Experteer hat irgendwoher meine e-Mailsdresse bekommen, spamt täglich meinen Postkorb mit unpassenden Mails voll und ignoriert Nachrichten das zu unterlassen. Das nervt!
This site seems to over-promise. Not only do I see a lot of reviews that cancelling a subscription still results in being charged, but I am being spammed with emails to become a premium member. It i... Vis mer
Buongiorno, con la presente intendo formalmente annullare la mia iscrizione "Premium" (Ticket 478797) formalizzata il 21/03/2022 per il periodo 21.03.2022 - 16.09.2022 e regolarmente pagata. Vogliat... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.
Tyskland
- www.experteer.com
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Super Kundenservice
Mein Anliegen wurde sehr professionell und Kundenfreundlich behandelt.

Svar fra Experteer
Sehr gutes Verständnis für die…
Sehr gutes Verständnis für die Situation und deren Klärung.

tres bon site
tresbon site , reactif et tres professionnel

Svar fra Experteer
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle…
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Lösung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lösung.

Mehrmals erfolgreich
Als ergebnisorientierter Mensch kann ich nur sagen: das passt.
In meiner Karriere musste ich schon mehrmals den Arbeitgeber wechseln. Natürlich ist das immer ein aufwändiges Projekt. Einfach bei einem Portal anmelden und dann darauf warten, dass die Angebote hereinbrechen ist leider Wunschdenken. Wenn man sich allerdings in das Projekt reinhängt, liefert Experteer eine hohe Wahrscheinlichkeit passende Stellen und Headhunter Kontakte zu knüpfen. Meine Projekte zum Arbeitgeberwechsel waren auf Experteer schon mehr als einmal sehr erfolgreich!

Svar fra Experteer
Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn…
Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn Franke. Da ich selbst im Verkauf tätig bin weiß ich wie wichtig rasche und unbürokratische Kundenbetreuung, speziell im Fall von Ungereimtheiten ist. Kann nur sagen, dass alle Mitarbeiter bei Experteer mit denen ich die letzten Tage zu tun hatte genau diesen Spirit besitzen und auch aktiv leben. Großes Kompliment und herzlichen Dank. Habe mich schon lange nicht mehr so gut bedient gefühlt.

Svar fra Experteer
Servizio molto cordiale e comprensivo
Servizio molto cordiale e comprensivo. Hanno compreso la mia situazione e trovato soluzioni in modo positivo e professionale. Anche se io non ho trovato i ruoli adatti a me (la mia professione è molto niche) - trovo che il portale sia strutturato molto bene e per chi ha ruoli senior nei settori IT, Consulenza, Ingegneria, Legale e Finanza hanno veramente un ampia scelta di lavori di alto livello. Anche il servizio CV scanning molto buono.

Svar fra Experteer
So stellt man sich das als Kunde vor
Die Antwort kam rasch, war in meinem Sinne und die Erledigung erfolgte ebenso prompt. Eben ganz, wie man sich das als Kunde wünscht!

another fraudulent service
another fraudulent service, keep away from your credit card

toller Service
Bin seit sehr vielen Jahren immer mal wieder Premiumkunde bei Experteer und kündige, wenn kein Bedarf besteht. Diesamal gab es mit der Kündigung ein Problem aber Experteer hat das im meinem Sinn zur besten Zufriedenheit gelöst.

Sehr gutes Service
Sehr höfliche, sachliche und freundliche Aufnahme des Problems. Schnelle und zuvorkommende Lösung.
Kundenservice aus meiner Sicht hervorragend.

Svar fra Experteer
We agreed on a win-win solution (amount…
We agreed on a win-win solution (amount credited back on my personal Credit Card account), considering that I was not anymore interested on the Premium Service

Svar fra Experteer
Es gab ein kleines Problem mit dem Abo.
Es gab ein kleines Problem mit dem Abo.
Das Support Team hat es prima gelöst.

Svar fra Experteer
I had some difficulty navigating the…
I had some difficulty navigating the Experteer site regarding changes to my account.
The Experteer Customer service team provided timely assistance. It has been my experience with other services to have zero or no response. Experteer responded and followed up. Many Thanks for your assistance.

Fast, excellent, above & beyond
Had some issues canceling a Premier membership. Emailed customer service and within a day got a response, got taken care of, and even got a refund I was not expecting. Great expreience!

Svar fra Experteer
El servicio y la atención
El servicio y la atención que me brindaron fueron fantásticos.
lamentablemente no conseguí un puesto para la empresa, pero el apoyo que me brindaron fue excelente.

Insgesamt empfehlenswert
Die Anzahl der Kontakte und Jobangebote und der Zugriff durch Headhunter hielten sich in Grenzen.
Die Kommunikation und die Kulanz bei der Kündigung des Premium Accounts waren jedoch vorbildlich.

Svar fra Experteer
All about subscription and money
You supposedly get a "contact request for a CFO position" but to get to know details about the job you need to sign up to a subscription plan.
And you keep getting reminders about "the contact request for a CFO" - so far "they" have waited for a month so I expect they found someone else.
I doubt anyone got a serious job out of this website

Absolut unzufrieden
Ich habe den Service in voller Hoffnung genutzt. Es kam gar nichts über die Plattform, trotz hohem Aufwand. Die Subscription wurde immer wieder automatisch verlängert, still und leise. Ich empfinde Experteer als reine Abzocke auf dem Rücken hoffnungsvoller Stellensucher. Nicht empfehlenswert!
* War mir nicht bewusst, dass ich Experteer meine Erlaubnis erteilt habe meinen Nachnamen öffentlich über Trustpilot bekannt zu geben - DSGVO lässt grüssen.