Informasjon om virksomheten

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

10 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

DESASTRE TOTAL en servicio postventa!

DESASTRE TOTAL en servicio postventa!! El coche lleva más de tres meses en taller por una avería en garantía tan solo dos meses después de estrenarlo. Los comerciales a cargo se desentienden de los coches que no han vendido directamente, la gente de administración/central no recoge ni transmite al departamento correspondiente los recados/peticiones del cliente. Ni mucho menos hay un feed-back informando del estado del coche y la previsión de entrega. Lo dicho un DESASTRE TOTAL. Desaconsejo la compra y o reparación en este concesionario. HUIR es la palabra!!

18. september 2025

Mustang dark horse

Compramos un Mustang dark horse en Madrid , a los 1500km sufrió un golpe y decidimos llevamos al taller oficial de Ford , por cercanía ollvamos a easo motorcon peritaje etc etc . Tenían que cambiar el radiador que refrigera el aceite de motor. Después de dos meses casi , cogemos el m coche , lo saco y tengo la sensación que no a bien,, al día siguiente me desplazo y derrepente.. se ahoga y deja de funcionar bien, me salta el chivato de aceite motor..
paro el coche.. miro la varilla a los 20 minutos., mientras venía la grua. Sorpresa no hay aceite.
¿ y ahora que! Miro, y los bajos no había señales de pérdida de aceite ..
ya veremos qué nos espera cuando vayamos ahora. Pero estamos indignados… la verdad ,, habrá afectado algo al motor…? Enfin.. gracias EASO MOTOR por jodernos el día , la semana y el querer seguir conduciendo un Ford Mustang .

20. mars 2025

Muy mal

Muy mal , desorganizados , desinformación , te dan largas te dicen que te llaman y nunca te llaman , arreglan una cosa y dejan otra mal y luego se desentienden . Muy mal servicio .

29. januar 2025

Decepcion

La venta se hizo con un comercial que uso afirmaciones que no eran del todo ciertas. Me decepciono bastante.
La entrega del coche se hizo sin el coche estar del todo limpio. Segun la persona que me entrego no esta sucio el coche. Me gustaria añadir fotos para que se vea la entrega como se hizo

14. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grata experiencia en Easo Motor

Me hicieron un rayonazo al coche aparcado, y la chica que me lo hizo me dejó sus datos para dar parte al seguro (ya quedan pocas personas así de honestas), el tema es que mi seguro me envió a reparar el coche a Easo Motor, me dieron cita para el 01 de Agosto y yo viajaba el 04 de ese mes, se lo comenté a ellos y muy amablemente la chica de recepción me dijo que intentarían tenerlo a tiempo, aparte me dieron esos días un coche de sustitución (un poco hecho polvo debo decir, pero entra dentro de la normalidad del caso) el hecho es que, cual será mi sorpresa que no solo me entregaron el coche a tiempo sino que aparte del rayonazo que tenia la pieza, tenia otro defecto anterior que TAMBIEN repararon, ole, ole, de hecho hicieron un trabajo de cine, pintando mucho mas de lo que debían y además con la presión que les metí a los pobres porque me tenia que ir a mis vacaciones, en definitiva, experiencia en Easo Motor, es que son: atentos, profesionales, con paciencia para soportarme, y al final un trabajo de pintura en mi coche de diez.-

1. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

como para confiar en ellos

realmente, peor no me ha podido ir. Desde el 8 dejunio que comenzó mi odisea por un pequeño golpe hasta el día de hoy, que tuve que volver porque había una pequeña cosa que no había quedado bien, pues todo ha sido desorganización, desinformación y desinterés por el cliente. Al final, me he tenido que buscar las castañas por otro medio y me ha ido mucho mejor. Eso sí, para comentar que no ponga reseñas negativas enseguida se animan. Dudo mucho, pero mucho, que vuelva por esos lares. Y no pongo un cero, porque el sistema no me lo permite, no porque no lo merezcan. Una verdadera pena, pero es mi penosa experiencia con ellos

28. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola me atiende un chico llamado Unai…Todo genial.Muchas Gracias

Hola me atiende un chico llamado Unai encantador siempre atento y ayudando a resolver cualquier duda.Compro el coche desde cadiz a travez de internet.Siempre vuelvo a decir muy atento conmigo me manda fotos video del coche todo perfecto todo lo que me dijo antes de la compra se cumplio despues de la compra.El coche llego e increible no me lo esperaba tan bonito.Todo perfecto lo recomendaria al 100%.MUCHAS GRACIAS

23. mars 2022

NO RECOMENDADO, CUIDADO!!!

Nos atendió Francisco Fernandez en Galdakao. Cuando te van a vender el vehículo dicen que no hay problema con la señal y que te la pueden devolver si lo haces pronto para no bloquear mucho tiempo el vehículo, a las 24 horas me retracto y pido la devolución y ya empiezan las pegas. Tras días tratando de hacerlo de forma cordial y con el apoyo de atención al cliente de Ford España mediando con el concesionario a quienes le indican también que se devolvería el dinero y este tranquilo, descubrimos que esto es falso. Nos hacen perder el tiempo y se niegan rotundamente a escribirlo, siempre lo decían de boca. Un comienzo con engaños en el que descubrimos por parte de directivos del concesionario que el comercial que me atendió tiene un cargo ficticio, se hizo pasar por director y no tenia este poder ( información propia de la casa ). Sin mas , increible que un vehiculo que ni ha sido probado y estaba en stock en el propio concesionario (por lo que no han tenido que ni transportarlo)
te cobren una señal solo por mirarlo y por atenderte un par de días. (cosa que un comercial ya cobra por esta labor un salario). NO OS FIEIS JAMAS DE ESTE CONCESIONARIO, MENOS DE SU PALABRA. SOLO SE AGARRAN AL CONTRATO.

Te llegan a decir que si pones hojas de reclamaciones jamas veras tu dinero!.

No veo justo que te metan ideas en la cabeza inciertas por la que tu firmas un contrato y rápidamente solo se ciñan a esté, sin tener en cuenta todo lo que se ha dicho tanto a Ford España , como al cliente. NO LO RECOMIENDO.

----------------------------------

Agrego tras años para comunicar lo siguiente:

Tras poner la hoja de reclamaciones y esperar meses , finalmente ante la posibilidad de sancion por parte de la institucion, devolvieron el dinero.

No cambio la reseña, es mas.. actuamente me sigue pareciendo que actuaron fatal con el cliente.

En el contrato que hablaba anteriormente, dejaron una pagina a drede sin entregar por parte del concesionario, era la que ponia que tenias derecho a la devolucion del dinero.

Dejo esta nota que creo es importante, por que os tienen que entregar toda la documentacion a la hora de la reserva de un coche.

1. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv