nachfrage auf ein Handtuch hat meinen Zugang blockiert, Armband will nicht zurückgeben. Geschrien und beschämt vor anderen Kunden. Unfreundliches Umgang. FITONE Würzburg
Fitone Offenbach bestes Fitnessstudio…
Fitone Offenbach bestes Fitnessstudio in Frankfurt mit gutem Preis.
The friendly and professional staff…
The friendly and professional staff made my transition into the fitness world seamless. From my first visit, I was impressed with the variety of classes offered; whether you’re into high-intensity workouts or prefer something more relaxing like yoga, there’s something for everyone. The trainers are top-notch—they push you to challenge yourself while ensuring you feel safe and supported. The gym is always clean, and the equipment is modern and well-maintained. I also appreciate the sense of community here; I’ve made lasting friendships with fellow members who motivate me daily. Since joining, I’ve made incredible strides in my fitness journey, and I couldn’t be happier.
Schade
Anscheinend ist das keine Seltenheit, dass die Studios dreckig sind u nach anfänglichen Hui ein Pfui kommt.
Gott sei Dank, hab ich beim Probetraining genau hingesehen und mir das erspart was viele bemängeln. Auch Augsburg ist katastrophal, überfüllt, dreckig, kaputtgegangene Geräte, schlechte Einweisung. Also da war ich im Mc Fit besser beraten… echt schade! Es hätte langfristiges Potenzial gehabt
Entspannte Umgebung
Entspannte Umgebung, nicht zu voll, super Geräte, nettes Hilfsbereites Personal
Fingerweg !!
Fingerweg !!
Mitarbeiter betrügen einen bei Vertragsabschluss.
Mündlich werden andere dinge genannt als die die im Vertrag stehen.Wie in meinem Fall ich wollte einen monatlich kündigbaren vertrag haben, was mir mündlich von dem Mitarbeiter David bestätigt wurde und am ende hatte ich einen 2 jahresvertrag mit Premium Paket . ich habe 3 mal ausdrücklich nachgefragt ob ich monatlich kündigen kann und ich wurde angelogen mit einem Ja.
Absolut nicht empfehlenswert.
Auch die anderen Mitarbeiter äußerst frech, unfreundlich und respektlos am Telefon.
Wenn Ich könnte hätte Ich Null Sterne vergeben.
Schlechter Service und dreckig
Das Studio in der Schnackenburgallee in Hamburg ist groß und gut ausgestattet. Aber es ist dreckig, sowohl die Umkleiden als auch die Geräte. Das Personal ist mit seinen Smartphones beschäftigt, statt mal einen Lappen in die Hand zu nehmen. Ich frage mich wofür ich die Reinigungs- und Hygienepauschale eigentlich zahle. Außerdem gibt es keine Einweisung in die Geräte. Der Laden ist schlicht eine Katastrophe.
KATASTROPHE!!
KATASTROPHE!!! Nur Schweine im Studio! Bin seit einer Woche im Studio und kann nicht warten bis mei Vertrag abläuft.
Bis jetzt 5 Mal im Studio gewesen und folgendes erlebt
- Noch NIE jemanden gesehen der seine Geräte desinfiziert nach der Nutzung
- Geräte oft 20 bis 30 Minuten von einer Person (durch auf dem Gerät ausruhen) blockiert
- BodyAnalyse Gerät zeigt keine Ergebnisse an weil:
- Totale Schrott App, kann nichts, zeigt immer an, dass das Studio leer ist auch wenn es rappel voll ist, aller letzter schrott
- Und zur krönung dieses Saftladens war ich heute in der Sauna als jemand mit Boxershorts in die Sauna läuft während er mit dem Hady ein Videotelefonat führt.
- Im Ruheraum klebte dann ein Kaugummi auf einer Liege.
Ausserdem soll das hier ein "Prime" Studio sein mit extra "wellness". Die Umkleiden und Duschen sind enge gemeinschaftsduschen (suche nach "Duschen Auschwitz" oder "Duschen Dachau" um dir ein Bild zu machen), hat mit wellness nichts zu tun.
Studio Offenbach
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Studio…
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Studio in Hannover. Ich habe eigentlich sehr gerne dort trainiert, aber das Personal ist sehr unfreundlich. Einmal habe ich mein Handtuch vergessen. Statt mich freundlich anzusprechen, wurde ich direkt für 3 Tage gesperrt. Ich finde, dass das keine vernünftige Umgangsweise ist. Ich bin jahrelang dort Mitglied, nie gab es mit mir Probleme. Ich habe jetzt gekündigt.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.