Spedizioni veloci e prodotti top Ho messo cinque stelle anche se , l’ultima volta quando ho acquistato non mi hanno inviato nemmeno un campioncino . Tutti i miei acquisti che ho fatto da voi erano... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza perfetta. Scelta di brand ottimi! Spedizione e ricezione in tempo record, pacco con scatola originalissima e ben imbottita. Biglietto firmato da chi ha confezionato ( lo trovo un de... Vis mer
Selskapet har svart
Come sempre, prodotti selezionati, imballati con cura e pronta spedizione. Purtroppo, questa volta mancavano i soliti sample di fragranze (me ne hanno mandato solo uno). Il rituale di scoprire le sor... Vis mer
Selskapet har svart
Bellissima esperienza con questa profumeria molto rifornita. Spedizione molto accurata e puntuale. Mi sono stati regalati anche diversi campioncini del brand di cui avevo preso un prodotto. La consigl... Vis mer
Selskapet har svart
Finmark è da oltre 20 anni protagonista nel mondo dell’alta cosmesi e della profumeria artistica, è ricerca di bellessere del corpo e della mente. L’azienda, nata nel 1998, è importatore e distributore esclusivo per l’Italia di 25 Brand di skincare e profumeria luxury: seleziona da sempre creazioni prestigiose dalla lunga storia e un contenuto innovativo, con ingredienti e formule rare e di alta qualità.
Via Pindaro 82, 00125, Roma, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Spedizioni veloci e prodotti top
Tutti i miei acquisti che ho fatto da voi erano basati sugli campioni che mi avete inviato

Esperienza perfetta ! Spedizione precisa e veloce , prodotti ottimi

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Ottima esperienza, spedizione veloce e packaging particolarmente elegante, anche per un regalo.

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Sono molto contenta. Servizio fantastico, consegna rapida, prodotti ottimi!!! Consiglio!!!

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Packaging perfetto, spedizione super rapida

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Il prodotto è arrivato subito con un omaggio. L’imballo perfetto è il corriere ha consegnato fino all’uscio, con cura.

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Prodotti ottimi da superare le aspettative.
Consegna veloce e puntuale. Finmark resta per me la migliore azienda per prodotti offerti e attenzione verso la clientela.

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Bellissima esperienza con questa profumeria molto rifornita. Spedizione molto accurata e puntuale. Mi sono stati regalati anche diversi campioncini del brand di cui avevo preso un prodotto. La consiglio!

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Ottima azienda, trovo sempre tutto specialmente profumi di nicchia, vivamente consigliabile

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Gentilezza disponibilità e acquisto sicuro e puntuale . Ottimi i prodotti che hanno in vendita .

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
HO APPREZZATO MOLTO LA VELOCITA' DELLA SPEDIZIONE E L'ACCURATEZZA DELL'IMBALLAGGIO CON ALL'INTERNO ALCUNI OMAGGI TANTO GRADITI QUANTO INASPETTATI.

Tutto semplicemente al top e spedizione lampo! ADORO ❤️

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Spedizione rapidissima, prodotto ben confezionato e utile omaggio in regalo. Tutto perfetto!

Svar fra Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.