Absoluter Alptraum !!!!!! AUFPASSEN !!! Nach nur 1 Woche Nutzung bei beiden Hunden Zecken!!! Die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt, leider nicht zustellbar - private Adresse. Bei... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin jedes Jahr ungewiss darüber wie ich meinen Laprador vor Zecken schützen soll. Auch wenn es günstigere und chemische Alternativen gibt, die laut Rezension super gegen Zecken helfen, habe ich mi... Vis mer
Seit wir unseren Terrier nicht mehr mit chemischen Stoffen belasten, sind wir auf der Suche nach chemiefreien Alternativen. Wir haben uns für dieses Zeckenhalsband von “Fellwelt” entschieden. Bisher s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
im vollmer 11, 63897, Miltenberg, Tyskland
- info@fellwelt-official.de
- www.fellwelt-official.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rückgabe, keine Reaktion auf Mails
Es wird nicht auf Mail-Anfragen (Richtlinie für Rückgabe) reagiert, möchte das Produkt (hier Bett für Hund) zurückgeben. Es wird mit 30-Tage-Rückgaberecht geworben.
Lieferung ist erfolgt, Direktimport aus China 14 Tage Lieferzeit.
FellWelt verspricht bis zu 8 Monate…
FellWelt verspricht bis zu 8 Monate Zeckenschutz nach 3 Monaten hatte ich die erste Zecke genau neben dem Zeckhalsband. Dies ist keine gute Qualität und selbst der Email Support gehen die Emails nicht mal rein sofort geblockt. Das Zeckenhalsband ist einfach nur Müll !!!!!
Leider keine ausreichende Schutzfunktion…
Mit viel Hoffnung in die Chemiefreiheit gestartet, mussten wir leider feststellen, dass es für uns nicht in Frage kommt. Trotz kurzem, glatten Fell müssen am Abend nach nem Spaziergang durch Wald und Wiese zwischen 2-8 bereits feste Zecken mit der Pinzette entfernt werden. Daher würde ich das Produkt trotz nettem Geruch und gutem Sitz nicht weiterempfehlen.
Nie wieder!
Halsband riecht nach 3 Tagen nicht mehr und und dementsprechend wirkungslos. Für den Preis?! Frechheit. Zecken kamen auch in den 3 Tagen. Auf die Nachricht bei Instagram wird nicht reagiert. Nie wieder, absolute Verarschung. Website existiert so auch nicht mehr. Finger weg!
Ich habe zwei Halsbänder für 2 Hunde…
Ich habe zwei Halsbänder für 2 Hunde bestellt. Leider haben sie bei beiden Hunden kaum bis keine Wirkung.
Das Zeckenhalsband wirkt nicht
Ich habe zwei Hunde mit etwas längerem Fell und ich kann das Zeckenhalsband von Fellwelt überhaupt nicht empfehlen. Bei uns hat es keine Wirkung. Ich lese jeden Tag Zecken von meinen Hunden ab und nicht nur eine. Das Geld kann man sich sparen.
Nicht empfehlenswert
Wir wollten es mal ohne Chemie probieren, da unser Hund da immer drauf reagiert. Es hat leider nicht funktioniert. Unser Hund trägt es seid ca 4 Wochen. Wir hatten noch nie so einen starken Zeckenbefall. Dieses Halsband können wir auf keinen Fall empfehlen.
Schade wie hier mit der Gesundheit unserer Tiere gespielt wird.
Das Halsband wirkt....und Balu riecht
Das Halsband wirkt....und Balu riecht jetzt auch noch gut! Klare Empfehlung für die Zeckenabwehr!
Hochwertige Produkte
Hochwertige Produkte, die wirklich eine Veränderung bewirken und nicht zu viel versprochen wird.
Endlich eine wirksame und chemiefreie…
Endlich eine wirksame und chemiefreie Alternative für unseren Kleinen. Tolles Produkt, absolute Empfehlung. Versand ging auch flot! Danke!
Das Zeckenhalsband hat KEINE Wirkung
Das Zeckenhalsband hat KEINE Wirkung. Geruch vom Halsband nach 2 Tagen weg.
Schade. Also ich bin als Wiederholungskäufer raus. Bei uns (2 Hunde) hat es 0,00 geholfen.
Wirkungslos
Die Halsbänder sind völlig wirkungslos. Der Duft verfliegt nach kurzer Zeit. Schlechte Bewertungen erscheinen nicht auf der Homepage oder werden alsbald wieder gelöscht.
Wir haben das Zeckenhalsband von…
Wir haben das Zeckenhalsband von “FellWelt” schon mehrere Jahre im Einsatz und jetzt vor Beginn der Zeckenzeit wieder gekauft. Mein Teckel trägt das Halsband dann durchgehend, es musste etwas gekürzt werden, was sehr einfach gelingt und er trägt es dann wie ein normales Halsband. Wir konnten damit die Zeckenanzahl sehr stark reduzieren. Die Wirkung ist sehr gut und es ist auch wasserfest. Klarer Vorteil. Wir können das Zeckenhalsband von Fellwelt nur empfehlen und werden es das nächste Jahr wieder hier kaufen. Hält was es verspricht, wir sind super zufrieden.
Verwenden das Halsband nur am Tag
Verwenden das Halsband nur am Tag. Bis dato keine Zecken gefunden. Geruch ist angenehm und unserm Hund stört es nicht.
Zeckenhalsband
Ich kann mich nur anschließen. Und man kann nirgends anrufen und sich beschweren. Emails werden nicht beantwortet.
Null Zeckenschutz !
Wir haben schon öfter bei Fellwelt…
Wir haben schon öfter bei Fellwelt bestellt. Einmal wurde eine Flasche Farbe geliefert, darum wurde sich schnell gekümmert. Wir haben nichts zu bemängeln, alles TOP!
Bin sehr zufrieden!!
Bin sehr zufrieden!!! Hält, was es verspricht!
Chinaprodukt, Halsbänder ohne Schutz gegen Zecken
Chinaprodukt! Die Halsbänder haben keine Schutzfunktion, nach nur einer Woche beide Hunde mit Zecken! Absolute Abzocke! Rücksendung nicht möglich! Paypal kooperiert nicht! Keine Geld zurück!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.