Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comme un autre précédent avis, je déconseille la société Eatec .cette société n'est pas fiable. Travaux effectués sans aucune garantie. On devait me reboucher des trous,ça était fait à l'arrache. De p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande l'entreprise EATEC: La prise de rdv en ligne est facile d'utilisation et les délais d'intervention sont très corrects et correspondent à mes attentes. La ponctualité des techniciens,... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai contacté EATEC pour des travaux de plomberie et d'installation de'une paroi de douche dans ma salle de bains . Les tarifs proposés sont compétitifs et le déroulement des travaux s'est trés bie... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rørlegger

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

EATEC est une société spécialisée dans les domaines de la plomberie, du chauffage, de l'électricité et de la climatisation.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous travaillons régulièrement avec…

Nous travaillons régulièrement avec cette société, et sommes très satisfait de la réactivité, mais peut-être plus même de leurs conseils.
En tant que professionnel, c’est agréable de les savoir à nos côtés.

30. juli 2023

5 interventions et 1,5 mois pour installer une chaudière

Depuis 1,5 mois, la panne qui empêche le fonctionnement de la chaudière n'est pas résolue.
Délais d'approvisionnement sur stock existant en Allemagne = 20 jours.
Après 5 interventions EATEC le problème n'est pas encore résolu.
Je suis resté 1 mois avec une température de 15 ° dans la maison
Améliorations :
- Maîtriser et raccourcir le flux logistique
- Améliorer la compétence des techniciens et avoir une polyvalence en plomberie et en électronique.

3. mai 2023

Svar fra Eatec

Merci de votre retour d'expérience, vos constats d'améliorations nous aides à évoluer. Sur certaines pièces nous sommes tributaire des délais des fabricants malheureusement. Nous essayons en permanence d'avoir les techniciens les plus compétents de la région. Concernant votre cas, notre technicien a bien trouvé le problème.

Je recommande l'entreprise EATEC:

Je recommande l'entreprise EATEC:
La ponctualité des techniciens, leur amabilité et leur expertise sont confirmés depuis des années que je fais appel à eux.
Les tarifs sont corrects et stables sur le temps : il n'y a pas eu de mauvaises surprises sur aucune de leur intervention.
Bref: je recommande ++

4. april 2023

Efficacité et rapidité

Intervention très rapide et très efficace pour un dépannage de chauffe eau solaire. Nous recommandons et referons appel à cette entreprise si besoin.

28. februar 2023

Svar fra Eatec

Merci pour cet avis 5 étoiles !

Décevant

Le délai entre ma prise de contact et l'intervention a été de plus d'un mois.
Le responsable n'a touché à rien, seulement regardé, pris la même photo que j'avais déjà envoyé et fait un devispour un changement de robinet. le technicien a tout de suite vu qu'il n'y avait rien à faire, que tout était en ordre et est reparti.
in peu plus tard à l'achat d'un appareil, le livreur à vu que la plomberie n'était pas complète, qu'il n'y a pas de tuyau d'évacuation. Le plombier et son responsasble n'avaient rien vu !

11. januar 2023

Madame,
Nous vous avons fait plusieurs demandes à votre locataire par messages, 1/02, 06/02 et le 27/02, jour où nous avons eu une réponse car nous vous avions signalé que nous n'avions pas de réponse.
Pour le reste, vous avez été tenue au courant avec notre équipe.

Très bien

Très bien, je recommande

4. januar 2023

Svar fra Eatec

Merci pour cet avis 5 étoiles, nous sommes ravis d'avoir su répondre à votre demande.

Horrible experience !

Quelle horrible experience !
Je signe un devis pour intervention d'un plombier avec une heure de main d'oeuvre, qui arrivera 40 minutes en retard en fin de journée pour me dire qu'il ne vient pas pour intervenir mais pour faire un devis (3 minutes chrono) et derrière on me réclame de payer une intervention qui n'est pas effectuée.

C'est vraiment des escrocs.

28. november 2022

Svar fra Eatec

Monsieur, concernant le retard, vous avez été prévenu.
Nous ne referons pas ici l'échange qui a déjà eu lieu par mail.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu le technicien pour entretien…

J'ai reçu le technicien pour entretien chaudière, très poli, très agréable répondant à mes questions, m'expliquant le fonctionnement, nettoyage filtre devant moi, en toute transparence. Il avait un retard j'ai été prévenu par EATEC et par lui même un peu plus tard mais au final cela n'a pas impacté son travail pourtant il a travaillé entre 12h30 et 13h .

16. november 2022

Svar fra Eatec

Merci pour ce commentaire et cette très belle note !
La communication avec nos clients est primordiale pour nous.

Efficace et réactif

C'est la deuxième fois que j'ai recours à cette entreprise, ils et elles sont agréables, efficaces et le suivi se fait facilement.

11. november 2022

Svar fra Eatec

Merci pour cette belle note et ce commentaire !
L'équipe EATEC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv