Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro Anmeldelser 145

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionali e veloci. Mi si era strappata la toga dopo trent’anni e avevo bisogno con urgenza di averne una nuova: l’ho ordinata venerdì e il martedì era già arrivata. Ho preso quella meno cara per... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sartoria di livello con personale super cordiale e disponibile. Necessitavo della toga per il giuramento con scadenza breve e lo staff si è subito messo a disposizione per la consegna in tempi brevi.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servizio molto efficiente, consegna rapida e puntuale nei tempi indicati nell'ordine. La toga è conforme alle aspettative pubblicizzate sul sito. La taglia è perfetta.

Informasjon om virksomheten

1. Spesialskredder

Skrevet av virksomheten

L' Eurotoga di Scalella Mauro è il punto di riferimento per avvocati e magistrati che cercano toghe su misura dall'eleganza senza tempo. Fondata da Antonio Scalella, la sartoria ha ereditato un'artigianalità tramandata da padre in figlio. Sotto l'apparente modernità del nome "Eurotoga" si cela un legame con il passato, fatto di dedizione ed esperienza. Ogni toga è confezionata esclusivamente su misura, con l'arte e la precisione tramandate da Antonio, e oggi portate avanti con orgoglio dal figlio Mauro Scalella. Eurotoga è una storia di famiglia che si intreccia con la tradizione sartoriale. Ogni toga è un connubio di stile classico ed attenzione ai dettagli, incarnando l'eleganza richiesta dagli avvocati e magistrati di oggi. Una storia di dedizione, storia e stile che continua a vestire "la legge" con la classe dell'artigianalità da 27 anni.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nuova Toga

Ho apprezzato la rapidità nel riscontro, la qualità del prodotto e la puntualità nella consegna.

7. april 2026

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

Grazie avvocato Murano per il suo feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto eccezionale materiale arrivato…

Tutto eccezionale materiale arrivato dopo nemmeno due giorni qualità e cortesia il top. Grazie ancora !!

30. mars 2026

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

Siamo lieti di averLa soddisfatta!

Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro,

ottima esperienza con eurotoga

Massima disponibilità e professionalità.
Qualità della toga ottima.

5. mars 2026

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

Grazie avvocato per la fiducia accordataci!

Finiture ottime

Finiture ottime, disponibilità e gentilezza per le richieste. Puntualità nell’evasione dell’ordine.

16. januar 2026

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

La ringraziamo per il gentile riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle finiture, la nostra disponibilità e la puntualità nell’evasione dell’ordine.

Precisi

Precisi, puntuali e prodotti di ottima fattura e qualità

8. januar 2026

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

Grazie avvocato Franchin per il Suo feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, puntuale e preciso.
Il prodotto è di ottima qualità, perfetto.

13. januar 2026

Gentile avvocato Russo,
siamo lieti di leggere che il nostro abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Andrea Scalella :)

Affidabilità

Cordiali, precisi attenti alle esigenze del cliente...non è poco

16. juni 2025

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

La ringraziamo, siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità, cordialità e attenzione alle esigenze dei clienti.

Cordiali saluti,

ottimo prodotto

ottimo prodotto, prezzo competitivo.

24. november 2025

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia il rapporto qualità-prezzo.

Cordiali saluti,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, di ottima Qualità e ben rifinito nei particolari.

18. november 2025

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l’attenzione ai dettagli nella rifinitura.

Andrea Scalella ;)

Non mi sembra vero...

Navigando su Internet per trovare una toga per avvocato ad un buon prezzo e di buona qualità, ho visto l'offerta della Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro. Chiamato il numero per avere maggiori informazioni, mi rispondeva il titolare signor Mauro, che molto gentilmente e professionalmente mi dava tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Ordinata la toga il lunedì pomeriggio, con le misure e gli accessori da me richiesti, il venerdì successivo e quindi dopo qualche giorno mi è arrivata puntualmente. Sono rimasto molto soddisfatto, sia del prodotto, sia per la velocità della spedizione. Veramente contento di tutto...lo consiglio a tutti...

13. november 2025

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

La ringraziamo per la dettagliata recensione e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che il servizio, la qualità del prodotto e la rapidità della consegna abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisione e rapidità nella consegna

Precisione e rapidità nella consegna. Cordoneria molto bella. Pettorina come da descrizione.

20. oktober 2025

Svar fra Sartoria Eurotoga di Scalella Mauro

La ringraziamo per il gentile riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione e la rapidità della consegna, nonché la qualità della cordoneria e la conformità del prodotto alla descrizione.

Andrea Scalella :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv