Sono 3 anni che sono iscritto al gioco online con la squadra 9 TORERI e ad ogni stagione vengono presentati nuovi miglioramenti. Grazie alle molte funzionalità puoi gestire la tua squadra come preferi... Vis mer

Un gioco divertente per appassionati di ciclismo, ma anche per chi come me è semplice utente televisivo delle principali corse. Quest'anno il regolamento appare leggermente più complesso, ma attraver... Vis mer

COBRA2024 Ho scoperto questa app per caso l'anno scorso. Complimenti per i miglioramenti fatti. Valore dei ciclisti in linea con la realtà anche nel salire e scendere in base ai risultati fatti. Comp... Vis mer

Ho scoperto questo sito nel 2014 e ogni anno con entusiasmo ci gioco ancora. Organizzazione del fantaciclismo avvincente, soprattutto grazie al notevole lavoro profuso dall'ideatore nonché creatore d... Vis mer

1. Sykkelbutikk
  2. Sportsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

FantaBike è un sito italiano che permette di giocare gratis al fantaciclismo. Crea la tua squadra, schiera i tuoi campioni e diventa il migliore FantaManager! http://www.fantabike.com

4,9

Enestående

Davvero bello per chi come me è…

Davvero bello per chi come me è appassionato di ciclismo e ha giocato per anni al fantacalcio. Molto utile la possibilità di competere con tutti gli iscritti al gioco ma poter anche facilmente selezionare i risultati degli amici per avere contemporaneamente un nostro campionato privato, dove per ora "Coppolillo Racing" è in testa.

11. mai 2021

Ottimo

Gioco molto appassionante e ben costruito. Ottima organizzazione e assistenza da parte dello staff organizzatore.
Peolo Team

17. oktober 2020

TEAM MANATA MX3

Già da un può di tempo ci partecipiamo col mio "team di amici" (In realtà più che Amici). Mi ha Permesso di vivere Ancor più da vicino il mondo del ciclismo, Ovviamente alla ricerca dei corridori del futuro. La sana rivalità che parte all'inizio dell'anno e si conclude ad Ottobre in realtà non termina mai!
TEAM MANATA MX3

8. oktober 2020

ottima esperienza

Princycles é una squadra al suo primo anno di partecipazione. Il gioco è entusiasmante e mi ha permesso di scoprire e conoscere anche i corridori meno noti al pubblico.

30. september 2020

Bellissimo

Bellissimo, la possibilità di gestire tutti i corridori anche u23 è spettacolare..w il team pinarellomella!!!

29. august 2020

Fantabike.com: il meglio!

Non esiste un Fantaciclismo appassionante come quello su Fantabike.com in termini di organizzazione e divertimento. Lo consiglio a tutti gli appassionati!

28. august 2020

Fantateam Vivy17

Il gioco è molto bello e divertente. Lo consiglio vivamente perché è divertente e c'è la possibilità di scegliere la propria squadra a piacimento e fare pronostici.

28. august 2020

LO CONSIGLIO

Gioco bellissimo, che si basa sulla conoscenza del mondo delle due ruote. Poco spazio per la fortuna in un calendario che vede tutte le corse World Tour.
Faenza Drinking Team

26. august 2020