Europrezzi.it Anmeldelser

3,7

poco seri! ordinato una sedia stokke verde lime, mi hanno ricontattato che non era disponibile in quel colore e proposto un'alternativa. Hanno accampato scuse (l'articolo c'è, ma è da esposizione, non... Vis mer

Sono rimasto soddisfatto di Europrezzi. Unico problema riscontrato riguardava la spedizione (non era possibile accordarsi per un'ora precisa il ché ha comportato che la merce è stata scaricata davant... Vis mer

Estrema cortesia e disponibilità del Servizio Clienti contattato telefonicamente e via mail. Risposte esaustive e tempestive che hanno indirizzato la mia scelta. Il prodotto è arrivato dopo 1 gio... Vis mer

Onestamente non mi aspettavo una serietá ed efficienza simile. Ho acquistato il Weber spirit a gas al prezzo piú basso in assoluto sia rispetto i negozi fisici che quelli online, per questo ero un pó... Vis mer

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tutto ok !!!!!!

Consiglio questo negozio in quanto il personale si è dimostrato valido e competente. Grazie

5. august 2017

Ho acquistato un forno da incasso della …

Ho acquistato un forno da incasso della Bosch che su questo sito ho trovato esattamente a metà prezzo che in negozio!!!! Ottimo acquisto, spedizione ed elettrodomestico precisi ed identico ai negozi!!!!! Sito OK che sicuramente propongo a tutti!

4. august 2017

Forno Bosch da incasso

Il forno è arrivato con uno dei due tasselli interni in plastica, che bloccano la mascherina frontale coi comandi, rotto per cui la mascherina da una parte resta larga. Oggi mia moglie telefonerà per reclamare, ma non penso che si possa riavere il pezzo rotto. Per cui dovrò arrangiarmi... oppure restituire il forno.
Mi riservo di dare un giudizio definitivo dopo.

31. juli 2017

il barbecue è arrivato in perfette …

il barbecue è arrivato in perfette condizioni è come descritto entro 48 ore dall' ordine ...è grande e bello e funzionale è molto pesante io da sola non sono riuscita a scaricarlo dalla macchina ma ne vale la pena acquistarlo ...

25. juli 2017

Ottima azienda

Ottima azienda, professionali,seri e preparati.
Prezzi bassi qualità alta. Consiglio vivamente merita più di 5 stelle, bravi

25. juli 2017

Climatizzatore argo slimmy

Ottimo acquisto caratteristiche come da informazioni clima adatto ad un vano non eccessivamente rumoroso , consegna velocissima, prezzo conveniente.
Consiglio l acquisto sul sito europrezzi.it.

18. juli 2017

Ottimi e veloci

Ordinato nel pomeriggio consegnato il giorno dopo, azienda seria, ho acquistato con contrassegno poiché al momento avevano problemi con pagamento paypal, sono stato subito contattato telefonicamente con cortesia e precisione. Ottimo sito, il prodotto ovviamente conforme e funzionante

15. juli 2017

Tutto ok

Tutto ok! Comunicazione ottima, gentilezza e serietà! Prodotto super a prezzo conveniente... E' un piacere fare acquisti serenamente! Consigliatissimo

14. juli 2017

Strepitosi

Strepitosi. Ordinato il sabato mattina, telefonata di conferma il lundeì mattina, spedizione il martedì consegna il mercoledì. Tutto perfetto. Oggetto non ancora tolto dall'imballo per vari motivi, tuttavia son certo che non ci saranno problemi. Grazie

12. juli 2017