Selskapet har svart
Arbeite 2-3 Monate mit Ecomscaling also Sebastian zusammen und er ist gegenüber andere Agenturen Lichtjahre voraus 😂 Ist eine Mischung aus Professioneller und einfach cooler Arbeit die er leiste... Vis mer
Ich weiß, der nächste Satz klingt absolut unrealistisch, aber was soll ich machen? Er ist wahr: Seit der Zusammenarbeit mit Iron Media hat sich unser Umsatz verdreißigfacht (30x)! Der Video-Kurs... Vis mer
Selskapet har svart
DISCLAIMER: Trustpilot wird von uns NICHT AKTIV GENUTZT sondern ist eine Sammelstelle für Kunden, die für sich aus bewerten wollen und Hater, die uns einen reindrücken wollen. Für echte Erfahrungsberichte unserer Kunden, besuche meinen Youtube Channel oder schreib mir auf Instagram für 70 Seiten verifizierte Case Studies.
Stau 123, 26122, Oldenburg, Tyskland
Sehr Hilfreich und Informativ. Danke.
Super Kompetente Firma! Professionalität 1+, hat man selten richtet sich auch schon für Fortgeschrittene Unternehmen die fragen haben
Moin, Finn von Farben Löwe hier. Wir waren 12 Monate in der Betreuung und haben von 5 Mio Umsatz und 5% Ebitda auf 11 Mio und 15% Ebitda mit IRON gescaled. Mehr muss ich zu der Zusammenarbeit nicht sagen. Liebe Grüße
Ich habe 3 Monate mit IRON Media zusammengearbeitet und bin mit dem Coaching insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv aufgefallen ist ihre Expertise. Auf seinem YouTube-Kanal spricht Sebastian von einem gewissen "Alpha", das man im E-Commerce-Bereich benötigt, um erfolgreich zu sein, und genau das erhält man bei IRON Media. Die erhaltenen Informationen sind das gewisse Etwas, das man braucht, um seinen Store zu skalieren. Als einziger Kritikpunkt wäre zu erwähnen, dass man manchmal etwas länger auf eine Antwort warten muss, was jedoch darauf zurückzuführen ist, dass ihre Dienstleistungen stark nachgefragt sind und sie somit gut beschäftigt sind. Wenn du somit unschlüssig bist, ob du den Sprung wagen solltest, würde ich dir empfehlen, ihn zu machen, denn die Infos, die du dort erhältst, findest du nirgendwo anders.
Eine ausführliche Beratung und immer sehr freundlich.
Ok, die Unterlagen hätten etwas ausführlicher und überwichtlicher sein können, weil nicht jeder auf dem gleichen Level ist. Aber die Betreuung hat es dann herausgerissen. Dis Youtube Videos sind klasse und wir freuen uns Sie kennen gelernt zu haben.
Das 3-Monatsprogramm ist zwar nicht billig, aber wie sagt der Volsmund so treffend: "Billig ist nur ein Käs". Fazit: Wir sind zufrieden, wir haben erste Erfolge und unsere Ausgaben machen sich bezahlt.
Ich hatte zuerst versucht mit günstige Lernvideos im Internet zu arbeiten, was aber nur zu grandiosen Fehlinvestitionen führte. Erst duch die Anleitungen und Tipps konnte ich endlich mit meiner Werbung erstes Geld verdienen.
Sehr gut bin hier eingestiegen wegen dem 50er Bizeps von Seb
Die Versprechungen im Erstgespräch sind ja erstmal gigantisch und vielleicht auch etwas unglaubwürdig. Da das Investment aber überschaubar ist ahben wir es einfach mal versucht und hatten nach knapp 6 Wochen unsere ertsen Erfolgserlebnisse. Danke Sebastian für die Betreuung und dein persönliches Engagement uns zu helfen. Wir können dich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mir hat das Coaching gut gefallen. Ich bekam tolle Inputs, wie ich am besten auf dem neuesten Stand bleibe!
Grandioser Content auf Youtube, schaue regelmäßig! Die Betrueung durch Sebastian ist schob fast wie die Betreuung durch einen Freund.
Der Video-Kurs bietet eine erste gute Grundlage, die dann in wöchentlichen Calls vertieft werden. Egal was ich gefragt habe (oder zu welcher Zeit), ich habe immer extrem schnelle und ausführliche Antworten via Slack bekommen.
Ich bin rundum zufrieden und kann den Kurs nur empfehlen!

Svar fra ecomscaling.org
Ich kann die Zusammenarbeit mit IRON Media, Sebastian und seinem Team ganz klar empfehlen. Wir haben das erste gemeinsame Projekt Anfang 2023 gestartet. Das Team hat uns sowohl im Recruiting, als auch im Aufbau neuer Marketingprozesse unterstützt. Selbst nachdem die ursprünglich vereinbarten 3 Monate ausgelaufen sind, haben wir die Zusammenarbeit verlängert und sind bis heute Consulting Kunde.
Sowohl der Input in den Calls, als auch der Slack Support ist super. Vor allem für unsere Mitarbeiter sind die umfangreiche Skool Library, die Calls und die Möglichkeit, jederzeit qualifiziertes Feedback auf spezifische Marketing Fragen zu erhalten, extrem wertvoll. Auch auf persönlicher Ebene ist die Zusammenarbeit mit dem IRON Team und Sebastian absolut top!

Svar fra ecomscaling.org
Nach 2 Monaten sehr zufrieden! Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, da in der Werbung schon ziemlich dick aufgetragen wird. Aber Sebastian und sein Team liefern auch ziemlich ab. Lernkurve ist sehr steil und wir sind direkt nach 8 Tagen von 0 auf €5k daily Performance revenue geflogen.
Wegen den schlechten Bewertungen hier: es ist eben eher eine Beratung/Coaching als eine Full Service Agentur. Wenn du ein langfristiges und nachhaltiges Business aufbauen willst, gibt es aber nichts besseres als die Kompetenzen in-house aufzubauen und mit IRON hat man genau die richtigen Partner.

Svar fra ecomscaling.org
Der Weg ist das Ziel und am besten geht man diesen mit einem Partner der die Kurven, Steine und Strategien diese best möglich zu meistern kennt. Ich lerne gern selbst dazu und so war meine Reise zweigeteilt. Nach einigen Gesprächen mit Sebastian lernte ich im ersten Jahr alle notwendigen Strategien um mein Business in 6stellen zu skalieren. Anschließend wurde mir klar, dass die nächste Phase des Wachstums am besten mit Begleitung möglich ist. So hat mir ecomscalling geholfen die richtigen Personalie ins Unternehmen zu holen die mit gemeinsamer Kraft das Unternehmen binnen 3 Monate auf 7stellige Umsätze brachte. Zum Sommer hatte ich bereits den Jahresumsatz des Vorjahres in der Kasse.
Nicht nur läuft hier faktisch alles super, Sebastian führt seine menschliche Art in der Auswahl seiner Mitarbeiter und Auswahl der externen fort!
Ich wünschte mir es gäb mehr von dieser oben beschrieben Kombination aus Nerd, Fach und emotionalem Wissen da draußen aber was soll ich sagen - ecomscalling sind die einzigen die ich finden konnte um diese Bandbreite abzudecken.

Svar fra ecomscaling.org
Wie war die Zusammenarbeit wirklich mit Sebastian?
Meist sitzt er im Zoom Meeting mit so nen fetten Pulli, was gut ist, weil wenn er nur mit Shirt sitzt, dann ist sein Bizeps wirklich so absurd wie in den ads.
Aber mal zu nem wichtigen Teil - wie war die Zusammenarbeit? Und wie ist Sebastian selbst als Person?
Sebastian ist ein wirklich zauberhafter Mensch. wir haben über 6 Monate intensiv mit ihm zusammen gearbeitet.
Neben seiner asozial hohen Intelligenz und seinem humble Charakter ist natürlich seine crazy Fachexpertise, wenn es um Scaling und paid traffic angeht reinster zauber. Was ich vor allem an ihm schätze: Ich hatte 14 Session mit Sebastian direkt und kann daher sagen, dass er (anders als viele anderen Marktteilnehmer) gute Werte hat.
Geiler Typ - geiles Team.
Unter den besten 2 Investments des Jahres (und haben sehr viele Investments gemacht).

Svar fra ecomscaling.org
Ich war bei Iron in Betreuung und habe das ganze Paket für rund 40K gebucht.
Den Kurs zum Selbststudium habe ich direkt nach dem Zugang durchgearbeitet und wöchentliche Calls mit einem "Growth Manager" durchgeführt.
Den Kurs fand ich von den SOPs (Anleitungen) OK, die Videos (der gefilmt wird scheint recht müde zu sein, da er ständig gähnt) waren mittelmäßig, mit Blick auf den Preis ein schlechtes Preis Leistungs-Verhältnis.
Was mich gestört hat, ist sehr viel Bling Bling und wenig echter Support da ist. Alles ist eine Hol- und nie eine Bringschuld. Terminlich sind die Ansprechpartner sehr voll (Terminbuchung über Calendly waren teilweise für Wochen dicht) und oft wenig vorbereitet.
Die Zitate auf der Webseite und teilweise die Referenzen (habe ich im Detail betrachtet und mir senden lassen) sind aus meiner Sicht total übertrieben.
Im Grundsatz finde ich den Ansatz gut und er hat mich weitergebracht. Dafür 40K & ein überbordendes Selbstvertrauen ("wir haben tödliche Inhouse Marketing Teams entwickelt") zu investieren bzw. zu akzeptieren würde ich nicht nochmal machen.
Daher kann ich keine Empfehlung aussprechen, da es bessere, echter und fundierte Kurse am Markt gibt mit besserem Preis Leistung Verhältnis (z.B. Tim Gelhausen wie ich persönlich finde).
Meine Meinung die ich hier schreibe, ist meine persönliche Meinung. Ich bin seit 20 Jahren im Online Business und bin kein frustrierten Kunde der keinen Erfolg hatte oder Konkurrent der hier IRON MEDIA bashen will.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach schlecht.
Die Zusammenarbeit mit IRON und dem Team von Sebastian Szalinski hat super viel Spaß gemacht! Top Content in den Inhalten und auch in den Calls haben dafür gesorgt, dass deutlich höhere Umsätze erzielt werden konnten! Ich würde IRON jedem empfehlen, der richtig im E-Com skalieren möchte! Macht man definitiv nichts falsch, im Gegenteil. Das Wissen kann nachhaltig genutzt und verwendet werden, sodass es eine echte und nachhaltige Investition ins eigene Business darstellt!

Svar fra ecomscaling.org
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.