EccellenzaMedica.it Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Legehenvisningstjeneste

Skrevet av virksomheten

EccellenzaMedica.it è un portale italiano di prenotazioni mediche online con servizi premium che seleziona medici specialisti e centri medici di eccellenza nelle principali città italiane (Roma, Milano, Napoli, Torino, Firenze, Genova, Bologna, Palermo, Verona etc.). La piattaforma semplifica l'accesso alle cure, offrendo la possibilità di prenotare visite specialistiche, esami diagnostici ed interventi in modo rapido ed efficiente, oltre che una serie di servizi di livello dedicato ai pazienti, tra cui un CUP reale e un'App efficiente. L’approccio di EccellenzaMedica.it si basa su un principio preciso: mettere il paziente al centro del percorso di cura. Per questo motivo, la rete di professionisti e strutture presenti sulla piattaforma prevede un rigoroso e approfondito processo di selezione. Ogni medico e centro sanitario vengono valutati considerando diversi elementi, tra cui esperienza professionale, numero di trattamenti eseguiti, aggiornamento scientifico continuo, partecipazione ad attività di ricerca, pubblicazioni, qualità della struttura sanitaria e standard organizzativi. Tra gli aspetti presi in considerazione rientrano anche la puntualità, l’accoglienza del paziente, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e l’assenza di procedimenti medico-legali rilevanti. Solo le realtà che rispettano questi criteri possono entrare nella rete e ricevere il riconoscimento di medico o centro accreditato EccellenzaMedica.it. La piattaforma consente ai pazienti di individuare specialisti e strutture che utilizzano tecnologie moderne e, quando possibile, tecniche di cura mini-invasive. L'obiettivo è favorire un'esperienza sanitaria caratterizzata da qualità delle cure, attenzione alla persona e maggiore accessibilità. Oltre alla prenotazione online, EccellenzaMedica.it mette a disposizione un servizio di assistenza dedicato che supporta gratuitamente i pazienti nella scelta dello specialista o del centro più adatto alle proprie esigenze. Grazie a quasi vent’anni di esperienza nel settore della comunicazione e dell’informazione sanitaria, EccellenzaMedica.it rappresenta oggi una realtà indipendente che opera con l’obiettivo di rendere più semplice, trasparente e consapevole l’accesso a percorsi di cura qualificati in Italia.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie ad EccellenzaMedica sono…

Grazie ad EccellenzaMedica sono riuscita a trovare un proctologo donna molto in gamba che mi ha aiutato a risolvere un fastidioso problema che mi trascinavo da un po' di tempo... ottima l'assistenza ricevuta dal Cup, in particolare da Antonella alla quale va il mio ringraziamento

15. juni 2026

Svar fra EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Siamo felici di sapere che tramite la nostra piattaforma di prenotazioni mediche online sia riuscita a trovare il professionista adatto a lei e che il supporto ricevuto dal nostro staff sia stato all'altezza delle aspettative.

Team EccellenzaMedica.it

Professionalità a cinque stelle

Ho contattato Eccellenza Medica per prenotare una gastroscopia in sedazione e sono stato seguito da Antonella con grande professionalità. Mi ha aiutato a trovare rapidamente una struttura a Milano e mi ha spiegato tutto in modo chiaro e rassicurante. Servizio davvero utile.

14. mai 2026

Svar fra EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio per aiutare i pazienti a prenotare le prestazioni di cui necessitano presso strutture di eccellenza in cui operano professionisti di grande esperienza.

Il suo feedback è certamente uno sprone per fare sempre meglio.

Team EccellenzaMedica.it

Prenotazione semplice e veloce

Ho individuato sul sito un medico e un centro a Roma presso cui effettuare una gastroscopia. Ho scelto dal sito giorno e orario dell'esame. Poi sono stato contattato telefonicamente dal CUP che mi hanno dato conferma. Essendo un esame particolare, mi hanno dato istruzioni molto chiare anche sulla preparazione!!

21. mai 2026

Svar fra EccellenzaMedica.it

Grazie mille! Ci impegniamo ogni giorno per garantire ai nostri pazienti cure e servizi di alta qualità presso i nostri centri di eccellenza attivi su tutto il territorio nazionale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Cordiali Saluti

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv