Comme un autre précédent avis, je déconseille la société Eatec .cette société n'est pas fiable. Travaux effectués sans aucune garantie. On devait me reboucher des trous,ça était fait à l'arrache. De p... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai reçu le technicien pour entretien chaudière, très poli, très agréable répondant à mes questions, m'expliquant le fonctionnement, nettoyage filtre devant moi, en toute transparence. Il avait un re... Vis mer
Selskapet har svart
Je recommande l'entreprise EATEC: La prise de rdv en ligne est facile d'utilisation et les délais d'intervention sont très corrects et correspondent à mes attentes. La ponctualité des techniciens,... Vis mer
J'ai contacté EATEC pour des travaux de plomberie et d'installation de'une paroi de douche dans ma salle de bains . Les tarifs proposés sont compétitifs et le déroulement des travaux s'est trés bie... Vis mer
Selskapet har svart
EATEC est une société spécialisée dans les domaines de la plomberie, du chauffage, de l'électricité et de la climatisation.
102 chemin du château de l'Hers, 31500, Toulouse, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Société réactive avec des salariés compétents. Toujours ravis de leurs services

Svar fra Eatec
Très réactif et ponctuel. Le technicien explique ce qu'il fait et est très poli.
Je recommande vivement eatec !

Svar fra Eatec
Une equipe au top, aimable, pedagogue, efficace, disponible et à l'écoute. Ils seront dorénavant nos prestataires privilégiés dans le domaine electrique pour développer notre activité sur Toulouse. Je recommande à 200%.

Svar fra Eatec
Bonjour, nous sommes très satisfaits de l'intervention de Mr EATEC aujourd'hui même au 126, rue Achille Viadieu 31400 Toulouse pour la réparation de notre chaudière.
Monsieur Soulié Gilbert
Madame Bart Béatrice

Svar fra Eatec
Nul n'est parfait et là je ne peux noter que le rapport plus que appréciable que j'ai eu avec ce lui qui est venu faire mon devis.
Maintenant reste à voir lorsque les travaux seront réalisés et terminer.

Svar fra Eatec
Toujours satisfait de l'entreprise, je complèterais dés mercredi après la réparation du matériel.

Svar fra Eatec
Entreprise sérieuse et extrêmement réactive ! De vrais professionnels. Je recommande

Svar fra Eatec
Très content de la prestation, respect de l'horaire, intervention efficace, technicien très sympathique, tarif très bien placé, respect des gestes barrières, me voilà client officiel de EATEC, merci !!!!
Mr Plé Jean Christophe 👍

Svar fra Eatec
les équipe d'Eatec sont intervenues très vite et ont répararé la panne dans les délais les plus courts.

Svar fra Eatec
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.