Fui por tener algo clavado en un neumático, no tenía cita previa pero me atendieron en el momento, el trato fue muy bueno y el precio económico. Muy contenta con el servicio y seguro volveré cuando se... Vis mer
All the staff are very attentive, resolve problems easily, and go the extra mile to ensure the car's safety. I would definitely return to the San Pedro team. Todo el personal es muy atento, resuelv... Vis mer
Llevo muchos años llevando mi coche a este taller y tanto Manuel como Javi me tratan estupendamente además trabajan muy bien son muy serios y no te engañan muy importante para alguien que no sabe de... Vis mer
El servicio es bueno pero se dejaron sin resetear el cambio de aceite en la centralita de coche. Llamé y me dijeron que lo llevara esa misma mañana y lo hacían en un momento. Cuando llevé el coche me... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
¿Buscas comparativas de neumáticos y ruedas de coche? En la web de neumáticos de Euromaster puedes consultar el precio de los neumáticos y comprar neumáticos.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Todo perfecto
Todo perfecto. Fácil comprar los neumáticos en la página web y coger cita para el montaje. El encargado de la tienda en Madrid ventas incluso llegó a adelantar la cita que tenía. Servicio y calidad inmejorables.
Atendimento muy amable parfecto y rápido
Trato perfecto y trabajo perfecto.
Trato perfecto y trabajo perfecto.
Máxima eficacia y atención
Máxima eficacia y atención
Einwandfreie Abwicklung.
Einwandfreie, fachliche und schnelle Abwicklung, sehr freundlicher Personal, einfach super, kann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank
La atención es siempre excelente
La atención es siempre excelente. En esta ocasión, me han dado consejos para el cuidado de mi coche, enseñándome algo que, pese a los años que llevo conduciendo, no sabía.
El servicio
El servicio, profesional y personal muy agradable.
PORQUE MI SATISFACCIÓN ES PLENA CON…
PORQUE MI SATISFACCIÓN ES PLENA CON ESTE TALLER DE ABSOLUTA CONFIANZA.
Trato inmejorable y profesionalidad
EXCELENTE REPARACIÓN
EXCELENTE REPARACIÓN, CONFIANZA, SEGURIDAD
Siempre que trabajo con Euromaster…
Siempre que trabajo con Euromaster Hoznayo me facilitan todo para que siga trabajando con ellos. Cada día vemos como el servicio de muchas empresas se va degradando atentiendo cada vez peor al cliente asi que ver todo lo contratio en Hoznayo, donde todo son facilidades y explicaciones sobre los trabajos hacen que no piense en otro sitio para llevar mis vehiculos.
Gracias.
Pnematicos perello es un taller que…
Pnematicos perello es un taller que inspira confianza al maximo por sus trabajadores
Eficiencia
Eficiencia, amabilidad, rapidez y cordialidad.
La rapidez en el servicio
La rapidez en el servicio, la amabilidad del personal, la confianza en ellos.
Muy buena atención al público
Muy buena atención al público, amables y te explican todo en la recepción
Buen trabajo de taller y rápido
Rapidez y eficacia
La chica es muy atenta, el servicio es rápido y eficaz, lo recomiendo y volveré sin duda.
Fueron rápidos en darme la cita y luego…
Fueron rápidos en darme la cita y luego en hacer la reparación, buena atención. Volveré seguro.
getafe
Para que sea más fácil, puedes copiar el comentario que nos has dejado: