Faszination Fernweh Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben einen unvergesslichen Roadtrip von San Francisco über Los Angeles, San Diego, Grand Canyon, Bryce Canyon, Zion Canyon bis Las Vegas unternommen. Das Team von Faszination Fernweh ist un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Liebes Faszination Fernweh Team, vielen vielen Dank für den Super-tollen Urlaub den Sie für unsere Familie (2 EW + 2 K (6j und 9j)) geplant haben. Wir haben jeden einzelnen Tag auf unserer Florid... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank an Faszination Fernweh für die tolle Planung unserer Reise (Island hopping Hawaii inkl. San Francisco)! Das Team war immer erreichbar und hat uns sofort bei Änderungswünschen oder F... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer
  2. Hotell
  3. Turoperatør
  4. Hvalsafari

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sie planen eine Rundreise durch die USA, Kanada, Alaska oder Insel-Hopping auf Hawaii? Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung! Wir planen Ihre Nordamerikareise auf der Grundlage unserer persönlichen Reiseerfahrungen individuell nach Ihren Wünschen. Unser Motto: Weniger Highway, mehr Erlebnis!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Wir hatten einen unvergesslichen Roadtrip

Das Team von Faszination Fernweh ist uns während der Planung bis zur Durchführung jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Bei telefonischen oder schriftlichen Anliegen hatten wir immer sofort einen Ansprechpartner.
Die vorgeschlagenen Unterkünfte waren super und in
sehr guten Lagen. Die ganze Reise war bis ins Detail gut organisiert einschließlich den vorgeschlagenen Sehenswürdigkeiten unterwegs.
Wir können das Team von Faszination Fernweh jederzeit weiterempfehlen und möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken.

20. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir wurden rundum perfekt betreut

Wir wurden rundum perfekt betreut. Vom Angebot über die Buchung bis zu den Reiseunterlagen war alles bestens! Der Preis für das Gesamtpaket war aus unserer Sicht unschlagbar, wir buchen jederzeit wieder mit Faszination Fernweh.

14. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren nun bereits sechsmal mit…

Wir waren nun bereits sechsmal mit Faszination Fernweh unterwegs. Diesmal haben wir Hawaii genossen. Es war wie immer alles perfekt organisiert. Auch bei der Einreise gab es keine Probleme. Eine kleine Überraschung erwartete uns bei der Ausreise. Der nette Beamte sprach uns auf Deutsch an, wollte wissen, wie uns der Urlaub gefallen hatte und bemerkte, dass ihm das deutsche Schwarzbrot doch sehr fehle. ;)

23. oktober 2025

Perfekt organisierte Reise durch Faszination Fernweh

Jetzt sind wir bald 14 Tage wieder zu hause. Es war ein herrlicher Urlaub in Alaska der bei uns mit vielen schönen Erinnerungen und Erlebnissen lange in Erinnerung bleiben wird.

Dank der sehr guten Organisation in der Zusammenstellung der Reiseetappen und dem umfangreichen Roadbook hat alles ohne Probleme geklappt und wir konnten die Landschaftseindrücke und die Begegnungen mit Elch, Bären und anderen Tieren genießen. Abends waren wir erschöpft, nicht von den langen Fahrten sondern von den Bildern des Tages.

17. august 2025
Logoen til Faszination Fernweh

Svar fra Faszination Fernweh

Herzlichen Dank für das positive Feedback. es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine unvergessliche Zeit in Alaska hatten. Wir freuen uns schon auf die nächste Reiseplanung mit Ihnen. Ihr Faszination Fernweh Team

Toller Urlaub dank toller Planung

Wir haben mittlerweile den 4. Urlaub in Folge in die USA durch das Team von Faszination Fernweh planen lassen. Alles hat immer hervorragend geklappt. Von der Planung bis zur Durchführung wurden wir jeden Mal hervorragend unterstützt. Diesmal haben wir zum ersten Mal Hilfe vor Ort benötigt, denn ein Hotel hat die schon gezahlten Kosten für eine Übernachtung erneut berechnet. Nach einem Hilferuf an die Agentur, denn das Hotel hat nicht reagiert, hat sich Frau Kätsch umgehend um das Problem gekümmert und somit wurde uns ganz zügig unser Geld wieder zurück erstattet. Hierfür noch einmal ein großes Dankeschön. Bei unsere nächsten Reise werde wir uns gerne wieder auf das Team verlassen.

15. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank an das Team von…

Vielen Dank an das Team von faszination-fernweh. Unsere Reise durch den wilden Westen wurde sehr gur von ihnen geplant. Viele sehr schöne Eindrücke haben wir auf unerer Reise sammeln können.

7. juni 2025

Sehr gute Planung der Reise

Wir sind von San Francisco die Westküste der USA runter bis San Diego, dann einige Nationalparks und zu Schluss Las Vegas.
Reise war sehr gut geplant, alles hat gepasst. Flüge, Hotels, Mietwagen und Reiseroute. Manchmal hat einfach die Zeit gefehlt, da es so viel zu sehen gibt.
Sehr gerne wieder :-)

2. september 2024

Wunderschöner Roadtrip von Charlotte bis New Jersey

Wir sind nun seit 9 Jahren mit Faszination Fernweh unterwegs. Egal ob Roadtrips oder Städtereisen, es war immer super organisiert. Flüge immer mit genug Zeit zum Anschlussflug, tolle Hotels und Lodges. Gute Autovermietung. Bis jetzt hat immer alles funktioniert und wir konnten unseren Urlaub von Anfang an genießen. Unser letzter Roadtrip ging von Charlotte über den Aligator River, weiter über Richmond, Washington D.C., Philadelphia den Hamptons und zu guter letzt New Jersey, wo wir zurück flogen. Alle Hotels waren sauber, top Lage und so schön, dass wir gar nicht weiter wollten. Es ist immer wieder schön, mit Frau Dübler zu telefonieren und über das Land zu sprechen. Vielen Dank auch dieses Mal für einen gelungenen Urlaub. Bis zum nächsten Mal. Petra und Ralph

13. juli 2024

Hervorragende Organisation und wirkliche Kenntnis von Land und Leuten

Das Team von Faszination Fernweh hat uns eine tolle Reise geplant. Man konnte spüren, dass Frau Dübler hervorragende Vorortkenntnisse hat. Wir waren 3 Wochen unterwegs, und sowohl Hotelauswahl als auch Tipps für Unternehmungen haben uns begeistert. Auch das Auto war genau das, was wir mit 4 Personen brauchten, auch dabei die Abwicklung ohne Probleme. Wir können Faszination Fernweh also uneingeschränkt weiterempfehlen.

9. juni 2024

Hervorragende Organisation, freundliche Kundenbetreuung

Ganz herzlichen Dank an das Team von Faszination Fernweh! Unsere Reise in den Osten der USA war hervorragend organisiert, auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen und das Team stand für Fragen immer zur Verfügung. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und empfehlen Faszination Fernweh uneingeschränkt weiter. Beim nächsten Mal gerne wieder.

14. august 2024

Top Erfahrung

Top Erfahrung. Eine sehr gute Beratung, professionelle Planung - es war schlussendlich eine Traumreise .
Ich plane sonst immer unsere Reisen selbst in Einzelbausteinen und hätte nie gedacht, dass es um soviel besser geht!
Kann es nur weiter empfehlen. Das Roadbook war ein absolutes Highlight.

19. august 2024

Traumhaftes Kanada und großartige Menschen

Sehr geehrte Frau Dübler,
wir hatten eine herrliche Erlebnisreise von der Küste bis in die Berge mit großartigen Eindrücken von den Regionen in Kanada. Sie haben gute Vorschläge für unsere Reise gemacht und waren eine perfekte Reisebegleitung für uns.
Herzliche Grüße aus Niedersachsen
Karsten Heineking

12. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekter Service für unsere Nordamerika-Reise!

Wir sind absolut begeistert von der hervorragenden Arbeit des Reisebüros! Von Anfang an hat uns das Team mit einer detailreichen und gut durchdachten Reiseplanung beeindruckt. Unsere Reise nach Nordamerika war ein voller Erfolg, und das haben wir vor allem der exzellenten Ausarbeitung und der individuellen Roadmap zu verdanken.

Besonders hilfreich waren die wertvollen Tipps, die uns vor Ort wirklich weitergeholfen haben – ob es um die besten Routen, versteckte Highlights oder tolle Restaurantempfehlungen ging, das Reisebüro hatte an alles gedacht. Die Betreuung war durchweg professionell und wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.

Wir können dieses Reisebüro jedem empfehlen, der eine Nordamerika-Reise plant. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit, wir kommen definitiv wieder!

5. august 2024

Alaskareise im Juli 2024

Im Juli 2024 reisten meine Frau und ich per Mietwagen durch Alaska. Im Vorfeld erhielten wir dazu viele wertvolle Hinweise und nützliche Absprachen bezüglich unserer Alaskareise durch Faszination Fernweh.
Es hat dann vor Ort auch alles gut funktioniert und ich kann diesen Reiseveranstalter wärmstens empfehlen.

2. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles hat perfekt geklappt!!!!!

Bei unserer Reise in die USA hat alles absolut perfekt geklappt. Hotels super, Mietwagen einfach abzuholen und abzugeben, ausgewählte Route perfekt beraten.
Ich kann dieses Unternehmen nur Jedem weiter empfehlen, ich buche meine nächste USA Reise garantiert wieder bei Faszination Fernweh!!!
Vielen lieben Dank nochmal und bis zum nächsten Mal.

6. juli 2024

Traumhafte Rundreise durch den Südwesten der USA

Bei der Vorbereitung dieser Reise stimmte alles. Der Reiseblauf wurde, nach unseren Vorgaben, zu unserer vollsten Zufriedenheit geplant. Mit allen vorgebuchten Hotels waren wir sehr zufrieden. Ein paar Abstriche müssen wir hier nur in der Alpenlodge in Mommoth Lakes machen. Die Empfehlungen seitens Faszination Fernweh passten alle wunderbar in unsere Reiseplanung und bereicherten diese Reise ungemein. I-Tüpfelchen war das Roadbook, was wir vor Beginn der Reise zugesandt bekamen. Wir können diese Agentur nur uneingeschränkt empfehlen. Sollten wir noch einmal nach Nordamerika fahren werden wir uns bestimmt wieder an diese Agentur erinnern. Ute und Rüdiger

21. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

In jeder Hinsicht eine Traumreise !

Die Planung und Vorbereitung der Reise war hervorragend. Das Roadbook und die darin enthaltenen Tipps waren sehr wertvoll. Technische Mängel am Leihwagen wurden sowohl vom Reisebüro als auch vom Autoverleiher Alamo vor Ort wurden problemlos behoben, ein Ersatzwagen würde sehr zügig besorgt. Wir können Faszination Fernweh bestens weiter empfehlen. Ute und Rüdiger

6. september 2023

Professionell

Haben viel Geduld
Freundliche Kommunikation
Urlaub lief reibungslos, von Flug über Autovermietung und Hotels

10. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv