Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Faccio i mie complimenti per la molta professionalità al titolare e ai dipendenti dell' impresa edile EUROCOPERTURE, per avere eseguito la ricopertura a regola d'arte della mia casa con panelli ISO C... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come ditta, lavorare con Edil Net è stato davvero vantaggioso. La piattaforma ci ha permesso di entrare in contatto con clienti seri e interessati ai nostri servizi, aumentando la nostra visibilità e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Essenzialmente correttezza. Purtroppo l'idea di base è molto interessante e tuttavia l'efficienza del sistema risulta a mio parere ancora troppo condizionata dagli umori dell'utenza. Forse varrebbe l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftstjenester

Skrevet av virksomheten

Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

comportamento corretto

A differenza di altri siti, verifica rapidamente le richieste di cui se ne chiede il rimborso e altrettanto rapidamente ti riaccredita il costo, se la richiesta viene annullata.

Gentile Sergio,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nelle verifiche e nei rimborsi: è un aspetto a cui teniamo particolarmente, perché crediamo sia fondamentale offrire un servizio corretto e trasparente ai professionisti che utilizzano Edilnet.

Continueremo a lavorare in questa direzione per garantire un servizio sempre più efficiente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono seri e garantiscono effettivamente…

sono seri e garantiscono effettivamente che le richieste di offerte siano reali. nel caso in cui non lo siano, rispondono e rendono i crediti

Gentile Isotta,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà del servizio e il nostro sistema di verifica: garantire richieste reali e, quando necessario, intervenire con il riaccredito dei crediti è per noi un impegno fondamentale verso i professionisti.

Continueremo a lavorare per mantenere e migliorare questi standard.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Portale per l'edilizia facile da…

Portale per l'edilizia facile da utilizzare e intuitivo. NOn sono presenti moltissimi annunci per presentazione preventivi ma probabilmente dovuto alla presenza di numerosi altri portali dedicati.

Gentile Antonello,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la facilità d’uso della piattaforma, un aspetto per noi molto importante.

Per quanto riguarda il numero di richieste, è corretto che possa variare in base a diversi fattori, tra cui la zona geografica e la concorrenza di altri canali. Proprio per questo lavoriamo costantemente per aumentare il volume e la qualità delle richieste, investendo in marketing e visibilità.

Servizio clienti perfetto

Servizio clienti perfetto

19. mars 2026

Gentile Danilo,

la ringraziamo per la recensione e per le sue parole. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il servizio clienti all’altezza delle aspettative.

Continueremo a impegnarci per mantenere questo livello di supporto e migliorarlo sempre di più.

trovato qualche lavoro

si vedono molti annunci pubblicati, e qualche volta si riesce a prendere dei lavori anche se alle volte alcuni clienti non rispondono

18. mars 2026

Gentile Riccardo,

la ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che tramite Edilnet è riuscito a trovare qualche lavoro. Ogni richiesta proviene da utenti reali che si trovano in fasi diverse della scelta e non sempre portano a un contatto immediato.

Proprio per questo, una gestione attenta dei contatti e un buon follow-up possono fare la differenza nel trasformare più richieste in lavori concreti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EDILNET è un portale serio

EDILNET è un portale serio. Mi è capitato di non riuscire a contattare i potenziali clienti dopo diversi tentativi. Ho richiesto a EDILNET che mi venissero riaccreditati i crediti utilizzati per il contatto. Il servizio è sempre cortese e molto veloce. Ho sempre visto in tempi brevi tornare i crediti spesi per contatti verificati non validi.

17. mars 2026

Gentile Corrado,

la ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la serietà del servizio e, in particolare, la gestione delle richieste di riaccredito: cerchiamo sempre di verificare con attenzione ogni segnalazione e di intervenire rapidamente quando un contatto risulta non valido.

Il suo riscontro sul supporto clienti e sulla rapidità nelle verifiche è per noi molto importante.

PROFESSIONALITA AL TOP

Ho sempre avuto, un ottima esperienza con EDILNET,MI SONO SEMPRE TROVARO BENISSIMO, PERCHE' HANNO DATO RISPOSTE PRONTAMENTE AD OGNI MIA RICHIESTA.NEL CASO DI REINTEGRI LO HANNO SEMPRE FATTO NEI TERMINI DA LORO INDICATI, ESEGUENDO TUTTO CON PROFESSIONALITA' E IMPEGNO.CONSIGLIO EDILNET SE CERCATE UN SERVIZIO AFFIDABILE.

4. september 2025

Gentile Daniele,

la ringraziamo per la recensione e per le parole positive. Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene sia nella gestione delle richieste sia nella proposta dei preventivi.

Purtroppo dal nome utilizzato nella recensione non siamo riusciti a risalire con certezza al suo account sulla piattaforma, ma ci fa comunque molto piacere leggere il suo feedback.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfatti dell'assistenza e delle Offerte

Molto soddisfatti dell'assistenza e corretti sia nella proposta dei vari preventivi, che nella complessa gestione, sia delle richieste che delle offerte.
Ottimo.

14. mars 2026

Gentile Enrico,

la ringraziamo per la recensione e per le parole positive sull’assistenza e sul funzionamento del servizio. Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene sia nella gestione delle richieste sia nella proposta dei preventivi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Azienda top all avanguardia

15. mars 2026

Gentile Samuel,
la ringraziamo per la recensione e per le parole di apprezzamento. Ci fa molto piacere leggere il suo commento.
Abbiamo visto che il suo account è stato creato da poco e che il servizio non è stato ancora utilizzato: le auguriamo quindi un utilizzo proficuo della piattaforma e speriamo possa ottenere ottimi risultati.
Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima scelta per chi inizia…

Ottima scelta per chi inizia un'attivita. Mi ha fatto conoscere velocemente sule territorio dandomi la possibilità di scegliere i lavori a me più congeniali e riempendo i periodi di calo lavorativo

15. mars 2026

Gentile Michele,
la ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che Edilnet l’abbia aiutata a farsi conoscere più velocemente sul territorio e a gestire meglio anche i periodi di calo lavorativo. È proprio uno degli obiettivi della piattaforma: dare ai professionisti nuove opportunità di contatto con clienti interessati ai servizi offerti.
Come ha giustamente intuito, il risultato migliore si ottiene spesso combinando i contatti ricevuti con una buona strategia di gestione dei clienti, follow-up e attività di marketing (ad esempio ricontattare i clienti, mantenere relazioni nel tempo e curare la propria presenza online).
Grazie ancora per il suo feedback.

OTTIMO VINO RISERVA

Forse varrebbe la pena escogitare qualcosa per di efficace per evitare (a tutti...clienti, piattaforma e fornitori) perdite di tempo

5. mars 2026

Svar fra Edilnet.it

Gentile Cristiano, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia dimostrata verso Edilnet.
Comprendiamo la sua osservazione sull’efficienza del sistema. È giusto però considerare che quello della vendita di contatti (lead) è un business purtroppo a bassissima redditività, molto vicino alla perdita, perché i costi di marketing necessari per generare le richieste degli utenti sono molto elevati. Nonostante questo continuiamo a investire per offrire contatti reali ai professionisti.
Il nostro consiglio è di utilizzare Edilnet con un’ottica di investimento, dandosi un periodo di prova reale. Per esempio:
. usarlo per almeno 6 mesi
. acquistare un numero di contatti adeguato (50–100)
. stabilire un piccolo budget dedicato

Solo alla fine si può valutare davvero il risultato: ad esempio se da 50 contatti nascono 2 clienti magari il sistema non è adatto alla propria azienda; se invece diventano 10 clienti, allora significa che funziona.
Edilnet infatti vende contatti di persone interessate a un servizio, non vende lavori. Se vendessimo direttamente il lavoro, il prezzo sarebbe inevitabilmente centinaia di volte superiore.
È inoltre importante considerare che ogni cliente si trova in una fase di acquisto diversa: alcuni sono pronti subito, altri stanno ancora valutando. Per questo la strategia più efficace non è solo attendere nuove richieste, ma seguire i contatti nel tempo (follow-up), ricontattandoli e accompagnandoli nella scelta. Questo spesso permette di aumentare significativamente il tasso di conversione da contatto a cliente.
Grazie ancora per il suo feedback.

Luca Team Edilnet

Ottima politica di rimborso

Ho acquistato un annuncio, ho cercato di contattare il numero senza risultato, ho segnalato questa situazione all'amministrazione e loro prontamente hanno rimborsato i crediti. Top!!!

soddisfacente

soddisfacente

Gentile utente,

la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che la sua esperienza sia stata soddisfacente. Ci auguriamo che continui a utilizzare la piattaforma e che possa trarne ulteriori opportunità per la sua attività.

Cogliamo l’occasione per ricordare un aspetto importante del funzionamento del servizio. Edilnet non ha mai previsto forme di prova gratuita per due motivi principali: le richieste presenti sulla piattaforma derivano da investimenti diretti in marketing e pubblicità per generare contatti di utenti interessati a lavori e interventi, e inoltre il sistema prevede una garanzia di acquisto dei contatti per i professionisti che dispongono di un pacchetto crediti attivo.

Per questo motivo il servizio dovrebbe essere valutato come un investimento aziendale e non sulla base di un singolo contatto o di un’esperienza occasionale. Il modo più corretto per valutarne l’efficacia è utilizzarlo per un periodo adeguato (ad esempio alcuni mesi), acquistare un numero sufficiente di contatti e definire un budget dedicato. Solo su un campione più ampio — ad esempio 50 o più contatti — è possibile comprendere se il sistema sia realmente efficace per la propria attività.

Edilnet infatti non vende lavori, ma contatti di persone che stanno cercando preventivi o informazioni per determinati interventi. La trasformazione di questi contatti in clienti dipende poi da diversi fattori, come la proposta commerciale, la rapidità di risposta e la gestione del rapporto con il cliente.

Le auguriamo buon proseguimento di giornata e restiamo a disposizione qualora desiderasse contattarci anche telefonicamente per qualsiasi chiarimento.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Facile

Ho iniziato oggi, sono soddisfatto del fatto che è semplice e intuitivo.

Gentile Raffaela,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e siamo lieti che la piattaforma le sia sembrata semplice e intuitiva.

Dobbiamo però precisare che, verificando nei nostri sistemi, il nominativo indicato nella recensione non risulta associato ad alcun utente registrato su Edilnet. Per questo motivo non riusciamo a collegare il suo commento a un account o a un utilizzo effettivo del servizio.

Nel caso in cui abbia iniziato ad utilizzare la piattaforma con un nominativo diverso o tramite un’azienda, la invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali così da poter verificare correttamente il suo account e offrirle eventuale supporto.

Restiamo a disposizione e le auguriamo buon proseguimento.

contatti filtrati e qualificati

contatti filtrati e qualificati ; clienti buoni e intenzionati a non far perdere tempo a nessuno ottimo servizio

12. mars 2026

Gentile Tiziano,

la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei contatti ricevuti. Il nostro impegno è proprio quello di raccogliere richieste di utenti realmente interessati a ricevere preventivi o informazioni per lavori, così da facilitare l’incontro tra domanda e offerta in modo utile per entrambe le parti.

Grazie ancora per il suo feedback e per la fiducia nel servizio.

Staff Edilnet

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv