Farbenbote Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Qualität der Farbe an sich ist hervorragend – sie lässt sich super verarbeiten, deckt ausgezeichnet und hat eine tolle Konsistenz. Einziger Kritikpunkt: Obwohl ich den passenden Farbcode bestellt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto Farben sind qualitativ sehr hochwertig, der Versand ist sehr Sicher trotz Karton und die Lieferzeit mit 1,5 Tagen wirklich perfekt. Hier bestelle ich schon einige Jahre und wurde noch nie enttäus... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität der Farbe ist wirklich super. Sie spritzt beim Auftragen nicht und deckt perfekt ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung – die Farbe ist ihren Preis definitiv wert. Der... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

191 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kundenservice

Super Kontakt mit dem Kudenservice, sehr nette Mitarbeiterin und ein Problem mit der Lieferung wurde dofort gelöst. Lieferung kam zum vereinbarten Termin an. Gerne wieder.

30. oktober 2025

Svar fra Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass wir dir mit der Lieferung weiterhelfen konnten und wir dich mit unserem super netten Kontakt begeistern konnten 😊 Dankeschön für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Am Sonntag bestellt und am Dienstag war die Farbe schon da. Die Abwicklung hat auch Problemlos geklappt. Werde wieder bei Farbenbote bestellen.

22. oktober 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐
Super, dass die Abwicklung problemlos geklappt hat und deine Bestellung schnell bei dir ankam 😊 Gerne bis bald wieder 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das der Händler ehrlich ist und direkt die Ware versendet .!

Bis jetzt super

Sehr schöne Deck Farbe Weiß

Falls die Farbe so bleibt
Würde ich noch mehr kaufen .!

Aber an denn Preisen könnten die noch bisschen entgegenkommen.!!

Herzlichen Dank für dein Feedback ⭐
Es freut uns, dass dir die Deckkraft gefallen hat 😊 Bei der Preisgestaltung sind wir an die Preise von Sto gebunden, aber bei einer größeren Mengen kommen wir dir auch gerne mit dem Preis entgegen 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Top wie immer

Schneller Versand wie immer,und die Qualität der Farbe ist echt top! Jederzeit wieder gern kaufe ich bei euch....

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Wir freuen uns dass wir dich mit der Qualität und der schnellen Lieferung begeistern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Lieferung pünktlich

Lieferung pünktlich. Als Privatperson mit Sto Farbe beliefert, ist heute nicht selbstverständlich

Svar fra Farbenbote

Es freut uns, dass deine Bestellung schnell bei dir eingetroffen ist 😊 Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware innerhalb von 24 Stunden erhalten

28. oktober 2025

Svar fra Farbenbote

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass dir unsere schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Wie immer ,schnell und top Qualität

Absolut zu empfehlen , super verpackt ,schnell geliefert

22. oktober 2025

Svar fra Farbenbote

Lieben Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir eingetroffen ist 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Farbenbote kann ich nur empfehlen

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp oder auch am Telefon wie man trotzdem an den Farbton kommt den man sich in den Kopf gesetzt hat. Also kann ich auch echt Laien empfehlen die gute Farbe kaufen wollen, zb Sto.

23. oktober 2025

Svar fra Farbenbote

Vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung ⭐ Es ist uns eine Freude, dich fachlich zu beraten und dich bei der Farbtonfindung zu unterstützen 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Gute Ware

Gute Ware. Schnelle Lieferung.

16. oktober 2025

Vielen Dank für dein Feedback ⭐
Super, dass die Qualität und die schnelle Lieferung dir gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Super deckende Farbe

Super deckende Farbe - ein Traum

12. oktober 2025

Svar fra Farbenbote

Super, dass dir die Deckkraft von der Fassadenfarbe StoColor Silco gefallen hat 😊
Dankeschön für deine Bewertung & die 5 Sterne ⭐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lotusan ist zwar teuer aber dafür eine…

Lotusan ist zwar teuer aber dafür eine der besten für Fassaden..

3. oktober 2025

Vielen Dank für dein Feedback ⭐
Du hast recht, die Lotusan ist etwas hochpreisiger, dafür aber eine sehr gute Qualität, die auch nach Jahren noch toll an deiner Fassade aussehen wird ⭐

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
Top Qualität,
Einfache Abwicklung
Tolle Beratung

10. oktober 2025

Svar fra Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass dir die einfache Abwicklung, die tolle Beratung sowie die schnell Lieferung und die Qualität gefallen hat 😊
Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unkompliziert und wie immer rasche…

Unkompliziert und wie immer rasche Lieferung.
Farbton wie Gewünscht, was einfach geht wenn man den StoColor System Farbfächer hat.
Danke und gerne wieder

Svar fra Farbenbote

Super, dass dir der Farbtonfächer bei der Farbtonfindung helfen konnte und du den richtigen Farbton finden konntest 😊 Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Material und Versandkosten

Die Farben und der Service ist wie immer super! Das wiederum nicht so tolle sind die Versandkosten. Der Sto Händler vor Ort hat dann bessere Preise wenn Versand und Material zusammen gerechnet wird und man bekommt ab und an ein Merchandise Produkt gratis dazu.

8. oktober 2025

Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐
Wir freuen uns sehr, dass der Service und die Sto Produkte dir wie immer gefallen 😊 Die Versandkosten richten sich nach den aktuellen Tarifen von DHL und beinhalten ausschließlich die tatsächlichen Versandgebühren – wir geben diese 1:1 weiter ohne Aufschlag. Bei einer Abholung bei Sto fallen die Versandkosten natürlich weg. Bunte Grüße Charleen ✨

Gut verpackte…

Gut verpackte Farben haben dem ausgesuchten Mustern entsprochen Gute Deckkraft

Svar fra Farbenbote

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Das Farbenbote-Team freut sich, dass die sicher verpackten Farben, den Mustern entsprochen haben 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super schnell und gut verpackt…

Alles super schnell und gut verpackt angekommen.

Guter Service

Svar fra Farbenbote

Super, dass alles super schnell und sicher bei dir angekommen ist 😊 Herzlichen Dank für dien Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass wir dich schnell beliefern konnten und dir unsere Produkte und Preise gefallen haben 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Super zufrieden

Super zufrieden, man konnte sogar die Bestellung zwei Tage später noch ändern.

Svar fra Farbenbote

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐Sehr schön, dass du super zufrieden bist und wir deine Bestellung anpassen konnten 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt!

Svar fra Farbenbote

Es freut uns, dass die Lieferung schnell und sicher bei dir angekommen ist 😊 Danke für deine Bewertung ⭐
Bunte Grüße Charleen ✨

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv