Efm Metiers Animaliers Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En m'inscrivant à EFM, j'ai pu apprendre le métier de soigneur animalier, tout en travaillant à côté. Les formateurs sont à l'écoute, et nous encouragent vivement dans les stages. Les rencontres élè... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EFM reste ma meilleure expérience de formation à distante. Les cours sont très bien écrit, bien présenté avec de belles photos et donc vraiment très agréable à lire. C'est un vrai plaisir de les con... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une excellente formation! J'étais très bien accompagnée et même lorsque j'ai eu des difficultés avec ma vie personnelle. Les cours sont très clairs et agréables à travailler. Les devoirs ne sont... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai vraiment apprécié cette formation. Les cours sont très intéressants et complets, et j’ai pu apprendre beaucoup de choses sur le métier de soigneur animalier. L’équipe pédagogique est toujours... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon
  2. Voksenopplæring
  3. Fjernstudiesenter
  4. Skole
  5. Handelsskole

Om Efm Metiers Animaliers

Skrevet av virksomheten

EFM Métiers Animaliers est une école à distance, spécialisée dans les formations à des métiers au contact des animaux : éducateur comportementaliste, soigneur animalier, éleveur canin ou félin, ou encore auxiliaire vétérinaire.

EFM Métiers Animaliers délivre des formations complètes, progressives et centrées sur la pratique, permettant aux apprenants d’acquérir les compétences et la gestes techniques propres à chaque métier :

• Auxiliaire Vétérinaire
  • Educateur Comportementaliste
  • Eleveur Canin Félin
  • Soigneur Animalier
  • Grâce à une pédagogie unique, vous serez libre d’étudier à votre rythme, selon votre emploi du temps, tout en étant accompagné et conseillé par des professionnels.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
    3 stjerner
    2 stjerner
    1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

60 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonne expérience 100% à distance

Cours complets, équipe pédagogique disponible et à l’écoute. L’école propose même des journées d’immersion dans toute la France et nous laisse la possibilité de faire autant de stages que l’on veut. Je recommande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efm est une école sérieuse et attentive…

Efm est une école sérieuse et attentive à ses élèves. Les organisations de journées en parc animalier, ou dans des lieux rassemblant les amoureux des animaux sont vraiment très sympa et permettent d’apprendre plein de choses tout en se retrouvant. Merci à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grâce à la formation EFM on a peut…

Grâce à la formation EFM on a peut faire une journée au parc de la barben qui était super sympa on a pris plein de chose intéressantes.Une très bonne organisation de la journée

Parc de la barben

Super journée au parc animalier de la barben pleine de riches expériences
    Excellente école à l écoute et présente tout au long de la formation

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super expérience

Super expérience, très enrichissante, l’équipe de EFM super agréable et la responsable du parc animalier de la Barben aussi !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une école de formation incroyable

Je suis actuellement en cours de formation en tant que soigneur animalier. J’ai commencé cette formation en juillet 2024 pour devenir soigneur animalier. C’est une très bonne formation, les cours sont complets, simples à comprendre. L’équipe est à l’écoute et bienveillante tout au long de notre formation. Je recommande à 100% cette formation si vous souhaitez faire un métier en lien avec les animaux.

Une très chouette expérience

Une belle expérience, une belle équipe et une très bonne ambiance !!
    Merci de m’avoir permis de participer à cette journée au zoo de la Barben et merci à l’implication que vous y mettez.
    🫶🏻

Une superbe rencontre

Une superbe rencontre élèves au zoo de la Barben. Les échanges avec les soigneurs et animateurs étaient intéressant. Nous avons pu voir la réalité du métier : médical training, enrichissement, pédagogie, conservation des espèces...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un super suivi des élèves

Un super suivi des élèves, bienveillant et personnalisé.
    Les cours sont transmis avec passion sur plusieurs supports différents pour que chacun y trouve son compte.
    Une école qui traduit bien les valeurs du milieu animalier.
    Foncez y les yeux fermés

expérience incroyable

L'expériece etais incroyable ! Une matinée génial avec l'apprentissage et l'esprit du groupe et ça m'as fait plaisir d'être utile pour l'enrichissement a la fin de la journée 💖 je recommande énormément !

Sortie zoo Barben

Formation débutée il y a quelques mois pour ma part et tout se passe très bien. Une équipe pédagogique très présente et à l’écoute. La journée de rencontre au zoo de la Barben fut une magnifique expérience, merci encore pour cette sortie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une école a distance à taille humaine

EFM est une école qui est peut être à distance mais qui crée un lien qui nous permet d'être en confiance dans nos études. Toujours disponibles, aucune question n'est trop bête ou inutile. J'avais peur de ne pas réussir mais on se sent épaulé même en cas de coup dur. Plusieurs journées rencontre sont organisées et permettent de découvrir la réalité du terrain. Je vous conseille cette école a 1000%

C'est une école au top

C'est une école au top
    Nous avons eu une journée en immersion au parc animalier de la Barben qui a été très enrichissante !
    Vraiment super merci encore !

Très bonne école

Très bonne école , à l’écoute et passionné. Si vous recherchez une formation pour réaliser vos rêves animaliers foncé les cours sont adaptés à tous , tu peux avancer au rythme que tu veux . Je recommande à 100% grâce à cette école j’ai pus réaliser mon rêve :)

27. mars 2026
    Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je vous recommande cette école.

Je vous recommande cette école.
    J'ai fais la formation soigneur animalier et les cours sont très bien expliquer, une équipe très opérationnel, qui répondent assez rapidement, les cours sont animer parfois avec des vidéos ce qui change et cela est très bien car si on a pas compris le cours, la vidéo permet de comprendre certaine notion qu'on aurait pas compris à l'écrit, il y a des classes virtuels sur des notions et si jamais il y a une classe virtuel sur un sujet que l'on a pas compris on peut s'inscrire, ils mettent des annonces de stage et ça c'est vraiment un gros plus et ça nous aide dans les recherches.
    C'est très bien à distance, car c'est nous qui gérons le temps et c'est à notre rythme donc franchement c'est super.

20. mars 2026
    Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv