Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son una estafa, compras y no dan señales de vida, les escribes al correo y no les llegan los mensajes, voy a denunciar.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré unas converse plataforma y estoy muy contenta con la experiencia las zapatillas llegaron bien y en el plazo previsto. Son tal como las esperaba y muy cómodas, volveria a comprar en esta tiend... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Han tardado 20 días en llegar y son zapatillas con tara, por eso son más baratas (suela lateral con manchas y un rayajo que disimularemos con rotulador) Por lo menos podían notificarlo y no se nos... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bueno, ya escribí anteriormente sobre estos "estafadores" El 8 de abril hice un pedido que jamás llegó, tras numerosos correos pusieron de excusa un problema con la empresa de transportes y se ofr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,9

Under middels

TrustScore 2 av 5

65 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFA, POR FAVOR, DENUNCIAR.

Hola buenos días, como verán, hay un montón de reseñas negativas compartiendo el mismo tema, NO LES HA LLEGADO EL PEDIDO DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO, NO RESPONDEN Y ROMPEN TODAS SUS NORMAS, COMO POR EJEMPLO, LOS PLAZOS DE ENTREGA. En mi caso personal, compré unas zapatillas el día 6 de agosto y no he recibido ninguna respuesta por Econovers, ni por email, ni ha cambiado el estado de mi pedido (sigue actualmente en ¨procesando¨), ni me han respondido a mi correo; que además, solamente tienen un correo de contacto y nada más. Lo más normal, como cualquier empresa SERIA Y PROFESIONAL, es que se te notifique por correo o por la cuenta de su página web, el seguimiento del pedido y en el caso de haber algún problema, que notifiquen al cliente dicho problema o tú poder recurrir a alguno de sus métodos de contacto en los cuales, responden y son variados, desde un correo, redes sociales o hasta algún número de teléfono. Simplemente esto es una estafa y no comprendo porque todavía sigue esta empresa funcionando. Por supuesto, como he escrito en el título de esta reseña, mi dinero NO SE LO VAN A QUEDAR ESTOS SINVERGÜENZAS Y LADRONES, voy a denunciarles, voy a reclamar a la OCU y voy a ir a mi banco por si me pueden ayudar. Por favor, si les ha pasado algo similar, no duden en hacer lo que acabo de escribir. Espero que pueda solucionarse tanto mi caso como el de las otras personas que están en la misma situación. LAMENTABLE, es poco.

6. september 2024

PEDIDO 478-24E

Compre unas zapatillas el 6 de agosto y aun no las he recibido. No contestan a los correos y no hay número de teléfono. Dinero perdido. Vaya estafa.

6. august 2024

ESTAFA

ESTAFA, hice pedido el 13 de agosto y no he recibido nada. El pedido en preparación, dicen. No contestan emails ni chats. No tienen teléfono de contacto.

2. september 2024

SCAM

SCAM, I have reported to my bank, like others I placed an order and the shoes should be with me but the tracking is still saying my order is being processed.

8. august 2024

Fraude

Realicé un pedido el 5 de agosto a día de hoy todavía no me ha llegado,pone que está en proceso de preparación.No hay manera de ponerse en contacto con ellos,de ninguna manera.Tiene pinta de ser un fraude
Antes de comprar,lean los mensajes para que no os estafen.

5. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfecha

Son tal como las esperaba y muy cómodas, volveria a comprar en esta tienda

13. juli 2024

Es una auténtica estafa

Es una auténtica estafa. Correr la voz y no caigáis en su trampa de precios bajos. Pasar tantos mensajes como podáis a vuestras amistades para que se aprovechen de ellos.

11. mai 2024

Pagado y nunca recibido

Despues de mas de un mes todavia no he recibido mi pedido.
No contestan a correos ni responden al chat.
El servicio d atencion al cliente es nefasto.
Es un robo en toda regla.
No recomiendo a nadie comprar en esta web.
Para cobrar y mandar el correo d confirmacion es al knstante ,pero de repentd hay errores en tu numero de seguimiento y/o pedido y no aparece .

8. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No se os ocurra comprar! Son unos estafadores!!…

No se os ocurra comprar en esta empresa. Son unos estafadores.!!!
Compré unas zapatillas y las devolví porque la talla no me venía bien. Después de pagar las zapatillas y los gastos de devolución, a pesar de contestarme muy amablemente a todos los correos e indicarme que la transferencia me llegaría en uno o dos días, desde aquel momento no me contestan a ningún mensaje ni me han hecho transferencia. Son unos ladrones y por supuesto que hay que denunciarlos.

6. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv