femtis Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo, meine Mutter hat mir Eure Mens-Unterwäsche geschenkt, als ich sie zum ersten Mal brauchte. Ich komme damit supergut zurecht, weil nichts ausläuft und sie sich gut anfühlt, nicht so komis... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe die Periodenunterwäsche das erste mal ausprobiert und bin bisher sehr zufrieden. Es läuft nichts aus, ist angenehm zu tragen und auch in der Nacht sehr zuverlässig. Das einzige woran ich mic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich verwende die Menstruationsunterwäsche von femtis seit mittlerweile 4 Jahren und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Einzig die Auswahl der richtigen Größe ist meiner Erfahrung nach nicht so ein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wirklich 1a Kundenservice! Hatte etwas zu beanstanden und bekam direkt nach einer Mail plus Foto ein neues Produkt samt freundlicher Worte zugeschickt. Ich hatte noch nie einen schnelleren (innerhalb... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Undertøysbutikk
  2. også i
  3. Dameundertøysbutikk
  4. Grossist av hygieneartikler
  5. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Periodenunterwäsche und Periodenslips für maximalen Schutz - auch ohne Tampons, Binden oder Einlagen. Auslaufsicher durch 4in1-Schutzsystem, maschinenwaschbar, wiederverwendbar. Sicher, vegan und ohne Biozide.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

77 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hellauf begeistert, endlich kein Müll mehr durch Einwegprodukte

Benutze den Slip "Lene" schon seit etwas über einen Jahr und habe mir nun noch weitere Modelle nachbestellt, weil ich so begeistert bin. Auch nach vielen Wäschen funktionieren sie noch genauso gut wie beim ersten Mal. Die Slips fallen ziemlich größengerecht aus, ich trage wie bei anderen Slips auch hier Größe 38.
Die integrierten Einlagen tragen so gut wie gar nicht auf und die Slips sitzen gut, sodass ich sie auch sehr gerne beim Sport trage. Dafür ist auch hilfreich, dass die Slips sowohl sehr wirksam gegen Geruchs- als auch Schweißbildung funktionieren.
Auslaufsicher sind sie auch, nur an den ersten Tagen verwende ich noch eine Menstruationstasse zusätzlich. Den Abfall, den ich früher während der Periode produziert habe durch Einwegprodukte konnte ich durch die Slips jetzt beinahe auf Null reduzieren.

12. mars 2022

Jederzeit wieder!

Tolle Qualität, sitzt gut und läuft nix aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen! :)

1. mars 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Periodenunterwäsche!

Finde die Periodenunterwäsche super!
Ich habe drei verschiedene Höschen bestellt. Die Alwa, Kari und Insa.
Mir gefällt die Insa am besten auch von der Passform sitzt diese bei mir am besten. Die anderen sind mir etwas zu locker.
Werde mir aber sicher noch mehr bestellen! Nie wieder ohne😊

28. februar 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Eher für Frauen ohne Bauch

Ich benutze schon länger nachhaltige Alternativen zu Tampons und Einwegbinden und bei meiner Suche nach Periodenunterwäsche sprach mich die von femtis besonders an, weil sie ohne Silberchlorid ist. Ich habe mir zu Beginn das Model Meja und Jule bestellt in meiner eigentlichen Konfektionsgröße 48, leider fallen die Modelle viel kleiner aus. Ich habe die Jule dann nachbestellt in 52 was gerade so passt. Noch Größer gibt es nicht. Wollte mein Glück dann noch mit der Runa in 52 probieren, doch hier genau das gleiche wie mit der Meja: rutschen direkt nervig unter den Bauch, von dem ich nun mal etwas mehr habe. Die Jule ist zum Glück so hoch geschnitten, das sie gut sitzt, allerdings aus so einem "Badeanzugstoff", das es leicht schwitzig wird.
Mein Fazit: echt tolle Periodenunterwäsche, allerdings nicht für mehrgewichtige Frauen. Da wünschte ich etwas mehr Vielfältigkeit.

23. januar 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Naja

Prinzipiell eine gute Idee, aber bei dem einen Panty verrutscht ständig die Einlage, weshalb dieses nicht auslaufsicher ist und bei dem anderen gibt es bereits jetzt Verfärbungen obwohl ich alles nach Beilage gewaschen habe. Der Kundenservice will von all dem leider nichts wissen. Schade bei diesem Preis.

31. desember 2021
Logoen til femtis

Svar fra femtis

Liebe L., schade, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Nach unseren Unterlagen haben wir die betroffenen Panties bereits Anfang November 2021 zurückgenommen und Dir den vollen Kaufpreis inkl. der Rücksendekosten am 08.11.21 erstattet. Dazu haben wir Dir auch eine Email geschrieben. Sollte noch etwas offen sein, so schreibe uns gerne an info@femtis.de, was wir noch für Dich tun können. Viele liebe Grüße von Deinem femtis-Team

Tolle Produkte und ebenso toller Kundenservice

Nachdem ich eine andere Marke ausprobiert hatte, habe ich auch bei femtis eine periodenpanty bestellt.
Ich habe das Modell Meja und finde es super bequem und auch optisch sehr, sehr hübsch. An mittelstarken Tagen fühle ich mich darin sehr wohl und sicher (würde ich bestimmt auch an starken, aber darauf arbeite ich erst noch hin :)).

Leider hatte meine Meja nach wenigen Bentzungen ein kleines Loch an der Naht.
Der Kundenservice hat darauf sehr schnell und freundlich reagiert (und das auch noch an einem Sonntag). Vielen Dank dafür, liebe Frau B.!

Ich bin also mit Slip und Kundenservice rundum zufrieden ❤️

16. november 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schicke Unterhosen und super Kundenservice!

Die Unterhosen sehen wirklich total schick aus und fühlen sich echt super auf der Haut an! Zudem ist der Kundenservice der Wahnsinn! Bei einem Periodenslip hat sich das Innenmaterial verklumpt (keine Ahnung wie das passiert ist) und da dachte ich wende ich mich mal an den Kundenservice. Es ist nicht nur superschnell jemand hingegangen, sondern war auch überaus höflich! Er bot mir dann an, mir entweder das Geld zu ersetzen oder er würde mir einfach eine neue schicken. Ich bin wirklich begeistert! Würde hier jederzeit wieder bestellen!

27. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv