Lieferung über WeDol Sehr netter junger Fahrer, Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Besonders hervorzuheben ist das man sich sogar völlig Problemlos auf deutsch verständigen konnte. Bitte mach... Vis mer
Selskapet har svart
Am 2.März 26 Heizöl über esyoil bestellt. Lieferung sollte spätestens 14.04 erfolgen. Bis heute 13.04 keine Lieferung erhalten. Händler nicht erreichbar. Mittlerweile extremer Preisanstieg wege... Vis mer
Es war alles tadellos, Lieferung pünktlich und die Mitarbeiter von der Firma Petrobul sehr freundlich!
Belieferung war immer Top, Fahrer sehr freundlich, Kundenservice sehr freundlich, Qualität und Preis sind stimmig. Habe vorher bei einem anderen Heizölhändler immer gekauft und bin jetzt seit 2 Jahren... Vis mer
Selskapet har svart
Heizölpreis aktuell ✅ Heizöl Preisvergleich ✅ Stiftung Warentest: Sehr gut! ✅ Über 800 geprüfte Händler ✅ 4,9 ✰ über 75.000 Bewertungen
Hamburger Str. 35, 21339, Lüneburg, Tyskland
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nicht mehr existierende Händler, offenbar Betrüger, werden weiterhin positiv über Easyoil beworben. Trotzdem der Händler Talo, Voerde seit einigen Wochen nicht mehr reagiert, werden positive Beurteilungen mit Datum 04.04.2026 bei Easyoil veröffentlicht.
Am 2.März 26 Heizöl über esyoil bestellt.
Lieferung sollte spätestens 14.04 erfolgen.
Bis heute 13.04 keine Lieferung erhalten.
Händler nicht erreichbar.
Mittlerweile extremer Preisanstieg wegen Krieg.
Esyoil kümmert sich auch nicht darum.
Kein Verlass auf esyoil, FINGER WEG!
Einfacher Überblick über Marktangebote
Einfache Bedienung
Nach angaben eines Händlers Preise am Wochenende von esyoil nicht aktualisiert. Auch keine Benachrichtigung über die Stornierung des Auftrages erhalten. Da rufeich lieber beim Händler direkt an.
Immer zuverlässig die besten Preise, einfache Bestellung.

Svar fra esyoil.com
Als sich abzeichnete dass die Preise stark anziehen, habe ich am 1.März Heizöl bestellt. Die Firma RHÖNÖL war der günstigste Anbieter. Am 3.März schickte Rhönöl mir eine Absage.
Der Preis war mittlerweile um 200 €/1000l gestiegen.
Auf den Mehrkosten bleiben wir nun sitzen.
Letztendlich zahlt man bei diesen Portalen immer drauf. Wir bestellen nun wieder direkt beim Händler
Absolut Unzuverlässiger Preisvergleich. Bestellung beim gewünschten Öllieferanten wurde getätigt, am nächsten Tag wurde diese aufgrund aktueller Volatilität storniert. Für was habe ich einen Vergleich mit marktaktuellen Ölpreisen wenn ich diesen nicht fixiert bestellen kann? Was folgte war ein Preisanstieg des Rohöls um 15% innerhalb eines Tages. Das nächste Mal wieder bindend bei heizoel24.de bestellen. Danke für die Mehrkosten
Keine geht telefon niemand zu erreichen
6.mall email geschrieben kein Antwort.
Habe immer bei Heizöl 24 bestellt, da hat alles immer geklappt aber hier nur mit Stolperfallen.
Preiswert , schnell und Kompetent. Vielen Dank.
Gewohnt gut , letztes Jahr noch über check24 , diesmal dann direkt bei easyoil !
Leider wurde während der Bestellung der Preis um 1,30€ je 100Liter erhöht und mußte dann den erhöhten Preis nehmen !
Es war einfach easy und im vergleich mit einer anderen Plattform war der gleiche Händler sogar günstiger.
Bereits mehrfach da bestellt.
Der Preis stimmt und der Service bisher auch.
Ich habe nix zu meckern und kann easyoil nur weiterempfehlen.

Svar fra esyoil.com
Einfache Bedienung und immer prompte Ausführung der Aufträge.

Svar fra esyoil.com
Bin super zufrieden Bestelle wenn der Preis gut ist man bekommt immer schnell eine Rückmeldung dann auch zügig Bescheid wann geliefert wird Preis weis man sofort Termin wird immer eingehalten habe zwei mal bestellt und klappte super keine versteckten Kosten bezahle am Auto und Rechnung kommt per Mail danke alles super immer wieder

Svar fra esyoil.com
Ich bestelle schon seit einigen Jahren über diese Plattform.
Leider gibt es in letzter Zeit häufiger schwarze Schafe unter den dort gelisteten Ölhändlern. Bedeutet: bezahlte Ölmenge entspricht nicht gelieferte Menge.
Das alleine ist schon super ärgerlich.
Aber das Fass zum überlaufen bringt dann die Tatsache , dass eine entsprechende Bewertung des Lieferanten auf der esyoil Seite nicht erscheint. Auf entsprechende Nachfrage heisst es: Bewertungen mit Vorwurf eines Betrugverdachts dürfen wir nicht veröffentlichen.
Da weißt du wo du dran bist.
Positive Bewertungen (habe ich gerade eine geschrieben) stehen innerhalb kürzester Zeit online.
Diese Vorgehensweise hilft leider nicht vor schwarzen Schafen zu warnen.
Hallo, Ich kaufe seit Jahren über esyoil und es ist immer Alles Bestens gelaufen !!!

Svar fra esyoil.com
Ich habe zuletzt leider auch die Erfahrung machen müssen, daß ich bei Esyoil noch nicht einmal eine kritische Bewertung über meine letzte Öllieferung von HBL abgeben konnte. Bei der Lieferung dieses Lieferanten fehlten am Ende ca. 150 Liter Heizöl. Esyoil veröffentlicht keine negativen Bewertungen, welche eventuell andere vor dem gleichen Schaden bewahren könnten, was das heisst brauche ich hier nicht weiter auszuführen!
Also Augen auf beim Heizölkauf über Esyoil !!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.