Expert Domotique Anmeldelser

4 145
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Délai de livraison très rapide dès ma commande passée. Site très sérieux qui répond aux appels téléphoniques. Je recommande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette pièce. J'ai pu trouver mon bonheur auprès d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparé... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À fuir absolument. Ce revendeur est totalement malhonnête. Commande passée le 09/02/2026, produit non reçu / problème signalé, et depuis… silence total. Malgré plusieurs relances, aucune réponse.... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement après trois mois d’utilisation. L’ancienne carte du Freevia 600 avait grillé, j’ai donc contacté le service par téléphone pour vérifier la di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sikkerhetsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Spécialiste domotique depuis 2008, agréé Somfy, pour professionnels et particuliers Somfy, société française, a une démarche d'éco-conception pour 80% de sa production depuis 2020 et s'oriente notamment vers le solair

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 145)

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Commande passée le 19/08 et depuis

Commande passée le 19/08 et depuis, plus de nouvelles...
Pas certain de recommander des choses sur ce site !

4. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

bonjour
il nous faudrait votre numéro de commande , mais vous avez sûrement commandé un produit soumis à délai , ce qui devait être notifié 2 fois lors de votre achat
n'hésitez pas à nous envoyer un mail pour avoir plus d'informations
cordialement
Mlle ROGIER

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande moteur de remplacement somfy…

Commande moteur de remplacement somfy pour portail. Arrive casse.
J’ai envoyé un mail dès réception de celui ci avec les photos mais aucune réponse ne m’a été envoyé… le moteur est défectueux 160 euros à la poubelle, j’en attends un de chez somfy maintenant… je ne commanderai plus chez eux! A fuire.
Réponse au commerçant: mon mail date du 09/08/22 et j’en ai la preuve donc vérifiez bien avant de répondre. Vous n’avez jamais répondu à mon mail.

20. august 2022

Bonjour Mme Benmansour
je ne vois pas de message de votre part dans votre compte, mais Somfy gère eux même le sav donc ils vont vous faire l'échange sur cette carte électronique au 0820 055 055.

édit du 19/12: nous sommes ravis qu'enfin somfy vous fasse l'échange de cette carte électronique que avez commandé (et non pas un moteur, car dans ce cas ce mail n'étais pas pour nous.)

Bon week-end
Mlle ROGIER

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content de mon achat

Très content de mon achat, livraison très rapide, produit d’origine de la marque Somfy, prix attractif, frais de livraison offert. La nouvelle carte fonctionne très bien, installation et re programmation du portail sans aucun soucis grâce au manuel d’utilisation fourni avec la carte. Je recommande ce site.

3. august 2022

Moteur porte garage

Délais respectés produit conforme
Personnel compétent rien à dire je recommande ce site
Je ne suis pas le Claude de cet avis
CAIMIO est à éviter si vous le pouvez que des incompétents malhonnête

18. juli 2022

bonjour
votre avis est étrange , caimio n'est pas notre société ..

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un moteur Somfy le 19 07…

J'ai commandé un moteur Somfy le 19 07 depuis aucune nouvelle ni par téléphone ni par courriel comme proposé.
J'ignore si en stock ou pas si expédié ou pas.
Par contre facture disponible et paiement encaissé rapidement.
Que faut-il en penser ?

29. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit affiché en stock ..

Produit affiché en stock ... au final 1 mois de délais ... pas glop pas glop

18. juli 2022

Svar fra Expert Domotique

il était pourtant notifié sous 10 semaines et vous l'avez reçu sous 4 , nous sommes plutôt satisfaits justement et pensions mériter mieux comme avis sachant que certains ont attendu le même 3 mois .. nous n'affichons plus la mention en stock depuis plus d' 1 an avec cette crise de composants électroniques
justement .. Bonne installation
Mlle Rogier

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv