EntscheiderClub Anmeldelser

2 740
TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Temps du sondage indiqué ne correspond pas au temps réel. Les récompenses sont très faibles. Les enquêtes ne fonctionnent pas correctement! Je suis allée au bout du sondage, j'ai répondu à tout corre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Früher fand ich das Portal gut und seriös. Die Punkte wurden fair gutgeschrieben und Prämien wurden ordnungsgemäß eingelöst. Nachdem sich das Portal umstrukturiert hat, werden die Punkte 56 Tage... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider die schlechteste Online-Marktforschung, die ich kenne und ich bin sehr mafo-erfahren. Es dauert ewig, bis man mal einen läppischen Betrag von zb 10,00 Euro "erkämpft" hat. Da fängt man mit 0,... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Heute wieder eine Umfrage vollständig ausgefüllt, die ca. 15 Minuten dauerte. Dann wieder nach absenden der Hinweis: leider haben sie diesmal keine Belohnung verdient. Aha, aber meine Daten hat man... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Markedsundersøker

Skrevet av virksomheten

Der EntscheiderClub ist ein Umfrageportal der GapFish GmbH - a Cint group company, einem Felddienstleister für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung erhalten die Teilnehmer Einladungen zu verschiedenen Umfragen, für die sie bei erfolgreicher Teilnahme eine Vergütung erhalten. Diese kann ausgezahlt oder für wohltätige Zwecke an einen unserer Partner gespendet werden. Die Vorteile für die Teilnehmer: + Kostenlose Registrierung, seriös und sicher + Vergütung für jede erfolgreiche Teilnahme + Hohe Datenschutzbestimmungen + Spendenmöglichkeit + Individuell ausfüllbares Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + Persönlicher Support

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 740)

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alles verschlechtert, was zu verschlechtern ging

Früher haben die Umfragen Spaß gemacht. Alles lief flüssig und auch die Auszahlungen erfolgten zeitnah.

Mit der neuen Plattform lässt man nur noch Nerven und Zeit. Die Umfragen sind oft nicht auf deutsch. Übersetzungen über den Browser ergeben nur Kauderwelsch. Oft wird man auch erstmal mit zig Fragen in einer Umfrage geleitet, um dann doch nicht qualifiziert zu sein Danke für nichts. Freigegebene Guthaben kommen ewig nicht zur Auszahlung, offene Guthaben bleiben auch sehr lange in Bearbeitung. Dafür sind mir meine Zeit und Nerven zu schade.
Wenn man mal herausgefunden hat, wie der Kundenservice kontaktiert werden kann, landet man bei einer KI. Dort soll man dann wiederholt seinen Fall schildern. Hilfe braucht man nicht erwarten.
Ich habe mir das neue Portal jetzt ein paar Monate angeschaut. Und gewartet, bis ich 10 EUR freigegebenes Guthaben hatte. Das ist jetzt (natürlich auch nicht ohne Probleme) eingelöst. Das noch nicht freigegebene Guthaben von ca. 1,50 EUR schenke ich Euch. Ihr werdet es brauchen, wenn Ihr nichts ändert Schade. Mich jedenfalls habt Ihr verloren.

5. august 2025

Hallo Gabriela,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte senden Sie ein Support-Ticket an den entsprechenden Panel-Support. Ein Mitglied unseres Support-Teams wird Ihr Ticket beantworten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entscheiderclub hat viele Umfragen

Entscheiderclub bietet viele interessante Umfragen .
Das neue System zur Auszahlung ist beim ersten Mal etwas kompliziert . Daran gewöhnt man sich aber schnell und die Zahlung erscheint auch promt bei Paypal !

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Umfragen gefallen.

Wenn Sie Fragen zum Panel haben oder Kommentare oder Kritik äußern möchten, wenden Sie sich bitte an das zuständige Panel-Support-Team, damit es Ihnen weiterhelfen kann.

Liebe Grüße,

Full-blown crapification

Bin seit 2019 Mitglied, war jahrelang sehr zufrieden.
Seit der Übernahme ging es bergab. Guthaben wird erst im Folgemonat nach Prüfung freigeschaltet - OK, dran kann man sich gewöhnen.
Aber jetzt wird einfach auch mal so bereits freigeschaltetes Guthaben nachträglich "storniert" (6 Monate später).
Und NEIN, ich werde euch kein Ticket deswegen schreiben. Ich habe schon 20 Minuten meines Lebens für die 1,70€ die ihr mir heute gestrichen habt verschwendet. Weitere 5 Minuten für diese Bewertung verschwende ich ebenfalls gern! Aber Ticket wirds von mir keines geben - ich melde mich dann einfach mal ab...
Ernsthaft Leute: man füllt ewig lange Umfragen für Peanuts aus und dann soll man sich auch noch mit euch herumärgern. No way

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am liebsten würde ich 0 Sterne…

Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Ich fliege seit 6 Monaten aus jeder, wirklich jeder Befragung raus. Und das nach etlichen Fragen. Oder die Befragung kann nicht abgeschlossen werden. Wahrscheinlich spart man so das Geld.

Hallo,

Es kann mehrere Gründe geben, warum Sie sich nicht für Online-Umfragen qualifizieren. Hier sind einige häufige Gründe:

6. Maßnahmen zur Qualitätskontrolle

Denken Sie daran, dass die Qualifikation für eine Umfrage oft auf den spezifischen Bedürfnissen des Umfrageanbieters oder seiner Kunden beruht. Es ist auch erwähnenswert, dass sich nicht jeder für jede Umfrage qualifiziert, da diese auf bestimmte Zielgruppen oder die Erhebung bestimmter Daten ausgerichtet sind.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Charity

Bis jetzt war ich sehr zufrieden, auch wenn man lange auf das Ausbezahlen warten musste, und es inzwischen nur noch durch ein umständliches Auszahlungsverfahren via Tremendous und dann Paypal erhältlich ist. Ich habe jetzt rund 70.- Guthaben vom letzten Monat und kann nur noch Auszahlung via Charity wählen...wollt ihr mich verar***en?? Ich will mein Geld, wenn ich spenden will, mach ich das woanders! Dazu kommt, dass man gar keine Meldungen mehr erhält, wenn neue Umfragen vorhanden sind. Aber noch mühsamer ist es, dass IMMER ca. 20 Umfragen aufgelistet werden, in allen Preiskategorien, aber die sind alle fake! Sobald man sie auswählt wird man gleich wieder rausgeworfen. Hat sich leider echt verschlechtert. Ich hoffe, die können das fixen, aber vor allem will ich mein Geld ausbezahlt bekommen.

Update: danke für die Antwort, habe ich schon gemacht, noch keine Antwort erhalten, aber per heute geht die PayPal Auszahlung wieder, vielen Dank!

Gelder nach mehreren Monaten gestrichen

Ich fülle immer mit Sorgfallt die Umfragen aus, nehme auch viel in Kauf aber abgerechnet wird angeblich nach genauer Prüfung erst nach vier Wochen, was ja eigentlich in Ordung ist,nachdem ich mich jetzt aber wegen fehlender Punkte eine Beschwerde eingereicht habe worauf ich bis heute noch auf Antwort warte, hat man mir 4,70 € gestrichen für verschiedene Umfragen die schon mind. 6Monate zurück liegen, man kann das nicht kontrollieren oder überprüfen. Für mich ist das ganze Betrug weil wenn nach genauer Prüfung von 4Wochen das Geld zur Auszahlung bereit steht, warum streicht man mehrere Posten die ein halbes Jahr zurück liegen, es kann nicht sein da ich jedes mal genau auf die Vergütung schaue.

25. juli 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit vor einiger Zeit die neue…

Seit vor einiger Zeit die neue Plattform in Betrieb ist geht fast nichts mehr. Umfragen in falscher Sprache, laufen auf dem Browser (Opera) nicht, man wird mehrfach das Gleiche gefragt, und obwohl die persönlichen Daten vorliegen bekommt man ständig Umfragen bei denen man gleich als ungeeignet wieder rausfliegt. Bringt nichts mehr dort mitzumachen.

23. juli 2025

Rat für Marktforschung

Nachdem mein Guthaben - nur weil ich mein Konto wegen ständiger Probleme gelöscht hatte - einfach gestrichen wurde, habe ich den Rat für Marktforschung um Hilfe gebeten. Leider negiert der EntscheiderClub auch Anfragen den Rates.
Schlimmer geht es nicht.

13. juli 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es war nett aber nun ist es vorbei auch hier..

Ich kann nur sagen es ist bedauerlich das nun auch der Entscheider Club mit dem Unternehmen namens Cint zusammenarbeitet.
Die Qualitaet der Umfragen ist deutlich gesunken, wenn ich mich einlogge sehe ich seit Monaten immer dieselben Umfragen. Diese werden ja nicht mal entfernt wenn ich aussortiert wurde..?
Auch das freigeben der Verdienten Punkte bzw. des Geldes dauert mehr als ein paar Monate und ich frage mich warum geht es bei anderen wie als Beispiel mal die Mobrog Webseite also der Anbieter viel schneller..?

Ich brauche keinen Anbieter bei dem ich es gerade mal so schaffe in einem ganzem Jahr auf nun deutlich hoehere Summen von gerade mal 12,50euro zu kommen. Wo ich bei anderen wie Mobrog es pro Monat oft auf 10 euro schaffe, bei Swagbuck und anderen ebenfalls..!
Daher es war eine nette Zeit aber die letzten Jahre wurden immer schlechter und ich kann es mir nicht mehr leisten meine wertvolle Zeit sinnlos zu vergeuden..!

10. juli 2025

Ich möchte mein Geld einlösen

Ich möchte mein Geld einlösen, der Button funktioniert nicht. Support reagiert nicht - das ist eine Unverschämtheit. Beim Verbraucherschutz melden dieses Umfrage-Portal, das alles andere als seriös ist.

30. juni 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo was fällt euch ein

Hallo was fällt euch ein, einfach mein offenes Guthaben zu löschen,ich habe die Umfragen ausgefüllt und nicht ihr,ich will es haben,egal wie ihr das hinkriegt ansonsten ist der Verbraucherschutz eingeschaltet

26. juni 2025

Das Umfrage Panel EntscheiderClub hat sich massiv verschlechtert

Bevor der EntscheiderClub mit Cint zusammen ging, war das Umfrage Panel perfekt. Es waren interessante Umfragen, die auch gut bezahlt wurden.
Leider hat sich dies entscheidend verschlechtert.
Die Umfragen haben keine Qualität mehr.
Es wird z.B gefragt, ob man berufstätig ist, wird das verneint, wird weiter gefragt in welchem Beruf man arbeitet, oder ob man selbstständig ist, wieviel Mitarbeiter mein angebliches Unternehmen hat usw.
So verschwendet man viel Zeit, ohne eine richtige Umfrage durchzuführen. Darauf habe ich keine Lust mehr und werde mich beim EntscheiderClub abmelden.

26. juni 2025

Pure Zeitverschwendung

Seit der Fusionierung dreht man sich hier nur noch im Kreis. Erst musste ich über ein Jahr warten, bis mein Account samt Guthaben wieder freigeschaltet wurde und nun bekommt man überhaupt kein Geld mehr zusammen. Aus jeder Umfrage fliegt man trotz Vorfragen (anhand derer man diese Umfrage bekommen hat) nach 10-15 Minuten ohne Vergütung raus. Dann werden einem wieder Fragen zur Auswahl einer passenden Umfrage gestellt, die zum Teil nicht mal richtig beantwortet werden können, weil man kein Unternehmen führt. Kann man aber doch mal alles beantworten und bekommt eine Umfrage zugeteilt, dann fliegt man dort wieder nach 10-15 Minuten raus oder es ploppt ein Fenster auf, dass hier eine passende Umfrage für einen rausgesucht wurde, mit der man beginnt und nach ein paar Minuten... Naja, wie bereits erwähnt. Schafft man es nach dutzenden Versuchen doch mal, eine Umfrage abzuschließen, bekommt man das Geld auch Monate später nicht freigegeben, wodurch man niemals die Summe zur Auszahlung zusammen bekommt. Es wandelt sich zunehmend in eine Betrugsmasche, welche die reinste Zeitverschwendung ist.

25. juni 2025

EntscheiderClub- unmöglich

Seit der Fusionierung mit Cint und GapFish kann man diesem Unternehmen überhaupt nicht mehr trauen.
Die angeforderte Prämie wird nicht überwiesen. Nach sehr vielen Nachfragen bekommt man nur unzureichende, unbrauchbare und falsche Antworten.
Selbst die Geschäftsführer Niels Boon, Giles Palmer, Alesia Graga reagieren nicht. Haben es nicht nötig sich zu melden, geschweige denn das Problem zu lösen. Ich kann nur empfehlen diese Plattform niemals zu benutzen.
Entscheider Club hat geantwortet. Aber die Bewertung wurde nicht richtig gelesen. Habe bereits mehrfach Anfragen an das Panel gestellt, aber keine brauchbaren Hinweise bekommen. Da sieht man mal, dass diese Leute keine Interesse an ihren Kunden hat.

27. mai 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kurz bevor man mit vielen Umfragen…EntscheiderClub

Man macht eine Umfrage , die 10 min ,20 min , oder länger dauert und kurz bevor man fertig ist , ist man nicht qualifiziert?
Hallo , das muß am Anfang geschehen !
Da man mit so einer Umfrage fast fertig ist , wird man da nicht bezahlt .
Die Umfragen , die man schon gemacht hat , bleiben im Bild , gehen nicht raus. Das nervt .
Warte schon 1/4 Jahr auf Geld , habe über 30 Euro gesammelt.
Ihr könnt durch keine Antwort dieses rechtfertigen, liebe EntscheiderClub Leute .
Ihr seid einfach nur GROTTENSCHLECHT .

24. juni 2025

Keine Einlösung des Guthabens möglich

Ich kann mich den Argumenten der vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ich möchte gerne ein Guthaben einlösen, was nicht möglich ist, da keine Button dafür bereit steht. Auf die Supportanfrage wird auch nicht reagiert. Ich möchte mein schwer erarbeitetes Guthaben nicht verschenken und werde es weiterhin versuchen es einzulösen. Danach werde ich mich abmelden.

20. juni 2025

Früher ehrlich

Früher ehrlich, jetzt genauso, wie bei den Vorrezessenten angegeben. Jede Umfrage wird abgebrochen, oder man wird nicht mehr zugelassen.
Das verdiente Geld habe ich auf jeden Fall noch bekommen.

11. juni 2025

Bei vorherigem Anbieter weitaus besser

Früher (beim vorherigen Vertreter dieser Umfragen) war es noch gut, mittlerweile nur noch eine Katastrophe. Man bekommt Umfrage, bei denen man von vorne rein nicht berücksichtig wird, dann fliegt man während der Umfrage raus, Geld kann man hier nicht mehr verdienen. War früher weitaus besser. Leider muss ich jetzt noch, bis ich 10 Euro voll habe, die Umfragen irgendwie weitermachen, möchte mein "Erspartes" nicht verschenken. Werde mein Konto demnächst löschen, da es sich nicht mehr lohnt.

10. juni 2025

Sehr schlecht

Früher hat funktioniert, am 03.06 hab ich 12 € angefordert über paypal, link funktioniert nicht und mein 12 € sind von mein Guthaben Konto weg. Support antwortet nicht.

3. juni 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Leider können wir hier nicht auf Account-Probleme eingehen. Bitte setzen Sie sich mit dem zuständigen Panel-Support-Team in Verbindung, damit es Ihr Konto überprüfen kann.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieses Panel war früher mal sehr gut

Dieses Panel war früher mal sehr gut, aber nun absolut nicht mehr empfehlenswert.
Es kommen überhaupt keine vernünftigen Umfragen mehr, alles an den Haaren herbei gezogen. Hier verschwendet jeder seine kostbare Zeit, also schnellstens zu einem anderen Portal wechseln. Dieses Portal hat in Deutschland nichts verloren und sollte seinen Dienst einstellen müssen.

5. juni 2025

Mit freundlichen Grüßen,

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv