femtis Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo, meine Mutter hat mir Eure Mens-Unterwäsche geschenkt, als ich sie zum ersten Mal brauchte. Ich komme damit supergut zurecht, weil nichts ausläuft und sie sich gut anfühlt, nicht so komis... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe die Periodenunterwäsche das erste mal ausprobiert und bin bisher sehr zufrieden. Es läuft nichts aus, ist angenehm zu tragen und auch in der Nacht sehr zuverlässig. Das einzige woran ich mic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich verwende die Menstruationsunterwäsche von femtis seit mittlerweile 4 Jahren und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Einzig die Auswahl der richtigen Größe ist meiner Erfahrung nach nicht so ein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wirklich 1a Kundenservice! Hatte etwas zu beanstanden und bekam direkt nach einer Mail plus Foto ein neues Produkt samt freundlicher Worte zugeschickt. Ich hatte noch nie einen schnelleren (innerhalb... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Undertøysbutikk
  2. også i
  3. Dameundertøysbutikk
  4. Grossist av hygieneartikler
  5. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Periodenunterwäsche und Periodenslips für maximalen Schutz - auch ohne Tampons, Binden oder Einlagen. Auslaufsicher durch 4in1-Schutzsystem, maschinenwaschbar, wiederverwendbar. Sicher, vegan und ohne Biozide.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

77 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

TOP!

Qualität und Trage-Komfort der Wäsche - top! Einfache Bestellung, gute Angebote, schnelle Lieferung

12. mars 2026

Tolle Produkte

Schneller Versand! Tolle Produkte! Super Sparaktionen!
Ich bin sehr dankbar für die tollen Unterhosen.
Ich trage sie auch schon an den Tagen vor den Tagen, weil sie sich so angenehm anfühlen und mir ein Gefühl der Sicherheit geben.

13. mars 2026

Begeistert!

Ich bin völlig begeistert von den Ausfluss-Pantys. Sie sitzen richtig gut und vom Preis her sind sie auch okay.
Keine Slipeinlagen mehr - mega!

12. mars 2026

Super Damenfunktionsunterwäsche kann…

Super Damenfunktionsunterwäsche kann ich nur empfehlen.
Mir wurden zuerst nur zwei von drei Unterhosen gesendet, aber kein Problem mit dem Kundensupport wurde mir am selben Tag gleich geholfen. Ware kam auch schnell an.

12. november 2025

Toller Stoff

Die Stoffe fühlen sich sehr gut und bequem an. Besonders bei den leichteren Varianten. Ich trage sie gerne und fühle mich sehr wohl damit.

8. mars 2026

... immer wieder erste Wahl

femtis ist immer wieder meine erste Wahl - nun schon seit vielen Jahren mein monatlicher Begleiter. Mittlerweile auch immer wieder in schönen und ansprechenden Designs :)

Schneller Service

- Meine Tochter würde Teenie-Unterwäsche in Schwarz sehr begrüssen.
- ausprobiert wurden sie noch nicht. Daher kann zur Qualität, Preis/Leistung noch keine Rückmeldung gegeben werden.
-Schneller Service

Rundum zufrieden ❤️

Rundum zufrieden ❤️
Die Internetseite ist übersichtlich und schön gestaltet und es wird gut über die Produkte informiert. Gut durchdachte Sets die man kaufen kann runden das positive Gesamtbild ab.
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert und es gab zudem viele Möglichkeiten die Bestellung abzuschließen. Der Versand erfolgte rasch und die Ware war schön verpackt.
Nun zum wichtigsten Teil:
Die Periodenslips sind fantastisch, ich habe bis jetzt immer Tampons benutzt, war aber seit den beiden Schwangerschaften sehr unzufrieden; ungutes Gefühl, schnelles verrutschen und es musste zur Sicherheit immer noch eine Slipeinlage sein. Dann nach sehr langer Überlegung habe ich mich für diese Periodenunterwäsche entschieden und bin mehr als glücklich ❤️ sie bietet ein gutes und sicheres Gefühl. Die Höschen sitzen perfekt, egal ob beim Spielen mit den Kindern, beim längeren Sitzen im Büro oder in der Nacht.
Was ich auch noch positiv erwähnen muss sind die überaus großzügigen Angebote 😍
Ich bin einfach rundum zufrieden!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe gute Erfahrungen mit den…

Ich habe gute Erfahrungen mit den Produkten, hab auch schon etwas reklamiert, da hat die Bearbeitung etwas länger gedauert, aber es kam dann eine Rückmeldung und Neulieferung des Produktes, bin sehr zufrieden

1. mars 2026

Top Qualität

Ich habe Femtis (Perioden Unterwäsche) schon vor 7 Jahren (!!) gekauft und es ist perfekt wie am ersten Tag. Zusätzlich nochmal NOLA bestellt - es hält was es verspricht. 💕

11. februar 2026

Produkte top, Versand flop

Die Produkte selber hätten 5 Sterne verdient. Die Unterhosen sind top und tun das, was sie sollen und sind extrem bequem - ich trage keine anderen mehr, auch ganz ohne Periode.

Was aber wirklich nervig ist, sind die Probleme mit der Zustellung.
Einmal wurde mir eine "Bestellung ist angekommen"-Mail zu früh geschickt und ich musste nachforschen, wo das Paket ist - und dazu die Paketnummer erfragen, da diese in den Bestell-Mails nicht übermittelt wurde. Unnötige, vermeidbare Arbeit.
Das nächste Mal wurde nicht meine gesamte Adresse übernommen (Passiert bei Sendungen von D nach Ö gerne mal, da man in D offensichtlich keine Türnummern angibt) und das Paket wurde an femits zurückgesandt. Anstatt mir das Paket mit der richtigen Adresse zu schicken, muss hier die retour gesandte Bestellung storniert und retourgebucht werden und eine neue Bestellung vom Kunden ausgelöst werden. Sehr umständig und zeitaufwendig und vor allem auch problematisch, wenn ich mit Aktionsrabatt bestellt habe, kann ich diesen dann nicht mehr nutzen, wenn ich neu bestellen muss! Letzteres ist mir zwar noch nicht passiert, aber so umständlich wie femtis sich leider verhält, habe ich wenig Hoffnung, dass dies reibungslos funktioniert.
Hier muss definitiv was verbessert werden.

11. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv