Equilibre Fitness Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

362 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonne séance

1ete séance réussi
J’avais du mal à me lancer
Je l’ai faite et je peux me féliciter

22. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour.

Félicitations pour cette première séance réussie ! Le plus difficile est souvent de se lancer, et vous avez franchi cette première étape.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre reprise et espérons que cette motivation vous accompagnera au fil des prochaines séances.

Merci pour votre confiance.

L’équipe Equilibre Fitness

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour une reprise en douceur c'est…

Pour une reprise en douceur c'est parfait

21. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que les séances vous semblent parfaitement adaptées à une reprise en douceur. C’est exactement l’objectif de nos programmes : permettre à chacun de reprendre progressivement, à son rythme et en toute confiance.

Bravo pour cette reprise et merci pour votre confiance.

L’équipe Equilibre Fitness

Reprise après des décennies

Reprise après des décennies, libératrice pour l'esprit et confiance pour la suite

28. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! Quelle belle reprise après toutes ces années 💪 Nous sommes ravis que nos séances vous apportent autant de bien-être et de confiance pour la suite. Continuez à avancer à votre rythme, le plus important est d’avoir fait ce premier pas… et de garder le plaisir ! 😊

Une reprise au top

Une reprise au top! Les explications sont très claires et le niveau est adapté à chacun. Merci

24. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette reprise se passe au top et que les explications vous permettent de progresser en toute confiance. Chacun avance à son rythme, mais toujours avec la même motivation 💪 Très belle continuation avec Équilibre Fitness !

Bonnes explications

23. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les explications vous aient plu et vous permettent de suivre les séances facilement. À très vite pour la suite avec Équilibre Fitness 💪

Au top 👍

Très bonne séance le prof est top 👍

18. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la séance vous ait plu. Un grand bravo au coach pour son accompagnement au top 👍 À très vite pour une nouvelle séance avec Équilibre Fitness 💪

Je suis adepte du Fitness et Cardio

Je suis adepte du Fitness et Cardio, pour ce premier cours de reprise je suis ravie. Le prof explique bien et ne met pas de pression. Les mouvements sont faciles à reproduire. J'ai hâte de commencer la prochaine séance. Merci

14. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que cette première séance de reprise vous ait permis de retrouver le fitness et le cardio sans pression. Des explications claires, des mouvements accessibles et surtout le plaisir d’avancer à son rythme : c’est exactement l’esprit d’Équilibre Fitness 💪 À très vite pour la prochaine séance !

Très satisfaite

Très satisfaite, les explications claires l'encouragement rythme l'effort.

13. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les explications et les encouragements vous aient aidée à garder le rythme tout au long de l’effort. Bravo pour votre séance et à très vite avec Équilibre Fitness 💪

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ça fait du bien de reprendre et ce…

Ça fait du bien de reprendre et ce n’est pas trop difficile. On adapte en fonction de soi

11. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette reprise vous ait fait du bien et que vous puissiez adapter les exercices à votre rythme. Que pourrions-nous améliorer pour mériter votre 5ᵉ étoile ? Nous sommes toujours prêts à faire mieux pour vous accompagner au mieux 💪

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon entraînement cuisses fessiers

Très bon entraînement cuisses fessiers. Par contre c'est dommage qu'il n'y ait pas d'étirements à la fin des cours.

6. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’entraînement cuisses-fessiers vous ait plu. Nous avons fait le choix de proposer les étirements dans des séances dédiées, appelées « Étirements express », que vous pouvez lancer directement à la fin de votre séance selon vos besoins. Nous espérons que cette solution vous conviendra et nous permettra peut-être de décrocher votre 5ᵉ étoile lors d’une prochaine séance 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cours facile à suivre et adaptable à…

Cours facile à suivre et adaptable à tous les niveaux.

3. juli 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le cours vous ait semblé facile à suivre et adaptable à tous les niveaux. C’est exactement notre objectif : permettre à chacun de progresser à son rythme, en toute confiance 💪

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je viens moi même de subir un…

je viens moi même de subir un prélèvement 99.99€ via paypal qui effectivement leur donne raison. Pour un abonnement de ce genre renouvelable il serai judicieux de le faire via messagerie vocal pour éviter tout problème, car en un ans il peut s'en passer des choses . De toute façon croyez moi il ne vous remboursserons jamais. Ils ont toujours raison

27. juni 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Bonjour, nous comprenons votre mécontentement face à ce renouvellement. Chaque demande est bien étudiée par le service client.

Bonne remise en forme

25. juni 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les séances vous aident à retrouver la forme. Bravo pour votre motivation et à très vite avec Équilibre Fitness 💪

explications très clair

explications très clair, postures bien maitrisé, accompagnement au top

25. juni 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour ce retour 😊 Nous sommes ravis que la clarté des explications, la maîtrise des postures et l’accompagnement vous aient plu. À très vite pour une prochaine séance ! 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je trouve cette application utile pour…

Je trouve cette application utile pour pouvoir perdre du poids

23. juni 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’application vous accompagne dans votre objectif de perte de poids. Régularité, progression et plaisir : vous êtes sur la bonne voie ! 💪

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas encore débuter

Pas encore débuter, a voir

21. juni 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Il ne reste plus qu’à vous lancer ! Nous espérons que les séances vous plairont et répondront à vos attentes.

séance sport

top
Difficile mais je m'accroche

19. juni 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Bravo de vous accrocher malgré la difficulté, c’est comme ça que l’on progresse ! 💪🔥

Bonne expérience d étirements

Bonne expérience d étirements ! Voix un peu basse...

19. juni 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Ravi que cette séance d’étirements vous ait plu ! Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le volume de la voix afin d’améliorer l’expérience.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La plupart des exercices étaient assez…

La plupart des exercices étaient assez faciles. Et expliquez de manière ludique

18. juni 2026

Svar fra Equilibre Fitness

Merci pour votre retour et cette belle note 😊 La séance est volontairement accessible, avec des explications simples et ludiques. Pour davantage de difficulté, n’hésitez pas à tester nos séances intermédiaires ou avancées 💪

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv