Enecta Anmeldelser 3 847

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono trovata benissimo! I prodotti sono tutti biologici, di alta qualità e prodotti in Abruzzo. Oltre alla vasta gamma di assortimento, c'è la possibilit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato ad assumere le gocce di cbd enecta per un problema di insonnia che ormai dura da mesi e che vari medicinali non hanno risolto. Devo dire che la qualità del sonno è migliorata, ho ancora ri... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Quando avrete risolto il problema dello zucchero nella caramelle che non possono essere usate da chi non lo può usare e la possibilità di acquistare dosi maggiori di alcuni prodotti darò 5 stelle. I... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine evaso velocemente, tutto perfetto, prodotti meravigliosi. Sono anni che acquisto questi prodotti per la mia salute veramente efficaci. Grazie

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Kosmetikkbutikk
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Butikk for urtemedisin
  5. Dyreutstyr

Om Enecta

Skrevet av virksomheten

Il miglior CBD per chi è alla ricerca di benessere

Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.

Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Perché scegliere Enecta?

• Il nostro servizio clienti esperto è sempre a disposizione per supportarti.
  • Collaboriamo con università e istituti di ricerca dal 2017 per garantire la massima qualità.
  • Offriamo un blog ricco e aggiornato, strumenti come calcolatori di dosaggio e quiz interattivi.
  • Spedizione gratuita per ordini a partire da 29,90€.

Scopri i nostri prodotti

Skrevet av virksomheten

Soddisfatti o rimborsati

Prova Enecta senza pensieri!

Prova Enecta senza pensieri!
Siamo sicuri che i prodotti Enecta ti piaceranno, ecco perchè acquistando sul nostro sito hai 30 giorni per provare il prodotto. Se non è di tuo gradimento, c’è l’opzione soddisfatti o rimborsati.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Enecta

Olio CBD 24%

Alto contenuto di CBD , certificato , il nostro bestseller dal 2013 .

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie ai vostri prodotti sono tornata…

Grazie ai vostri prodotti sono tornata a dormire!!!

20. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti stanno aiutando a tornare a dormire serenamente.
Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire il meglio ogni giorno.

Eccellenza

Prodotti di qualità

25. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti: commenti come il tuo ci spronano a migliorarci sempre e a dare il meglio ogni giorno.

Sempre perfetti

Sempre perfetti. Buoni prodotti.

30. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti continuano a soddisfarti.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento ai clienti.

Primo acquisto, ottima promozione

Volevo provare i prodotti ed ho usufruito di un ottima promozione,non ho pagato spese spedizione, grazie

2. desember 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai approfittato della promozione e che la spedizione gratuita abbia reso la tua esperienza ancora più piacevole.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e promozioni vantaggiose per i nostri clienti.

Ottimo. Consegna veloce
Prodotti molto validi

23. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e la qualità dei nostri prodotti.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire sempre prodotti e servizi di alta qualità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di qualità spedizione rapida

Mi servo da anni in questa azienda, e non mi ha mai deluso. Confermo la mia buona opinione.

2. desember 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da anni! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti e servizi non ti hanno mai deluso.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Spedizione veloce e impeccabile

Spedizione veloce e impeccabile

20. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e impeccabile.
Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CBDay plus 15 it's the best!

Aspettative mai venute meno,i prodotti sono efficaci fin da subito. Ma quello che fanno nel tempo è un lavoro di profondità che migliora il benessere mentale e nervoso a 360 gradi. CBDay plus 15 per me la prima scelta.

30. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative e che apprezzi l’efficacia sia immediata che a lungo termine, migliorando il tuo benessere mentale e nervoso.
Siamo anche contenti che il CBDay Plus 15 sia la tua prima scelta! Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il dolore fisico si puo' curare

Ho finalmente trovato un prodotto che sta risolvendo i miei problemi di salute.

19. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato un prodotto che ti sta aiutando a migliorare la tua salute.
Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio e a continuare a offrire prodotti di qualità.

Enecta non delude mai

Utilizzo i prodotti Enecta ormai da un po' di tempo e ne sono sempre rimasta più che soddisfatta.
Ottimo rapido qualità/prezzo, sito web semplice da usare e spedizioni senza intoppi

29. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei prodotti Enecta e che apprezzi la loro qualità, la rapidità e il rapporto qualità/prezzo.
Ci fa piacere anche sapere che trovi il nostro sito semplice da usare e che le spedizioni siano sempre senza problemi. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premetto che ho 64 anni e sono in…

Premetto che ho 64 anni e sono in menopausa, ma i vostri prodotti sono un’ottimo sostegno nella mia vita quotidiana. L’olio lo uso ormai regolarmente per i miei dolorini e l’umore altalenante. Ma ciò che adoro di più è la vostra crema viso…nessuna ruga e pelle distesa , mai più senza.

28. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti supportano nella vita quotidiana e che l’olio ti aiuta con i tuoi dolori e l’umore.
Ci fa anche molto piacere leggere che ami la nostra crema viso e che ti trovi così bene con i risultati. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super rapidi nelle consegne e prodotti TOP

Cortesia, rapidità e prodotti TOP

29. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra gentilezza, la velocità di consegna e la qualità dei nostri prodotti.
Commenti come il tuo ci spingono a migliorare sempre di più!

ottima esperienza

sono ormai diversi anni che acquisto i loro prodotti e mi trovo benissimo. Consegna in 2 giorni.

28. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti e che la consegna sia sempre veloce.
Recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio!

Velocità di consegna

La consegna è stata super rapida ed il corriere gentilissimo

26. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata super rapida e che il corriere è stato gentilissimo.
Recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio!

Servizio rapido e puntuale

Ricevuto nei tempi previsti

25. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine nei tempi previsti.
Recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio e a migliorare costantemente il nostro servizio.

Finalmente....

Dopo aver provato diverse terapie per i dolori della fibromialgia, ho trovato un gran sollievo con il prodotto Enecta al 10%.
Sono molto contenta. Anche la spedizione veloce e perfetta

14. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro prodotto al 10% ti abbia portato sollievo e che tu sia soddisfatta anche della spedizione veloce e perfetta.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conoscevo i prodotti Enecta perché li ho acquistati per la prima volta presso un rivenditore (ero in vacanza e dalle mie parti non ce ne sono).
Ho deciso di acquistarli nuovamente perché sia io che mio marito li troviamo molto utili.
Servizio ottimo ed impeccabile.
Li acquisterò ancora

23. november 2025

Svar fra Enecta

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che tu e tuo marito trovate utili i nostri prodotti e che il nostro servizio ti sia sembrato ottimo e impeccabile.
Sarà un piacere averti di nuovo come cliente per i tuoi prossimi acquisti!
Il tuo feedback è molto importante per noi.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv