Expert Domotique Anmeldelser

4 145
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Délai de livraison très rapide dès ma commande passée. Site très sérieux qui répond aux appels téléphoniques. Je recommande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette pièce. J'ai pu trouver mon bonheur auprès d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparé... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À fuir absolument. Ce revendeur est totalement malhonnête. Commande passée le 09/02/2026, produit non reçu / problème signalé, et depuis… silence total. Malgré plusieurs relances, aucune réponse.... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement après trois mois d’utilisation. L’ancienne carte du Freevia 600 avait grillé, j’ai donc contacté le service par téléphone pour vérifier la di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sikkerhetsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Spécialiste domotique depuis 2008, agréé Somfy, pour professionnels et particuliers Somfy, société française, a une démarche d'éco-conception pour 80% de sa production depuis 2020 et s'oriente notamment vers le solair

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 145)

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonne expérience

Bonne expérience
Produit conforme à votre catalogue
Les délais d'approvisionnement étais assez long
Mais ce retard n'était pas du à expert domotique
C'était le fabricant qui n'a pas assuré

30. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Indisponibilité de l'article contrairement au délai indiqué

Commande passée depuis le 26 mars 2023 (n°KVCLDJAER : Somfy clavier à code 2 io (so 1870918)) :
- délai indiqué : sous 4 jours chez vous
- Pas de nouvelle de celle-ci
- Pas de suivi
- Pas de date de livraison
- Pas de réponse à message Email du 30 mars 2023
- Personne ne répond au téléphone (et trop de messages dans le répondeur pour pouvoir laisser un message)
- Par contre "paiement accepté"
Je regrette d'avoir acheté chez ce fournisseur car ma demande était urgente. Premier et dernier achat...
-------------------------------------------------------------J'ai fini par avoir une réponse téléphonique, puis un avoir et remboursement intégral de mon paiement car l'article commandé n'était pas disponible rapidement.

4. april 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande facile

Commande facile. Dommage qu'il soit impossible d'avoir connaissance de la durée de garantie du produit, ni du délai de livraison possible.
Aucune réponse par téléphone, ni même par mail.
C'est frustrant et n'inspire pas confiance tant que la livraison n'a pas eu lieu. Le délai a cependant été correct.

30. januar 2023

Svar fra Expert Domotique

le délai était noté de 5 jours lors de votre commande , les sms et mails d'expédition automatiques suffisent pour prévenir normalement. Nous sommes désolés si cela n'a pas été assez clair

Bonne installation
Mlle rogier

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produit conforme et tarif attractif

Produit conforme et tarif attractif. Délai de livraison non respecté.

14. februar 2023

Svar fra Expert Domotique

le date de livraison prévue était le 15 , et vous avez réceptionné le colis le 14 , nous ne pouvions difficilement faire encore mieux
Bonne installation
Mlle ROGIER

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impeccable à la vente, puis zéro pointé

Impeccable jusqu'à la panne, le matériel est conforme et fonctionne parfaitement. Après 4 mois ça se gâte : la boutique ne prend pas en charge la garantie, il faut soi même se battre avec le fabricant qui au final trouve n'importe quel prétexte pour refuser l'échange standard ou le remboursement malgré une installation conforme à la notice; Difficile d'ailleurs de juger la solidité de l'ensemble avec des photos...
Merci quand même pour les réponses de courtoisie.

19. februar 2023

Svar fra Expert Domotique

somfy s'occupe toujours très bien de son sav , on travaille avec eux depuis 15 maintenant , vous ont 'il envoyé un bon retour pour analyse ou bien ont ils jugé que cela ne rentrait pas dans le cadre de la garantie ? mauvaise installation , limace ou autres .. n'hésitez pas à nous contacter avec vos coordonnées en tout cas , d'ici on ne peut rien faire ..
cordialement
Mlle Rogier

Très sérieux

Bonne communication produit conforme et envoi rapide commandé le matin livré le lendemain et à prix très raisonnable bonne expérience ++++++++++++++

15. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ayant consulter les avis après mon…

Ayant consulter les avis après mon achat j avoue avoir eu une p'tite peur, mais non. Après avoir contacter via mail le vendeur pour connaître le délai de livraison, j ai reçu une réponse en quelques heures et j'ai reçu mon portier vidéo sans soucis dans le délai annoncé. Entre la commande et la livraison, un peu plus qu'une semaine, ce qui est raisonnable Pour moi rien a dire expérience parfaite et je reviendrai certainement. Merci.
Cordialement

8. februar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv