Se hva andre synes
Pessima esperienza. Consegna 1/2 giorni lavorativi, ma dopo una settimana non avevo ancora ricevuto nulla. Mi è stato mandato un numero di tracciabilità inesistente e dopo vari tentativi di contatto,... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Peccato non si possa dare 0 stelle
Peccato non si possa dare 0 stelle, purtroppo lo sbaglio è stato il mio a non aver controllato prima le recensioni, eun sito truffa!! Tu paghi e Non viene mai spedito nulla , e il pacco risulta consegnato ma in una località sbagliata.. Vergogna come un sito del genere ancora non sia stato chiuso!!
Ho acquistato una crema coprente il 7…
Ho acquistato una crema coprente il 7 giugno; il 15 giugno ho avuto notizia della spedizione con numero di tracciamento. Il prodotto acquistato con carta di credito non è mai arrivato ed il tracciamento risulta inesistente. PEC falsa, non rispondono al telefono, né ad email e whatsapp; il sito è ingannevole e ben fatto. Contatti indicati ma inesistenti
Esperienza Negativa!!
Purtroppo, leggo solo ora le recensioni...sembra che ci sia cascata in pieno. Ho effettuato un ordine e relativo pagamento in data 19.6.26 (€ 53,42).
Ho ricevuto la mail di conferma spedizione tramite Poste It. e l'altro giorno,sul sito Poste tramite il codice di spedizione risultava merce consegnata. Mi sono recata nel mio ufficio postale e con quel codice la merce risulta consegnata a Perugia...io sono in provincia di Milano. Ho chiamato il loro numero tel. molte volte..ma risulta sempre occupato in modo "strano", ho inviato 2 mail all'indirizzo da loro indicato ma nessuna risposta.
Qualcuno saprebbe indicarmi il percorso da fare per ottenere il rimborso? Grazie a chi saprà aiutarmi
SITO TRUFFA
Attenzione è un sito truffa, anche a me non hanno inviato nulla, ho ricevuto una mail dove dicono ancora 48/72 ore e poi il corriere addirittura Gls dice che il pacco è stato rifiutato e viene restituito al mittente!!!
Truffa
Sito truffa. Mai arrivato il pacco. Purtroppo per la fretta di fare un regalo non ho controllato bene prima di acquistare.
TRUFFATORI
copio e incollo da un altro utente perchè è la stessa identica situazione, ci sono cascata , purtroppo non avevo letto le recensioni quando ho fatto l'ordine...ovviamente anche a me hanno fregato i soldi senza inviare nulla , non rispondono al telefono o alle mail. Procedero' al piu' presto con la denuncia penale e la segnalazione alla GdF...questa gente va fermata, non e' possibile che il sito sia ancora online.
Non comprate
Semplicemente un consiglio: non comprate su questo sito.
Hanno sbagliato ad indicare il destinatario del pacco:
nome di un'altra persona, indirizzo giusto. Il corriere non ha trovato la persone e ha portato in deposito il mio pacco ma non posso ritirarlo perchè non è intestato a me.
Mi ha risposto la sig.ra Aurora Del Duca (se esiste davvero) 15 giorni fa che mi avrebbe reso i soldi ma ad oggi non ho ancora ricevuto niente.
Anche la Pec indicata nel sito non è valida.
Consiglio vivamente di non comprare.
Pessima esperienza sono due mesi che…
Pessima esperienza sono due mesi che attendo un pacco
Ho inviato varie mail ma dopo due risposte di promesse non mantenute non ho ancora nessuna risposta.
Non so piu' cosa fare.
Linea telefonica srmpre occupata .
Sono dispiaciuta
Ho acquistato un prodotto ma i contatti…
Ho acquistato un prodotto ma i contatti sono disattivati e l'ordine non é arrivato
É una truffa
Trovo assurdo che il sito sia ancora aperto e che non si siano attivato indagini.
E' UNA TRUFFA
E' UNA TRUFFA. RUBANO I SOLDI E SCOMPAIONO PER SEMPRE. NATURALMENTE NESSUN PRODOTTO VIENE SPEDITO.
buongiorno a tutti i truffati ...anche…
buongiorno a tutti i truffati ...anche io sono stato truffato, mi hanno scritto dell'mail, gentilissime con scuse varie eccc.... ma non ho ricevuto la merce e neanche la restituzione dell'importo erogato...ATTENZIONE NON USATE QUESTO SITO..TRUFFATORI .
Sito truffa
Sito truffa ! Fatto molto bene e purtroppo ci sono caduta . Ordinato un profumo . Ricevuta conferma di ordine. Dichiarano di spedire in 24/48 ore . Mai spedito . Ho scritto più volte all’assistenza per chiedere informazioni e non ho avuto nessuna risposta . Il numero di telefono dell’assistenza risulta staccato .
Una truffa
Una truffa. Ho dovuto aprire un reclamo con la banca per riavere il denaro speso
È una truffa
Mai arrivati i prodotti. Non hanno mai risposto. È una truffa
Non mi hanno mai spedito la merce e non…
Non mi hanno mai spedito la merce e non si riescono a contattare…
Sono stata truffata per ben 48 euro!
Fatto un ordine che non è mai arrivato
Fatto un ordine che non è mai arrivato. Peraltro ho scritto sia alla mail normale che alla pec e nessuno ha mai risposto. Assurdo, non fatevi fregare!!!!!!!!!
Sono stata truffata di ben 66 euro
Sono stata truffata di ben 66 euro, non ho letto prima le recensioni.. comunque procederò con una denuncia .. questi ladri andate a lavorare anziché fregare la gente
Ho letto le recensioni e mi sono…
Ho letto le recensioni e mi sono salvata per un pelo dall' ordinare....avrei perso i miei soldi....ma quando mai!
SITO TRUFFA Purtroppo non avevo letto le recensioni…
Purtroppo non avevo letto le recensioni quando ho fatto l'ordine...ovviamente anche a me hanno fregato i soldi senza inviare nulla ne' rispondere al telefono o alle mail. Procedero' al piu' presto con la denuncia penale e la segnalazione alla GdF...questa gente va fermata, non e' possibile che il sito sia ancora online :(
Anch'io purtroppo faccio parte del…
Anch'io purtroppo faccio parte del gruppo.Ordinato merce per un totale di 30 euro.Mi hanno risposto una prima volta dicendomi che avevano avuto un problema con la posta e che avrebbero risolto nel giro di pochi giorni.Poi più nulla nonostante continue sollecitazioni..Che dire?? Dei veri truffatori delinquenti!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.