De unikleuren van Etxeondo zijn ongeëvenaard. Was wel zoeken, want de collectie wordt steeds bonter. Dat vind ik jammer. Blijft mooi spul en wordt meestal sneller geleverd dan aangegeven. Eerlijke com... Vis mer
Es mi marca de confianza desde hace muchos años. Ya no sólo por la calidad de su ropa (excelente el maillot Mendi) sino también por su atención ante cualquier problema. Tuve una incidencia con el últ... Vis mer
Hormis l’excellent rapport qualité prix, Etxeondo fait la différence dans tous les détails et le soin particulier du packaging. J’achète depuis bientôt vingt ans…
Rapidez y excelente presentación del producto. Además de la ya sabida calidad de las prendas. Gracias Etxeondo!
Etxeondo is a leader in the design and manufacture of cycling garments and is known worldwide for its high quality production, materials and fabrics. Etxeondo fuses form and function: Look great, feel great, be your best. Combining innovative performance fabrics and considered design, our clothing satisfies the most demanding of cyclists. A relaxed morning with friends? The toughest of training days? The highest levels of competition? We are Etxeondo. Ride with us.
Poligono Laskibar 3, 20271, Irura, Spania
- +34943691249
- info@etxeondo.com
- www.etxeondo.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Tussen bestelling plaatsen leveren 4…
Tussen bestelling plaatsen leveren 4 dagen. Negatief : DPD gaf aan dat adres niet volledig was en er moest nieuwe afspraak gemaakt worden voor leveren wat nog extra geld koste!! Als dit niet niet was gebeurd had ik 5 sterren gegeven.
Todo correcto
Todo correcto, el pedido llega en el tiempo estipulado y la calidad es la habitual
Buena calidad
Goede en snelle service/ bezorging en…
Goede en snelle service/ bezorging en top verpakt.
Kleding is geweldig!
Calidad
Rapidez, calidad del producto y tuve un problema con el pago, me puse en contacto con la web y la respuesta fue inmediata.
Calidad y eficiencia
Por la amabilidad personal eso lo…
Por la amabilidad personal eso lo primero y principal y segundo por la calidad de la ropa que en mi caso personalmente he probado todas o casi todas las marcas y la comodidad que me aportan las prendas de Etxeondo ninguna otra solo os falta fabricar maillot de verano como el beira negro que no se porque no tenéis ninguno en esta temporada por todo lo demás un diez.
Todo de primera calidad !!
Top service van een top product
Los productos de primerísima calidad
Los productos, de primerísima calidad.
Hasta el empaquetado merece una mención especial.
Son unos auténticos profesionales.
Se merecen cinco estrellas y más.
Es mi marca top de bicicleta de carrete…
Es mi marca top de bicicleta de carrete aparte de la calidad de sus prendas
La atencion al cliente de 10
Buena y rapida gestion de pedidos
Buena y rapida atencion al cliente a traves del correo electronico para dudas e incidencias de los pedidos, al igual que la gestión de los mismos.
Lo que si podria mejorar seria tener mas opciones de envio otras empresas como Impost con puntos de recogida.
Calidad👌
La presentación del producto está muy bien muy original. El culote lo acabo de probar y es comodisimo👌