Ecig-Shop Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk

Om Ecig-Shop

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.

Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:

Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.

Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison rapide, produit pas top

Expédition et livraison dans les délais, pas de soucis de ce coté là.
En revanche, ayant commandé plusieurs e-liquide différents, ils ont tous le même (et mauvais) gout.
Je recommande ce site pour l'achat de matériel mais pas de recharge eliquide.

17. august 2013

bien bien

rapide ,pas de surprise (mauvaise)conforme tres content!!!!

13. august 2013
Vurdert til 4 av 5 stjerner

sans probleme

commande traitée tres rapidement.
Juste que le site n'est pas assez explicatif sur les produits et quand on est néophyte c'est un peu difficile de savoir si on ne se trompe pas d'accessoire

11. august 2013

A moitié satisfait !

J'avais commandé des têtes de cigarettes électroniques, pas de problèmes à ce niveau, mais pour le lanyard avec l'étui deux modèles se présentaient, un grand et un petit, je commande le grand en voyant la photo du produit présenté et on m'envoie un étui qui ne ressemble en rien à celui de la photo. Je contacte le service après-vente qui me renvoie une photo en disant : on vous a envoyé ça et c'est ça que vous avez commandé. Je prends la photo du site et je l'envoie à la personne de contact en lui demandant si elle trouve que ça ressemble à sa photo, depuis plus de réponse et je me retrouve avec un produit qui ne me convient pas, qui se découd déjà ! Et je dois apparemment m'estimer heureux car on ne me réponds plus rien ! Conclusion, j'ai commandé parce qu'un produit était en solde mais je ne remets plus jamais les pieds sur ce site si on ne reprends pas contact avec moi pour une solution commerciale. Le problème n'est pas le prix de l'objet mais que je ne peux rien en faire à par le revendre sur ebay après l'avoir réparé, et que après une tentative mesquine pour me faire croire que j'avais tort on ne me réponds plus et là je veux parler de la personne de contact Mr Guillaume Lefevre. Donc j'ai vraiment l'impression qu'on m'a pris pour un "bête client qui veut arrêter de fumer", "qui ne sait pas de quoi il parle", et je pense que si on veut promouvoir le e-commerce ce n'est pas avec des techniques "achète, paie et après tais-toi".

8. august 2013
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et conforme à ma commande!!!

Excellent site et conseil en boutique. Habitant hors de Paris, j'ai donc décidé de tester la livraison.
Livraison rapide et surtout conforme à ma commande (contrairement à d'autres sites concurrents que je ne citerais pas...)
Je conseille vivement Ecig-shop!

7. august 2013
Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai hésité entre 0 étoiles et 5 étoiles

Lors de ma première commande il y a eu une erreur sur les aromes des E-liquide.
A ma deuxième commande tout est ok .
Quand à la troisième commande déception totale:les aromes,ok mais les volumes 2x10ml au lieu de 2x30ml mais facturés 30ml à 15€90.Demain je les apelle au téléphone pour qu'ils régularisent ça !
Pour des raisons de santé (AVC) j'ai arrêté la cigarette classique (la tueuse) avec le
EGO-T sans aucune sensation de manque alors que les autres méthodes (patch........) ne fonctionnaient pas.
Je reconnais la rapidité de Ecig-shop à livrer ainsi que les prix interessants ,
ILS VONT JUSTE UN PEU TROP VITE !
Maintenant j'hésite à recommander chez eux.

5. august 2013
Logoen til Ecig-Shop

Svar fra Ecig-Shop

Le problème est réglé.
Veuillez encore nous excuser pour cette erreur et merci pour votre fidélité.

Guillaume de Ecig-Shop.

impeccable

Commande passée un lundi après-midi et reçue le mercredi matin suivant. Professionnel.

29. juli 2013
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv