Ich bin nun seit fast einem Jahr in diesem Coaching. Ich habe meinen Shop aufgebaut und alles wie vorgegeben umgesetzt. Hier wird hauptsächlich mit Produkten gearbeitet, die bereits eine sehr star... Vis mer
Se hva andre synes
Emre und Can haben mir mit ihrem Coaching geholfen, meine anfängliche Skepsis zu überwinden. Das Gesamtpaket, das sie bieten, ist absolut beeindruckend. Die Module und Videos sind immer auf dem neuest... Vis mer
Super Coaching, super Team! Wer unternehmerisch wachsen und was dazu lernen will, ist hier genau richtig. Die Jungs sind motiviert, helfen bei Fragen, und sind immer da mit voller Unterstützung... Vis mer
Ein absolutes TOP TEAM! Ich hatte vorher schon einige Onlineshops, alle leider nicht erfolgreich. Seitdem ich bei Can und Emre im Coaching bin, hat sich das schlagartig geändert! Ich habe soviel über... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Besser als Vorgestellt
Besser als Vorgestellt, nur hätte man Kleinigkeiten wie Gewerbeanmeldung etc. im vorhin schon abklären können bevor man die Schulung anfängt für ununterbrochenes, strukturiertes Arbeiten.
sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter zum einen und zum anderen kümmern sich alle um die Mitglieder. Man kann Fragen jeglicher Art stellen und bekommt immer eine Lösung vorgeschlagen. Videos sind sehr ausführlich, alles ist Schritt für Schritt erklärt.
Sehr guten Team!
Alle sind sehr hilfsbereit!
Die Erklärungen und die Videos Top!!
Kranker Support
Bevor ich bei Ecomunlimited war, habe ich ein Jahr lang E-Commerce betrieben. Seitdem ich mit Can und Emre zusammenarbeite, habe ich gelernt und lerne immer noch, dass man als Unternehmer viele Dinge beachten sollte. İch habe gelernt das E-Commerce nicht nur das Suchen von Produkten, das Aufbauen eines Shops und das Schalten von Werbung ist.Man muss wirklich auf vieles achten und sehr strukturiert arbeiten. Die Unterstützung ist sehr gut, und ich würde es jedem empfehlen!
Alles super
Alles super! Immer Hilfsbereit und verständlich kann ich nur empfehlen!
Top Support & mega gute Erfahrung
Top Support! Man bekommt auf jede Frage eine Antwort und es wird immer geschaut, dass man weiterkommt. Wenn man selbst dranbleibt wird man auch seine Fortschritte sehen. Kann das Coaching nur weiterempfehlen👍🏼
top betreeung
Dank an das Team!
Dank an das Team!
Obwohl ich noch am Anfang stehe, bin ich bisher sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Die Jungs haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Danke an das Team!
Super Team mit Herz
Ich bin seit über einem Jahr im Dropshipping tätig und weiß, wie ein Coaching aussieht. Seit zwei Wochen arbeite ich mit Ecomunlimited zusammen und bin einfach sprachlos, wie engagiert sie sind und wie sehr sie dich als Teilnehmer unterstützen. Die Brüder Can, Emre und Mergim sind ehrliche Menschen, die wirklich das Beste für dich wollen, und der Support ist erstklassig. Als jemand, der im Marketing tätig ist und Werbung schaltet, weiß ich, wie wichtig Support ist, und die Brüder sind darin einfach großartig. Du erhältst innerhalb weniger Stunden eine Antwort. Daher kann ich euch eine klare Empfehlung geben, wenn ihr euch im E-Commerce selbstständig machen möchtet.
Unglaublich
Wenn ich fragen habe werden die mir so schnell wie möglich beantwortet. Die Professionelle Arbeit spiegelt sich im Kurs wieder, da alles wirklich detailliert erklärt wird um alles perfekt zu bearbeiten.
Sehr Stark und hilfreich ,ich hoffte…
Sehr Stark und hilfreich ,ich hoffte ,dass ich vorher angefangen habe :( Alle Informationen was du brauchst liegt in der Hand ,Tolle Support Einfach Gas geben!!🚀🚀
Freundliches junges kompetentes Team
Freundliches junges Team, das selbst viel Erfahrung in E-Commerce hat und es aktiv betreibt. Dadurch können sie einen immer zu aktuellsten Themen auch weiter helfen. Ich bin jetzt ca 2 Monate dabei und bin seit kurzem mit meinem ersten Onlineshop live und hab auch direkt meine ersten Umsätze erzielt. Bin gespannt wie sich das in den nächsten Wochen/Monaten entwickelt.
Sehr empfehlenswert
Ich bin seit knapp 3 Monaten im Coaching und mehr als nur zufrieden. Ich war schon vor dem Coaching im E-Commerce tätig, doch diese Jungs und das Team haben mir gezeigt, was es heißt Fehler zu 'überspringen' und dafür bin ich ihnen sehr dankbar. Sie sind immer da, wenn man sie braucht und geben dir auch immer die besten Tipps!
Top Coaching👌
Ich bin seit 3 Monaten dabei und kann nur positives sagen
Mir wurde bei jeder Frage direkt geantwortet und geholfen. Ich bin froh das Coaching bei Emre&Can gemacht zu haben. Beide Jungs, sowieso Das Team sind sehr Fleißig, Hilfsbereit und nett. Das Coaching ist aufjedenfall eine klare Empfehlung an jeden von mir👌
Super team
Super team, mir wird bei jeder kleinsten frage schnellstmöglich weitergeholfen und immer nach der best möglichen Lösung gesucht!
Kann jedem der/die sich was aufbauen will nur empfehlen das Coaching bei den Jungs zu machen, ich bin sehr zufrieden!!
Sehr empfehlenswert !!
Ich bin wirklich sehr zufrieden!! Ich habe noch nie so fleißige junge Leute gesehen die so engagiert sind. Emre und Can, wie auch das ganze Team leisten super Arbeit. Als Teilnehmerin fühle ich mich bei Ecomunlimited sehr gut aufgehoben und kann es nur jedem weiter empfehlen.
Klare Empfehlung für jeden der Gas geben will
Ich bin seit 3 Monaten jetzt dabei und ich muss sagen, das Coaching bietet einen extremen Mehrwert. Man hat einen klaren „Fahrplan“, man muss nur umsetzen und dran bleiben. Nach nur 2 Monaten habe ich einen eigenen Shop aufbauen können und das vorher ohne jegliche Vorkenntnisse zu haben. Falls Unklarheiten auftreten ist das Team immer zur Stelle auch bei den wöchentlichen Calls wird keine Frage offen gelassen und sich die Zeit für jeden einzelnen genommen. Emre und Can sind sehr lösungsorientiert, was ich besonders schätze. Freue mich auf das was noch kommt!
Ecomunlimited hat mich überzeugt.
Ecomunlimited hat mich überzeugt.
Besonders wertvoll sind die informativen Videos, die bereitgestellt werden und der immer erreichbare Kunden Support. Bei persönlichen Fragen ist Yasar und Emre auch erreichbar. Absolute Empfehlung.
Sehr gutes Coaching
Bin noch relativ am Anfang, aber bis jetzt sehr zufrieden. Wenn man Fragen hat, kriegt man innerhalb von ein paar Stunden sofort eine Antwort. Es wird auch nachgefragt wie es einem geht und wie weit man schon gekommen ist. Die ganzen Videos sind sehr praxisnah erklärt und hilfreich. Vielen Dank an das ganze E-Comunlimited-Team
Das beste Coaching im Markt!
Das gesamte Team von EcomUnlimited arbeitet sehr professionell und zielorientiert. Zu jedem Problem des Kunden wird stetig eine passende Lösung gefunden, die einem im Business weiterbringt.
Als jemand, der nach zwei schlechten Coachings (Gesamt: 8000€) nicht aufgegeben hat und auf der Suche nach richtigen Mentoren mit aktuellen Strategien war, sehe ich bei Emre und Can das Wissen und die Expertise, die anderen Coaches definitiv fehlt!
Das Umfeld ist herzlich, der Support ist super. ✅
Es war mit Abstand die beste Entscheidung bei den Jungs einzusteigen!
Kann es jedem weiterempfehlen, der bereit ist, für seinen Träume alles zu geben. 👍🏻
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.