Wenn es ginge weniger als 1 Stern. 3 Paar Strümpfe bestellt Gr. L/XL alles ausgebessert gekauft. Nach 6 Std tragen Fleisch eingeschnitten, Muster der Socke angemalt. Kundenservice kontaktiert soll do... Vis mer
Se hva andre synes
Chaussettes de contention efficaces et l’avantage qu’elles ont par rapport au médicales, c’est qu’elles sont jolies! Très contente de ce petit investissement car en plus d’être originales elles ne son... Vis mer
Bonjour,moi qui travail debout ,qui piétine ou qui suis assise dans un endroit un peu restreint,je les adore ,je n'ai plus l'impression d'avoir cet sensation de traîner ''mes poteaux " 🙂. Pour les... Vis mer
commandes reçues rapidement et correspondant parfaitement aux attentes. Les chaussettes sont parfaites et super colorées, la contention est super. Je recommande ces chaussettes à toutes les personnes... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très utile pour les pieds diabétiques
Très utile pour les pieds diabétiques
Abzocke
Tja.... so ist das dann, wenn man so wie ich über die Sozialen Netzwerke auf eine Anzeige hin bestellt. Hätte ich mal bevor ich die Bestellung aufgegeben habe in Trustpilot die Rezessionen gelesen! Schlechter Service und für mich ist es Abzocke. Vor allen Dingen dauert es fast 4 Wochen bis die Socken angekommen sind. Größenangaben sind wohl nach englischem Standard festgelegt. Unmöglich! Für mich gehen die Socken fast bis zum Oberschenkel obwohl ich sicherlich alles andere als schlanke Oberschenkel habe. Finger weg, sonst zahlt man leider sehr viel Lehrgeld.
Bon produit
Les chaussettes de contention remplissent bien leur rôle et les motifs sont sympa
De sceptique à convaincue
Lorsque j’ai acheté les chaussettes Fitbee j’étais sceptique car je suis de taille moyenne (1,62m) mais j’ai des mollets forts et surtout j’ai des jambes plutôt « courtes ». J’ai pris les chaussettes taille XL. J’avais donc peur que le haut de la chaussette aille au dessus du genou puis roule et me fasse mal en me compressant plus que nécessaire au niveau du genou.
Je pense que la taille des chaussettes pourrait être encore perfectible pour les petites jambes.
En revanche, je suis tout de même très satisfaite car la compression est parfaite, j’ajuste au niveau du pied et de la cheville pour que le haut de la chaussette tombe bien.
J’ai remarqué que j’ai passé plusieurs journées à piétiner et à aucun moment je n’ai eu mal aux jambes contrairement à d’habitude.
Je valide donc ces chaussettes et en prime j’adore les motifs qui apportent une touche de bonne humeur dans la tenue 😍
Merci Fit bee!!
Commande bien réceptionnée
Commande bien réceptionnée. Réponse du service client reçue rapidement quand j’en ai eu besoin. Par contre, première paire portée une journée et déjà un trou à l’arrière du talon. J’espère que les autres paires tiendront le coup!
Qualité du service client 5 étoiles
Qualité du service client 5 étoiles
Qualité du produit
Je recommande sans aucune retenue
Ravie de mon achat
Les chaussettes me soulagent bien. En plus elles sont jolies et faciles à enfiler. Les socquettes sont super, elles maintiennent bien le pied quand on a de l'arthrose et des chevilles fragiles.
Très efficace j'ai beaucoup moins mal…
Très efficace j'ai beaucoup moins mal aux jambes et très esthétique
je suis tres satisfait de mes bas a…
je suis tres satisfait de mes bas a contention , mais je vous doit demandé pourqoui les bas noir sont plus cerante que les autres ?
Chaussettes confortables
Chaussettes confortables, efficaces, je les mets même le weekend ! Et en plus elles sont jolies
Efficace
Envoie rapide, chaussettes de bonne qualité et jolis imprimé et j'ai moins mal aux pieds fin de journée au travail
Chaussettes et sockets très confortable…
Chaussettes et sockets très confortable très bon maintien, pas du tout mal aux jambes et aux chevilles ni gonflé en les portant toute une journée
Bon produit mais délai trop long
Colis bien reçu
Colis bien reçu, chaussettes jolies mais selon moi ce ne sont pas des chaussettes de contention. Elles ne serrent pas assez. Elles sont épaisses, point. Donc je ne recommande pas ce site.
Le colis est vite arrivé
Le colis est vite arrivé,
Les chaussettes montantes sont belles,bien tissées et suffisamment comprimantes.
Les socquettes ne le sont pas suffisamment, mais uniquement car ma lymphe est trop ralentie.(cas qui exige,en ppe des bas de contention forte)
Chaussette Fitbee super
J'ai essayé vos chaussettes après une opération et j'ai bien aimé le confort de celle-ci. Lavage et entretien facile. Je recommande très belle qualité et confort.
Ce n'est pas le premier lot de…
Ce n'est pas le premier lot de chaussettes de contention que j'achète chez FitBee - et j'en suis très satisfait.
Solides, efficaces, colorés.
Chaussettes de contention super…
Chaussettes de contention super efficaces et belles. Petit bémol pour moi: la matière qui me fait transpirer et puer des pieds 😅
Sinon génial!
cite sérieux compréhensif a…
cite sérieux compréhensif a l'intentions de la clientèles
et très réceptifs
Je arrive plus à me passer de mes…
Je arrive plus à me passer de mes chaussettes , tellement elles me soulage 🙏
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.